要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

1号排的姐妹进来看看

来自疯狂造人 |举报
605330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号排的,最近几天姨妈感强,小腹痛、坠胀,但今早测还是白板。你们都测到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同样白板
点击查看全文
w1453991446299 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zyylnnzrx 发表于 2016-03-10 21:41
<br/>同样白板
你肚子痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样啊,肚子胀的难受……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白板,刚才不死心又测了个,还是白板,唉!
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-03-10 21:57
<br/>一样啊,肚子胀的难受……
我是坠胀、小腹痛,就像姨妈要来了一样。
点击查看全文
肉娘要老二 发表于 2016-03-10 21:58
<br/>大白板,刚才不死心又测了个,还是白板,唉!
我都想明天去验血了,煎熬啊!
点击查看全文
她们2号排的都有测出来
点击查看全文
不是10天以后测吗?现在太早了吧
点击查看全文
静儿妈妈Tony 发表于 2016-03-10 22:15
<br/>不是10天以后测吗?现在太早了吧
你是说10天后测血还是尿啊?
点击查看全文
w1453991446299 发表于 2016-03-10 22:21
<br/>你是说10天后测血还是尿啊?
尿啊,不是吗?我也不太懂 就是觉得测太早了没有意义,有就有 没有就是没有,测早了,压力大,影响心情就等姨妈日再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不敢测,没有什么感觉,前两天胸胀也软了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
软件提示一号,可是到今天我还没测到强阳,我现在晕了,都不知道排没排<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板 怎么办呢 急死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,无奈,再等等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
再等等,姨妈没来就还有戏!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
2月10日末次,周期28-35天。系统显示1号排卵日,3月10日下午测早孕白板。不知道结果怎样?
点击查看全文
q1456502717401 发表于 2016-03-11 06:06
<br/>2月10日末次,周期28-35天。系统显示1号排卵日,3月10日下午测早孕白板。不知道结果怎样?
希望好孕吧!
点击查看全文
yli321 发表于 2016-03-11 02:03
<br/>再等等,姨妈没来就还有戏!
再有四五天姨妈就来了,希望好孕吧!
点击查看全文