要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

连续两个晚上梦到蛇…

楼主: 苗苗妈咪~
来自疯狂造人 |举报
780166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上梦到好多蛇,还梦到我去世的奶奶跟我讲话,昨晚又梦到去世的外公,又梦到一条蛇,还比较大,一直追着我,还会说话,而且我还喂它吃东西了,把我吓醒了!我多么希望是胎梦,可是早早孕白板,昨天腰很酸,估计姨妈要来了,这个周期温度普遍也低,低温三十五点几,高温都没超过36.5,郁闷死了…周期长,不准,哎~~可丽蓝是3月8号测的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-13 08:50
<br/>我排卵试纸一整个月都能测出双杠,所以有几个月家里没有排卵试纸了,马上起床测早早孕…
测出双杠不代表强阳,要强阳才行
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-03-13 08:51
<br/>测出双杠不代表强阳,要强阳才行
我是说排卵试纸对我没用,找不到强阳所以几个月没用了,家里只有早早孕
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
713小小小宝 发表于 2016-03-13 07:13
<br/>我前两天也梦到去世的奶奶,还能到送被抓的小猴子回家,也是白板,今天体温有降,没戏了
我排卵后一直体温不高,没超过36.5,一直36.1-36.2排回,甚至36以下,今天36.8,不知道是不是真的好孕了,愿加深,也祝亲好孕!
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-13 08:56
<br/>我是说排卵试纸对我没用,找不到强阳所以几个月没用了,家里只有早早孕
不用也行,就是把握好排卵期,多安排几次
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-13 08:50
<br/>我前几天都是低温,我每天口腔和腋下都量,都没上过36.5,前面几个月都不会,这个月不知道怎么回事,就觉得没希望了,昨天测出印,今天体温36.8,希望是好孕了,也祝你好孕!
今天该来姨妈了,昨天一天有褐色分泌物,今天也有,祝你好孕啊!希望我的姨妈也放假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
作梦放蛇咬,起床后去厕所有浅褐色分泌物,估计明天来月经,哎!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
爱在心内暖 发表于 2016-03-13 08:59
<br/>不用也行,就是把握好排卵期,多安排几次
之前都去医院测卵泡的,这次过年来就没测,我周期长也不知道哪天排卵,就随心安排的,按上个周期算姨妈日大概还有两天
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
梁梦宝贝 发表于 2016-03-13 09:00
<br/>今天该来姨妈了,昨天一天有褐色分泌物,今天也有,祝你好孕啊!希望我的姨妈也放假
谢谢,祝我们都好孕!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
t1455806007717 发表于 2016-03-13 09:14
<br/>作梦放蛇咬,起床后去厕所有浅褐色分泌物,估计明天来月经,哎!
早早孕有印吗?如果有印考虑先兆流产要注意,我前年就是大意了没保住
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-13 09:16
<br/>之前都去医院测卵泡的,这次过年来就没测,我周期长也不知道哪天排卵,就随心安排的,按上个周期算姨妈日大概还有两天
我以前不知道测排卵,我两天安排一次,然后就怀上了,我的周期也是不固定,周期长,算排卵期往后推推
点击查看全文
我昨晚梦见吃了好多牡蛎,还有好多小鱼,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月初梦到了两次蛇,4号测到怀孕,之前一直在笑自己想怀孕想疯了,到现在也没想明白,从小到大都不太做梦,着床那两天一直连续做各种奇怪的梦,汗。。。<br/>
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-13 00:15
<br/>今天早上测到这样,不知道是不是诈糊,大卫仿佛有又仿佛没有,明早再看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/8aa281ed083f3968cc4acaa47855aedc931012.jpg
秀儿仿佛有印,坚持测!一定可以好孕的!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
爱在心内暖 发表于 2016-03-13 09:20
<br/>我以前不知道测排卵,我两天安排一次,然后就怀上了,我的周期也是不固定,周期长,算排卵期往后推推
你现在几个月了?
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
和平哥的宝贝 发表于 2016-03-13 09:26
<br/>我昨晚梦见吃了好多牡蛎,还有好多小鱼,希望好孕
祝你好孕!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-13 09:39
<br/>我3月初梦到了两次蛇,4号测到怀孕,之前一直在笑自己想怀孕想疯了,到现在也没想明白,从小到大都不太做梦,着床那两天一直连续做各种奇怪的梦,汗。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/f48d570a3a6afa69799ae2dfdedc7421417686.jpg
呵呵,我每天都做梦,但是从来没梦到过蛇,也几乎没梦到我过世的奶奶和外公,希望是好孕了,我2月底还去普陀山求了菩萨,如果怀了那就太灵了,去年7月备孕到现在,过年我父母都要拉我去看老家的中医,我没去
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-13 09:40
<br/>秀儿仿佛有印,坚持测!一定可以好孕的!
嗯嗯,今天测的也有,希望是宫内好孕,顺利加深,你几个月了?
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-13 09:50
<br/>呵呵,我每天都做梦,但是从来没梦到过蛇,也几乎没梦到我过世的奶奶和外公,希望是好孕了,我2月底还去普陀山求了菩萨,如果怀了那就太灵了,去年7月备孕到现在,过年我父母都要拉我去看老家的中医,我没去
我上月排卵后有几天一直做各种梦,什么虫子,蛇,这些我平时怕的要命的东西,结果还真怀了。。。11号官方的。<br/>
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-13 09:51
<br/>嗯嗯,今天测的也有,希望是宫内好孕,顺利加深,你几个月了?
11号官方的,今天测已超强阳了,祝楼主也顺利好孕!<br/>
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-03-13 09:53
<br/>11号官方的,今天测已超强阳了,祝楼主也顺利好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/a69f84e0cfb5c1149dec5e56ddcb53db728443.jpg
接你大红双杠,希望我过两天也能测出红双杠就去官方
点击查看全文