要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

吃黑豆反而卵泡不长了

来自疯狂造人 |举报
4533133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近两个月开始吃黑豆豆浆''每天1000ML'''但这两个月卵泡监测发现''卵巢双侧卵泡多了各有10+''但是出现了不长大,周期17天已经没有优势卵泡'''没喝黑豆豆浆前,卵巢双侧各有5.6个'''会有优势卵泡…至少卵泡不够圆'枣核型…所以很困惑这是什么回事…有经验的大伙帮我一起分析一下''谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃的有点多了吧,一天一杯可以了,居然一千毫升
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大夫说不是每个人都适合吃黑豆,如果你出现了这种情况,下月就停了吧,我就是这样的,一吃黑豆就不准,停了就正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃的有点多了,欲速则不达!宝贝儿!心情能理解!你还是要放松心情才能好孕!有点过渡紧张了~
点击查看全文
yuanbf (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
anna8630 发表于 2016-03-12 08:34
<br/>吃的有点多了,欲速则不达!宝贝儿!心情能理解!你还是要放松心情才能好孕!有点过渡紧张了~
谢谢
点击查看全文
yuanbf (楼主)
树上一条虫 发表于 2016-03-11 07:08
<br/>吃的有点多了吧,一天一杯可以了,居然一千毫升
豆浆一打就这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以分两天喝呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃多了,看贴都说月经后只吃7天。每天49颗,就一小撮而已。
点击查看全文
yuanbf (楼主)
q1448352076947 发表于 2016-03-13 11:43
<br/>可以分两天喝呀
豆浆能冷冻吗?我以为是弄好就得喝掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yuanbf 发表于 2016-03-14 19:40
<br/>豆浆能冷冻吗?我以为是弄好就得喝掉
最近天气不热所以我都是分两天喝的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃黑豆不长
点击查看全文
yuanbf (楼主)
zsul 发表于 2016-03-16 21:51
<br/>我也是吃黑豆不长
好奇怪…我平时卵泡正常只是不够圆''内膜有点薄'''吃的第一个月内膜有点上来了…第二个卵泡不长了'''所以我好纠结'''现在我都停了''决定乖乖听医生的治疗方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主有些人吃黑豆影响排卵 你别吃了,可以喝黄豆豆浆
点击查看全文
yuanbf (楼主)
我是单眼皮11 发表于 2016-03-17 19:41
<br/>楼主有些人吃黑豆影响排卵 你别吃了,可以喝黄豆豆浆
我现在都停了…还是老实b超监测听医生的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
yuanbf 发表于 2016-03-18 15:25
<br/>我现在都停了…还是老实b超监测听医生的了
嗯嗯,吃黄豆没事
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我天天喝,去年十月买来豆浆机就天天打豆浆喝,喝400毫升,我测过三个周期每次都有成熟卵泡,今天去测23*15*21,你喝一千也太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,还没到排卵期怎么排卵试纸就显示阳了呢?搞不懂!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月吃了黑豆也没有优势卵泡了,怀疑是不是黑豆的问题,下个月不打算吃黑豆了
点击查看全文
yuanbf (楼主)
泉泉816 发表于 2016-04-10 21:17
<br/>我这个月吃了黑豆也没有优势卵泡了,怀疑是不是黑豆的问题,下个月不打算吃黑豆了
我停掉了,我还是决定听医生了
点击查看全文