要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

末次2016年3月10号,26排卵,开始新一周期的记录:)宝宝快来了

楼主: 猴崽崽快来
来自疯狂造人 |举报
19724121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次末次2月13号,25/26号排卵。昨晚姨妈华丽丽的来了,高温12天。个人认为体温非常准。具体可以看我上个周期的贴。

今天重新开一贴,记录新的开始!

今天体温36.6。血量不大。早上喝了黑糖姜茶,清清宫。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1455343858265 发表于 2016-03-27 19:41
<br/>今天下午去B超19x18,打了针绒促,医生让今晚同房,试纸昨天强阳,今天转弱,下午甚至白板,试纸跟B超不同步。今天小腹涨
我就担心试纸不准。我是25号强阳。26号转弱。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天升温了,36.6。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次3月11号,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴崽崽快来 发表于 2016-03-27 20:56
<br/>我就担心试纸不准。我是25号强阳。26号转弱。
我的今天测排了,医生建议昨晚同房,老公没子弹上交,下月再战了
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温36.8。这两天晚上都睡不好。一晚上要起来上厕所三四次。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
w1455343858265 发表于 2016-03-28 14:55
<br/>我的今天测排了,医生建议昨晚同房,老公没子弹上交,下月再战了
下次不要告诉老公排不排卵呀。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴崽崽快来 发表于 2016-03-29 08:08
<br/>下次不要告诉老公排不排卵呀。
经验教训,下月把握好,祝你此月好孕!
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
w1455343858265 发表于 2016-03-29 09:10
<br/>经验教训,下月把握好,祝你此月好孕!
谢谢,祝我们都尽快好孕!!!
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天跟老公去抽奖。老公没中,我中了。抽奖时心里还在想如果中了话,肚子里就已经有了。希望真的是这样!老天保佑!
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天体温36.7。昨晚1点多才睡,躺床上一直没有什么睡意。不知道是不是这两天放长假早上睡到9点的关系。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
做个记录,从26号开始,下面一直有酸奶似白带。以前只会排卵时,跟姨妈前几天才会有白带。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也是26号排卵~昨晚有点胸胀痛,今天也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我25号排卵,排卵后肚子一直不舒服,说不上来的感觉,这两天内裤还湿湿的,白色透明白带,希望这个月好孕。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
木之本因 发表于 2016-03-30 11:48
<br/>我25号排卵,排卵后肚子一直不舒服,说不上来的感觉,这两天内裤还湿湿的,白色透明白带,希望这个月好孕。
祝我们本月都好孕!
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
w1441028849809 发表于 2016-03-30 11:25
<br/>咱俩一样,我也是26号排卵~昨晚有点胸胀痛,今天也是
我胸没啥感觉,就是早上有阵刺痛,下午开始下腹胀胀的。不过都是可以忍受范围内。我就使劲套症状!哈哈
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天36.6。比昨天还低。有点小担心
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
我要用我的意念把体温升上去!<br/>
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
体温只升到36.7。
点击查看全文
猴崽崽快来 (楼主)
今天早上手贱测了个ZZY,十分钟后看见漂亮的大白板。本来觉得这个月有戏的信心越来越小了。桑心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在太早了吧
点击查看全文