要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

2355783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月宫外孕,进行了保守治疗,今年1月做了个造影,显示通而不畅,麻烦请懂的姐妹们看看我的输卵管情况怎么样?介入适合做么?

点击查看全文
猴宝come~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:08 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-30 14:41
<br/>亲,你也是松江妇幼做的啊?我下周一也要去预约周二做,你做的痛吗?是碘水的吧?我在那里看了大半年了,我周期长,所以耽误了些时间,内膜薄,现在不吃药可以自己来月经了,但是还是没怀,本来年前要做造影的,检查都做好了,但是做的前一晚发烧了,医生就不让我做了,拖到现在了…
嗯,在松江妇幼做的,用的是碘油,我当时做的时候不痛,就是肚子胀,能忍受的,别担心~下周二一切顺利哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:13 | 来自疯狂造人
s29193447331003 发表于 2016-03-10 22:37
<br/>我用的中医的一种方法好的
亲,能发我看一下吗,我是通而极不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:12 | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2016-03-30 21:08
<br/>嗯,在松江妇幼做的,用的是碘油,我当时做的时候不痛,就是肚子胀,能忍受的,别担心~下周二一切顺利哦~
他们那里不是只有碘水嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:30 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-30 22:12
<br/>他们那里不是只有碘水嘛
我看报告上写的是碘佛醇,应该是碘油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:56 | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2016-03-31 08:30
<br/>我看报告上写的是碘佛醇,应该是碘油~
碘氟醇是碘水的,亲,医生跟你说下月就可以要孩子吧?碘油要避孕三个月的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:41 | 来自疯狂造人
我做的时候大夫都没告诉我怎样,只说很不好,让直接做试管。我自己觉得可能是一侧不通,一侧通而不畅吧,反正都说末端迂回。我是做艾灸和泡脚跳绳了,其实已经打算去做试管了,结果去医院前自己怀了。所以不要绝望,每种方法都试试吧。我是12月做的造影,2月怀的,期间两个月老公出差。听说蛮多做完造影后几个月要宝宝要上的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:47
刚看到有一个帖子,说美国Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们适不适合做试管,他们有一个咨询点深圳京基100大厦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:37 | 来自疯狂造人
中药调理一下,试试中药灌肠,有效果的。我就是这么治好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:33 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-31 08:56
<br/>碘氟醇是碘水的,亲,医生跟你说下月就可以要孩子吧?碘油要避孕三个月的
额~是碘水么,我一直以为是碘油,当时做出来是通而不畅,医生直接建议我下个月做宫腔镜通水,不过我没做,因为我9月份宫外孕过,要过半年才能要宝宝,后来前面一阵子才了解到有介入这种,想着介入完就开始正式备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:42 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-03-31 09:41
<br/>我做的时候大夫都没告诉我怎样,只说很不好,让直接做试管。我自己觉得可能是一侧不通,一侧通而不畅吧,反正都说末端迂回。我是做艾灸和泡脚跳绳了,其实已经打算去做试管了,结果去医院前自己怀了。所以不要绝望,每种方法都试试吧。我是12月做的造影,2月怀的,期间两个月老公出差。听说蛮多做完造影后几个月要宝宝要上的呢。
真好~先接你宫内好孕哈~我没做艾灸,现在在灌肠、烤电和跳绳,泡脚基本上没怎么泡,这些我也不知道有没有用,先尽力尝试着吧,我是宫外孕过,不敢贸然要宝宝,之前造影做出来通而不畅,看过片子的医生都说建议做个介入,我打算下个月去做了,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:43 | 来自疯狂造人
广州猴妈妈 发表于 2016-03-31 10:21
<br/>医生怎么说呢,
医生建议介入,我打算下个月去做了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 15:16 | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2016-03-31 14:33
<br/>额~是碘水么,我一直以为是碘油,当时做出来是通而不畅,医生直接建议我下个月做宫腔镜通水,不过我没做,因为我9月份宫外孕过,要过半年才能要宝宝,后来前面一阵子才了解到有介入这种,想着介入完就开始正式备孕了
是的,我打算做造影前我就百度过,也问过医生,通而不畅的情况应该不严重吧,那你现在什么情况呢?其实可以做些对输卵管蠕动有帮助的运动,比如仰卧起坐,跳绳,瑜伽,有氧操这些,希望我们都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:37 | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2016-03-31 14:42
<br/>真好~先接你宫内好孕哈~我没做艾灸,现在在灌肠、烤电和跳绳,泡脚基本上没怎么泡,这些我也不知道有没有用,先尽力尝试着吧,我是宫外孕过,不敢贸然要宝宝,之前造影做出来通而不畅,看过片子的医生都说建议做个介入,我打算下个月去做了,希望一切顺利!
嗯嗯!祝一切顺利\^O^/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:35 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-31 15:16
<br/>是的,我打算做造影前我就百度过,也问过医生,通而不畅的情况应该不严重吧,那你现在什么情况呢?其实可以做些对输卵管蠕动有帮助的运动,比如仰卧起坐,跳绳,瑜伽,有氧操这些,希望我们都早日好孕
我宫外孕过,不敢贸然要宝宝,我现在有灌肠、烤电和跳绳,11月份开始也喝了4个月的中药,不过后来胃不好就没喝了,真希望我们做的这些努力没有白费,宝宝早日来到我们身边,一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:38 | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2016-03-31 17:35
<br/>我宫外孕过,不敢贸然要宝宝,我现在有灌肠、烤电和跳绳,11月份开始也喝了4个月的中药,不过后来胃不好就没喝了,真希望我们做的这些努力没有白费,宝宝早日来到我们身边,一起加油吧!
嗯嗯,一定会的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:40 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-03-31 16:37
<br/>嗯嗯!祝一切顺利\^O^/
谢谢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:21 | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2016-03-14 22:45
<br/>都是同病相怜的姐妹,你现在有做过什么治疗嘛?
心情,别紧张,这个月我好像就好孕了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:45 | 来自疯狂造人
s29193447331003 发表于 2016-03-10 22:25
<br/>好好调理一下就可以,我是两侧堵塞,都怀孕了
你怎么怀孕的,吃药还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:59 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2016-03-31 13:37
<br/>中药调理一下,试试中药灌肠,有效果的。我就是这么治好的
我现在就在中药灌肠加烤电加跳绳,希望有效果~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 21:51 | 来自疯狂造人
猴宝come~~ 发表于 2016-03-31 20:59
<br/>我现在就在中药灌肠加烤电加跳绳,希望有效果~
嗯,一定有的,我就是灌肠输卵管通畅了的
点击查看全文