要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

1号排的姐妹进来看看

楼主: w1453991446299
来自疯狂造人 |举报
606030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号排的,最近几天姨妈感强,小腹痛、坠胀,但今早测还是白板。你们都测到了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
w1453991446299 发表于 2016-03-11 10:26
<br/>再有四五天姨妈就来了,希望好孕吧!
我也是,今天测了大白板
点击查看全文
w1453991446299 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
文玉1987 发表于 2016-03-10 22:43
<br/>软件提示一号,可是到今天我还没测到强阳,我现在晕了,都不知道排没排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/c5cc96111ba439b259670bb293c9199c674389.jpg
有时候试纸和软件不一定准确,b超最直观。
点击查看全文
肉娘要老二 发表于 2016-03-10 21:58
<br/>大白板,刚才不死心又测了个,还是白板,唉!
哈哈,我最近几天每天都在玩尿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一样白板,排卵试纸昨晚也白了,估计没希望了16号左右姨妈,不测了!生老大时有预感怀孕,这次没预感,估计没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号排,今早测了白板,可能是太早了吧,在不测了,等姨妈日吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453991446299 发表于 2016-03-10 22:08
<br/>我是坠胀、小腹痛,就像姨妈要来了一样。
我也是,胀的吸腹都吸不进去的感觉
点击查看全文
文玉1987 发表于 2016-03-13 09:54
<br/>楼主好孕了吗?
没有,第12天去验血后宣告失败。
点击查看全文
w1453991446299 发表于 2016-03-15 12:57
<br/>没有,第12天去验血后宣告失败。
那下月再战吧,你是来大姨妈了吗?我现在都没搞清楚排卵没有!
点击查看全文
文玉1987 发表于 2016-03-15 13:00
<br/>那下月再战吧,你是来大姨妈了吗?我现在都没搞清楚排卵没有!
姨妈还没有来,不过查血没有怀孕
点击查看全文
w1453991446299 发表于 2016-03-15 14:39
<br/>姨妈还没有来,不过查血没有怀孕
没来还有希望,说不定还太早查不出来,再等等
点击查看全文