要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

连续两个晚上梦到蛇…

来自疯狂造人 |举报
779866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上梦到好多蛇,还梦到我去世的奶奶跟我讲话,昨晚又梦到去世的外公,又梦到一条蛇,还比较大,一直追着我,还会说话,而且我还喂它吃东西了,把我吓醒了!我多么希望是胎梦,可是早早孕白板,昨天腰很酸,估计姨妈要来了,这个周期温度普遍也低,低温三十五点几,高温都没超过36.5,郁闷死了…周期长,不准,哎~~可丽蓝是3月8号测的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦到蛇不一定胎梦,我没结婚前都梦到蛇,而且蛇还进去我的身体,周公解梦说是胎梦,给我吓得,当时一直避孕,压根儿就没想要孩子,最后也没怀孕,所以胎梦什么的都是浮云!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-03-11 07:30
<br/>梦到蛇不一定胎梦,我没结婚前都梦到蛇,而且蛇还进去我的身体,周公解梦说是胎梦,给我吓得,当时一直避孕,压根儿就没想要孩子,最后也没怀孕,所以胎梦什么的都是浮云!
是啊,没什么根据…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我昨晚也梦到蛇了,以前小时候会,但是最近几年都没有梦到过了
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-11 07:32
<br/>是啊,没什么根据…
还是放轻松点蔡猛容易受孕,可以没事开个宾馆或者旅游,心情好自然就好孕
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
明天都会好 发表于 2016-03-11 07:32
<br/>我昨晚也梦到蛇了,以前小时候会,但是最近几年都没有梦到过了
我几乎没有梦到过…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
爱在心内暖 发表于 2016-03-11 07:32
<br/>还是放轻松点蔡猛容易受孕,可以没事开个宾馆或者旅游,心情好自然就好孕
去年经常出去旅游一样没怀…真怀疑自己输卵管堵塞
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-11 07:35
<br/>去年经常出去旅游一样没怀…真怀疑自己输卵管堵塞
额,好吧,连续2年不备孕还没怀上才有可能堵塞吧,还是放松点好
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
爱在心内暖 发表于 2016-03-11 07:37
<br/>额,好吧,连续2年不备孕还没怀上才有可能堵塞吧,还是放松点好
今天早上测到这样,不知道是不是诈糊,大卫仿佛有又仿佛没有,明早再看看<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,有印呀!恭喜了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨晚整晚都梦蛇,吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我没梦到蛇,从排卵后,就梦见鱼,梦见自己怀孕了
点击查看全文
今天姨妈日了,早上量体温体温量低了,紧接着又量了一个体温升高了,自己骗自己吧,怎么要个孩子这么难
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-13 00:15
<br/>今天早上测到这样,不知道是不是诈糊,大卫仿佛有又仿佛没有,明早再看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/8aa281ed083f3968cc4acaa47855aedc931012.jpg
验验排卵试纸看看强阳没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两天也梦到去世的奶奶,还能到送被抓的小猴子回家,也是白板,今天体温有降,没戏了
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
股零精 发表于 2016-03-13 00:35
<br/>亲,有印呀!恭喜了!
谢谢,希望如愿
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
时光静好0535 发表于 2016-03-13 00:41
<br/>我昨晚整晚都梦蛇,吓死了
希望我们都好孕!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
爱莹宝 发表于 2016-03-13 06:44
<br/>唉,我没梦到蛇,从排卵后,就梦见鱼,梦见自己怀孕了
每个人的胎梦应该不一样的,这个也不一定准吧!祝你好孕!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
梁梦宝贝 发表于 2016-03-13 06:54
<br/>今天姨妈日了,早上量体温体温量低了,紧接着又量了一个体温升高了,自己骗自己吧,怎么要个孩子这么难
我前几天都是低温,我每天口腔和腋下都量,都没上过36.5,前面几个月都不会,这个月不知道怎么回事,就觉得没希望了,昨天测出印,今天体温36.8,希望是好孕了,也祝你好孕!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
爱在心内暖 发表于 2016-03-13 07:02
<br/>验验排卵试纸看看强阳没
我排卵试纸一整个月都能测出双杠,所以有几个月家里没有排卵试纸了,马上起床测早早孕…
点击查看全文