要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,我这样是不是该去医院了

902834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次跟老公正儿八经要孩子,27号高温过一次,26号强阳,那几天有拉丝,都安排了。一直跟踪排卵试纸,没有特别浅过,期间试过别的牌子,稍微弱过几天。今天测的简直秒红,而且比之前的强阳颜色都深,早孕试纸白板。周期长,40天,应该12号来大姨妈的。准备这周天去做个检查。是不是我有问题,有点害怕了。。。
点击查看全文
张小米Daisy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:58 | 来自疯狂造人
对了,身体没有任何特别的感觉,只是偶尔小腹针扎痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:11 | 来自疯狂造人
你这是有点不正常呢 亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:20 | 来自疯狂造人
q1457413274135 发表于 2016-03-10 21:11
<br/>你这是有点不正常呢 亲
嗯呢,预约了周天去医院好好检查一下。( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:27 | 来自疯狂造人
亲你的好强,不知道该不该羡慕你,我的正好相反,一直都很弱,你去看看医生吧,看看到底什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:29 | 来自疯狂造人
会不会怀孕了……听说怀孕的话排卵试纸也是阳的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:43 | 来自疯狂造人
去验血吧,也有可能怀孕了,以前有侧过么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:48 | 来自疯狂造人
小西的宝儿 发表于 2016-03-10 21:27
<br/>亲你的好强,不知道该不该羡慕你,我的正好相反,一直都很弱,你去看看医生吧,看看到底什么问题
看来排卵试纸也不是完全可靠的,真的想要宝宝最好去医院监测卵泡,这个才是最靠谱的。祝亲爱的好孕啊,别灰心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:50 | 来自疯狂造人
等萌萌哒小猴子 发表于 2016-03-10 21:43
<br/>去验血吧,也有可能怀孕了,以前有侧过么?
以前没有这么认真测过,所以也不知道自己一直是什么情况。这周末就去医院啦。谢谢亲爱的,祝生活幸福呦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:33 | 来自疯狂造人
你月经正常吗?可能促黄体生成素偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:39 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-10 21:48
<br/>看来排卵试纸也不是完全可靠的,真的想要宝宝最好去医院监测卵泡,这个才是最靠谱的。祝亲爱的好孕啊,别灰心!
嗯嗯,谢谢亲,我这个月喝豆浆、跳绳,试纸已经阳了,期待咱们这个月都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:25 | 来自疯狂造人
妞妞家的 发表于 2016-03-10 23:33
<br/>你月经正常吗?可能促黄体生成素偏高
我是去年11月29号结婚的。之前姨妈一直都是38-40天,基本都是这个规律。自结婚到现在来了两次姨妈,有点紊乱了。亲说的有道理,我大概是内分泌失调引起的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:27 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-11 07:25
<br/>我是去年11月29号结婚的。之前姨妈一直都是38-40天,基本都是这个规律。自结婚到现在来了两次姨妈,有点紊乱了。亲说的有道理,我大概是内分泌失调引起的。
可能是黄体LH值偏高,你去医院做个六项激素,排卵试纸本身就是测LH的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 14:59 | 来自疯狂造人
你是不是已经怀上了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是这样的,但是比你的淡一点,基本都是阳或者弱阳,我的周期是45天呢,你去检查后什么情况告诉我一下哦!谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:12 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-10 21:50
<br/>以前没有这么认真测过,所以也不知道自己一直是什么情况。这周末就去医院啦。谢谢亲爱的,祝生活幸福呦
美女,怎么样了?好运么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:47 | 来自疯狂造人
q1455518133190 发表于 2016-03-11 15:05
<br/>亲爱的,我也是这样的,但是比你的淡一点,基本都是阳或者弱阳,我的周期是45天呢,你去检查后什么情况告诉我一下哦!谢谢啦!
亲,我实际是在11号左右排卵的,那两天拉丝特别明显,可能我的促黄体生成素本来就偏高。上周末去医院的时候医生上半天班没看成,然后我刚好11号那几天都AA了。我跟医生叙述了我的情况,她让我先等几天测一下是不是能怀孕然后再去检查。因为确实是排卵也推后了,因为我12号再测排卵试纸就突然转弱了。所以要再等几天哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 19:48 | 来自疯狂造人
等萌萌哒小猴子 发表于 2016-03-12 14:12
<br/>美女,怎么样了?好运么?
亲,我实际是在11号左右排卵的,那两天拉丝特别明显,可能我的促黄体生成素本来就偏高。上周末去医院的时候医生上半天班没看成,然后我刚好11号那几天都AA了。我跟医生叙述了我的情况,她让我先等几天测一下是不是能怀孕然后再去检查。因为确实是排卵也推后了,因为我12号再测排卵试纸就突然转弱了。所以要再等几天哈。大概是我一直都搞错了排卵时间。再过些日子看结果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:29 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-15 19:48
<br/>亲,我实际是在11号左右排卵的,那两天拉丝特别明显,可能我的促黄体生成素本来就偏高。上周末去医院的时候医生上半天班没看成,然后我刚好11号那几天都AA了。我跟医生叙述了我的情况,她让我先等几天测一下是不是能怀孕然后再去检查。因为确实是排卵也推后了,因为我12号再测排卵试纸就突然转弱了。所以要再等几天哈。大概是我一直都搞错了排卵时间。再过些日子看结果吧
嗯嗯,祝好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:41 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-15 19:47
<br/>亲,我实际是在11号左右排卵的,那两天拉丝特别明显,可能我的促黄体生成素本来就偏高。上周末去医院的时候医生上半天班没看成,然后我刚好11号那几天都AA了。我跟医生叙述了我的情况,她让我先等几天测一下是不是能怀孕然后再去检查。因为确实是排卵也推后了,因为我12号再测排卵试纸就突然转弱了。所以要再等几天哈。
好的,谢谢哦!我测试纸测不出强阳,系统显示的排卵期没有拉丝,心烦意乱啊
点击查看全文