要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于输卵管造影

594921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年…今年是和老公谈的第五个年头,今年一月份订的婚…由于婆婆之前一直反对,我真的是抱着奉子成婚的念头来的…从龙宝宝…蛇宝宝…马宝宝…羊宝宝…不能说都在备孕,但是我时刻准备着怀孕,但是一直没怀上,大概是13年某次痛经查出有息肉,内膜厚,吃了半年中药…无果…14年五月做的息肉手术…两个月后开始真正备孕…测了三个月体温,发现自己排卵原来很早,黄体期有18天…我的周期基本是30天,无果.后来就准备顺其自然了…期间老公测的精子质量是正常的。到了15年去监测排卵,促排两次,卵子都好,就是老公不大配合…(可能未得到婆婆的祝福他还是不大愿意怀孕的)两次未果,后来换了一个医生,没给促排,就是监测卵泡,说长的好,可以自己回家继续试……依旧无果…两年间我问医生要不要造影,所有的医生都说不需要,因为没有流产过,做宫腔镜手术的时候忘了叫医生通一下,她只说开口好的,有泡泡,所以是通的,因此我一直犹豫,毕竟是有创检查……15年12月终于下定决心去查,但是那个月,月经结束忍不住同房了,挪到了16年一月,订完婚,我就匆匆忙忙去医院了,当时只是觉得如果真的查出来是输卵管的原因最好啦,至少可以知道为什么那么多年都没有意外……可是结果是好的…通的,当时就有点害怕,真的要去做试管吗?后来遇到我的一个朋友是妇科医生,她说她有两个朋友也是不明原因不孕,查了输卵管第二个月就怀上了,估计是管子里有些网状脏东西,趁着造影剂就把输卵管冲洗了一遍……我听了就觉得有希望了…二月月经结束就开始认真地测试纸(关于试纸我以前都是随便测一下,从来没有每天测)…老公也配合……排卵后第十天就测到了印……所以有些不明原因不孕的亲们要及时去查个造影啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 15:53 | 来自疯狂造人
查造影要多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 16:45 | 来自疯狂造人
造影听说很痛苦,能讲一下经验吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:48 | 来自疯狂造人
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-13 15:53
<br/>查造影要多少钱啊?
大概1000  手术费  药费  全部算里边  我花了980多  和我一天做的那个女的  花了1100  医生根据情况开的药也是不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 17:18 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-03-13 16:48
<br/>大概1000  手术费  药费  全部算里边  我花了980多  和我一天做的那个女的  花了1100  医生根据情况开的药也是不一样的
好的,谢谢!
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 19:26 | 来自疯狂造人
我这边好像只用300多啊
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 19:26 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-03-13 16:48
<br/>大概1000  手术费  药费  全部算里边  我花了980多  和我一天做的那个女的  花了1100  医生根据情况开的药也是不一样的
我做了只用300多
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 19:27 | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-03-13 16:45
<br/>造影听说很痛苦,能讲一下经验吗
就是找宫口那里有点痛,但是能忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 19:36 | 来自疯狂造人
刚做完几天,通而不畅,医生说就是通的。。本月可以继续尝试怀孕。。明天去看下卵泡
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 19:44 | 来自疯狂造人
q1448969939687 发表于 2016-03-13 19:36
<br/>刚做完几天,通而不畅,医生说就是通的。。本月可以继续尝试怀孕。。明天去看下卵泡
如果还有血的话最好下个月开始备哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 19:45 | 来自疯狂造人
亲爱的1 发表于 2016-03-13 19:44
<br/>如果还有血的话最好下个月开始备哦
我做好两天就木有血啦,9号做的,不过明天去看看医生再说,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 20:09 | 来自疯狂造人
亲爱的1 发表于 2016-03-13 19:26
<br/>我这边好像只用300多啊
也不知道广州海珠区妇幼这边要多少钱,到时去看看。问一下医生看我需不需要做造影。
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 20:25 | 来自疯狂造人
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-13 17:18
<br/>好的,谢谢!
不用哦
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 20:35 | 来自疯狂造人
q1448969939687 发表于 2016-03-13 19:45
<br/>我做好两天就木有血啦,9号做的,不过明天去看看医生再说,谢谢哈
恩,我这里当月要禁止,次月可以备孕,怕感染
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 20:38 | 来自疯狂造人
对了,这个做完我们这里是没给开药的,很多人可能是药费比较贵,我说的300多是单个造影检查费,前面验血费没算
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 20:55 | 来自疯狂造人
亲爱的1 发表于 2016-03-13 20:35
<br/>恩,我这里当月要禁止,次月可以备孕,怕感染
亲用的造影剂是什么?我也不太清楚,医生说因为以前用神马碘油,我用的是人血蛋白,说就可以当月,真的病人太弱势了,只能听医生的话,搞不清楚,祝咱们都能快快有宝宝哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:52 | 来自疯狂造人
亲爱的1 发表于 2016-03-13 19:26
<br/>我做了只用300多
好便宜啊
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 11:54 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-03-13 21:52
<br/>好便宜啊
前期检查的没算,应该不超过200,主要是我有社保卡,所以没注意原价,自付很少
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 11:55 | 来自疯狂造人
q1448969939687 发表于 2016-03-13 20:55
<br/>亲用的造影剂是什么?我也不太清楚,医生说因为以前用神马碘油,我用的是人血蛋白,说就可以当月,真的病人太弱势了,只能听医生的话,搞不清楚,祝咱们都能快快有宝宝哈
碘水,怎么会用人血蛋白呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 20:32 | 来自疯狂造人
亲爱的1 发表于 2016-03-14 11:55
<br/>碘水,怎么会用人血蛋白呢
说是更健康副作用更小。。。说以后医院逐渐都不用碘水了
点击查看全文