要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,我这样是不是该去医院了

楼主: 张小米Daisy
903534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次跟老公正儿八经要孩子,27号高温过一次,26号强阳,那几天有拉丝,都安排了。一直跟踪排卵试纸,没有特别浅过,期间试过别的牌子,稍微弱过几天。今天测的简直秒红,而且比之前的强阳颜色都深,早孕试纸白板。周期长,40天,应该12号来大姨妈的。准备这周天去做个检查。是不是我有问题,有点害怕了。。。
点击查看全文
张小米Daisy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:56 | 来自疯狂造人
q1455518133190 发表于 2016-03-15 22:41
<br/>好的,谢谢哦!我测试纸测不出强阳,系统显示的排卵期没有拉丝,心烦意乱啊
光看软件也不一定准的。有时候精神紧张压力一大周期也会出现问题,有可能你排卵时间推后了,我感觉试纸还是有帮助的,一定要坚持每天测排卵哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 11:55 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-16 10:56
<br/>光看软件也不一定准的。有时候精神紧张压力一大周期也会出现问题,有可能你排卵时间推后了,我感觉试纸还是有帮助的,一定要坚持每天测排卵哦!
我的试纸全部都一样,上个月没测完,准备这个月测到月经来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:04 | 来自疯狂造人
q1455518133190 发表于 2016-03-16 11:55
<br/>我的试纸全部都一样,上个月没测完,准备这个月测到月经来
那亲有没有换个牌子的试试哦?如果用别的牌子也都一样深的话说不定是促黄体生成素偏高。我这月如果等来大姨妈的话,等姨妈走了就去医院做检查。祝亲爱的也能早日好孕,如果担心的话可以做个孕前检查哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-17 17:10 | 来自疯狂造人
亲,我专门来看你的情况啦,你查激素六项了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:13 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-17 17:04
<br/>那亲有没有换个牌子的试试哦?如果用别的牌子也都一样深的话说不定是促黄体生成素偏高。我这月如果等来大姨妈的话,等姨妈走了就去医院做检查。祝亲爱的也能早日好孕,如果担心的话可以做个孕前检查哦
我结婚的时候有做过婚前检查,算吗?检查的话是月经来的时候去还是走了去呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:18 | 来自疯狂造人
q1455518133190 发表于 2016-03-17 17:13
<br/>我结婚的时候有做过婚前检查,算吗?检查的话是月经来的时候去还是走了去呢!
月经干净后三天去查吧。我从来没有做过任何检查,所以不知道自己身体是个什么情况也不知道自己各项激素是否正常。孕前检查应该是要做阴超,白带全套还有优生四项。医生给我开的单子写的。我还没去(,,•́ . •̀,,)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:40 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-17 17:18
<br/>月经干净后三天去查吧。我从来没有做过任何检查,所以不知道自己身体是个什么情况也不知道自己各项激素是否正常。孕前检查应该是要做阴超,白带全套还有优生四项。医生给我开的单子写的。我还没去(,,•́ . •̀,,)
哦!十分感谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 18:03 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-17 17:18
<br/>月经干净后三天去查吧。我从来没有做过任何检查,所以不知道自己身体是个什么情况也不知道自己各项激素是否正常。孕前检查应该是要做阴超,白带全套还有优生四项。医生给我开的单子写的。我还没去(,,•́ . •̀,,)
楼主去验血了吗怪宝宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:13 | 来自疯狂造人
yang150725 发表于 2016-03-17 18:03
<br/>楼主去验血了吗怪宝宝了吗
还没有呢。应该是11号排卵的。当时去医院医生让我再等等,之前搞错了排卵日。先自己测一下再去检查哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:48 | 来自疯狂造人
木木love点点 发表于 2016-03-17 17:10
<br/>亲,我专门来看你的情况啦,你查激素六项了吗?
亲爱的,今天我测了zzy,双杠了。传你好孕!第一个传给你!!!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:49 | 来自疯狂造人
等萌萌哒小猴子 发表于 2016-03-12 14:12
<br/>美女,怎么样了?好运么?
亲,好孕了,双杠,传你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:50 | 来自疯狂造人
yang150725 发表于 2016-03-17 18:03
<br/>楼主去验血了吗怪宝宝了吗
今天ZZY测了双杠,传你好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:49 | 来自疯狂造人
思思_sz 发表于 2016-03-23 19:41
<br/>恭喜楼主,接好孕!
传你传你!!!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:48 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-23 18:49
<br/>亲,好孕了,双杠,传你!!!
谢谢接好孕。么么哒
点击查看全文