要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

吃黑豆反而卵泡不长了

楼主: yuanbf
来自疯狂造人 |举报
4534233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近两个月开始吃黑豆豆浆''每天1000ML'''但这两个月卵泡监测发现''卵巢双侧卵泡多了各有10+''但是出现了不长大,周期17天已经没有优势卵泡'''没喝黑豆豆浆前,卵巢双侧各有5.6个'''会有优势卵泡…至少卵泡不够圆'枣核型…所以很困惑这是什么回事…有经验的大伙帮我一起分析一下''谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
泉泉816 发表于 2016-04-10 21:17
<br/>我这个月吃了黑豆也没有优势卵泡了,怀疑是不是黑豆的问题,下个月不打算吃黑豆了
咱俩一样,月经16天比超也没有优势卵泡。我吃了七天黑豆每天吃47
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
吃黑豆加维e
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看到这个帖子感觉找到队伍了,好心酸,我也是这个月开始喝豆浆的结果卵泡长的巨大无比左侧35*31右侧24*15就是排不下来,简直崩溃,我之前虽然周期长但是每个月都有白带拉丝的结果这个月到现在都木有拉丝,再也不敢瞎折腾了,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
是不是黑豆不好?或心情不好?
点击查看全文
hello桐儿 发表于 2016-04-11 10:59
<br/>咱俩一样,月经16天比超也没有优势卵泡。我吃了七天黑豆每天吃47
我也是,47颗,吃了六天,直接没有优势卵泡了,今天为止还是单项体温
点击查看全文
泉泉816 发表于 2016-04-17 06:35
<br/>我也是,47颗,吃了六天,直接没有优势卵泡了,今天为止还是单项体温
晕不会吧,我昨天测了plsz,已经大白板了。。。
点击查看全文
hello桐儿 发表于 2016-04-17 06:46
<br/>晕不会吧,我昨天测了plsz,已经大白板了。。。
我的还有十天就月经了,但是体温没上升,排卵试纸'一直有弱阳,就是不强阳,烦死了
点击查看全文
泉泉816 发表于 2016-04-17 07:28
<br/>我的还有十天就月经了,但是体温没上升,排卵试纸'一直有弱阳,就是不强阳,烦死了
你喝豆浆吗,我看有说豆浆也影响排卵试纸颜色的
点击查看全文
hello桐儿 发表于 2016-04-17 07:34
<br/>你喝豆浆吗,我看有说豆浆也影响排卵试纸颜色的
我煮的吃,今天都23天了,放弃了,结果今天测出来排卵,就崩溃了
点击查看全文
泉泉816 发表于 2016-04-18 13:16
<br/>我煮的吃,今天都23天了,放弃了,结果今天测出来排卵,就崩溃了
拖后这么多天啊。强阳了吗
点击查看全文
hello桐儿 发表于 2016-04-18 13:54
<br/>拖后这么多天啊。强阳了吗
今天测说明天排卵,不过这个月推迟了不想要,下个月调理一下再要
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃黑豆,lp整个周期没长。。。内膜倒是长了
点击查看全文
泉泉816 发表于 2016-04-18 20:47
<br/>今天测说明天排卵,不过这个月推迟了不想要,下个月调理一下再要
嗯嗯。亲做卵泡检测了啊?要是圆润也可以啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个太紧张了吧!
点击查看全文