要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

关于婚姻你们会听父母的还是跟自己感觉走

楼主: q1437556614682
来自疯狂造人 |举报
2036386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很爱我男朋友.小我4岁,刚开始我家人不同意但是后面慢慢的也同意了,到现在我已怀孕4个月了,我是潮汕地区的,过年喜欢去给先生看命,我家人就跟我去说那个人很准,然后我就想着我们两个一起给那先生算一下,没想到我男额头那里有个疤都被他算出来了,在两个眉的中间在鼻子的上面,先生说我男到33岁有个难,说不是我的命没就是他自己没,我听了好害怕,我家人也好害怕。不知道姐妹们那边有没有这种说法?身边有没有类似的这些人?搞得现在我不知道到底要跟我男朋友在一起还是分手选择听我父母的?  

再来说说我男友:其实他有很多我不满的,但是由于我爱他,我就选择了容忍。

现在我说下我们的情况: 

第一:我男他家穷无业我出30万投资了一个店,以前总想着反正以后两人都是在一起都是要生活我就拉了我男一把,去年他叫了两个妹上广西,它们姐妹天天在店里吵架,而且一吵架就说过来帮忙没工资,它们一天来不到4个小时,说多了我就直接说要么你们这阵子先不来也可以反正现在也不忙,然后它们就去跟他爸妈说我敢他们走,说我还没过门就这样,后面跟他两个妹的矛盾就这样发生了,我在街上遇到她妹叫他们都不会理我的。她妹也没来我们这边了。 

第二:本来打算年后结婚,男方应出钱买金给女方,但是后面我发现他爸过年在家总说没钱给我们结婚干嘛干嘛的,后面给我买的礼金也是从我店里拿1万元去买的。我就说我男说以后你们给我们家下聘礼的钱是不是也要从我店里拿啊,是不是你们娶媳妇都不用出去的,我男他也很无奈说没有的事。搞到后面我要钱进货都没有。 

第三:我跟她们家关系说实话不咋地,有一次跟我男吵架半夜2点多了,我就出门走到楼下,他弟就打电话过来骂我是不是神经病,脑袋是不是有问题,在客厅骂臭鸡臭鸡,我也不知道他是不是在骂我,反正我觉得是在骂我,跟我男他们相处半年多,说实话很多时候是不开心的,是因为爱我男我选择容忍。我男他也有缺点,对我是很好,我怀孕了他对我百般关心,但它就是爱喝酒,一个星期肯定要出去喝个3,4次,喝到半夜3点多,白天就睡觉到11点多12点。不喝酒也是要睡到中午。我们也总因为他喝酒而吵架。不务正业,店里他弟在帮忙,他弟有种自以为是,总觉得店里没他不行就总啊,好脸色给人看,我就好恨我男为什么总那么的不上进。如果在一起我很为我的将来担忧。 

总结:1:因过年先生说我男脸上那个疤我很有阴影,我怕……到了那个时候不是我和孩子永远失去他,我接受不了这事实,要不然就是我没了,我怕我爸妈接受不了。现在我爸妈好为我操心这个问题,但是我父母现在也没明确的阻止说我们我们不能在一起,说尊重我自己的选择,但是我不管选谁,对谁都是一种伤害,我良心上过不去。我妈嘴上不说但我知道他很为我的事担心。我想跟我男在一起,但是每次想到他那个疤跟他家的关系,和我男爱喝酒不务正业。我就很为自己将来担忧。他们家都很强势我承认我斗不过他们,我会被他们家欺负的。但是我如果选择听父母的,我又恨不下心总想到我男对我的好。过年期间几次跟他分都分不成反而每次都把彼此的心都给伤了。每次跟自己说这次一定分,可过不两天自己的心就软了,就很男认错,我男也就原谅我了,可好不了几天我的良心就过不去觉得对不起我爸妈。这就是我的现在所纠结的问题,我不知道我该选我男还是听我父母的。姐妹们,如果是你,你们会做怎么选择?
点击查看全文
q1437556614682 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-10 22:48
<br/>群众的眼睛是雪亮的,如果你不听劝,以后一切自己承担,到时候哭别怪别人当初不劝你,打掉孩子从新开始,如果不愿意,你就要辛苦一辈子了
我孩子4个月了,亲如果是你,你不管有多爱对方都会放弃吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我以前也谈过不好的男人 知道他不好还狠不了心分掉  谈几年总感觉分了不甘心,现在有时想想那时真傻,我们这里一般都是过来人 也是都劝你分了好 ,为了自己以后的幸福快打掉孩子分开,还有他一家人什么样子真讨厌
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2016-03-10 23:17
<br/>我以前也谈过不好的男人 知道他不好还狠不了心分掉  谈几年总感觉分了不甘心,现在有时想想那时真傻,我们这里一般都是过来人 也是都劝你分了好 ,为了自己以后的幸福快打掉孩子分开,还有他一家人什么样子真讨厌
后面你是怎么跟那个男人分掉的啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
经过一次错误的婚姻,以后的路我会听爸妈的
点击查看全文
淘文曦 发表于 2016-03-10 23:30
<br/>经过一次错误的婚姻,以后的路我会听爸妈的
亲你后悔当初没听你爸妈的了吗?
点击查看全文
q1437556614682 发表于 2016-03-10 23:31
<br/>亲你后悔当初没听你爸妈的了吗?
很后悔,我91年的,去年10.1结婚的,才几个月时间而已。爸爸妈妈今晚说不管我以后嫁不嫁人都愿意养我一辈子,爸爸妈妈才是最亲的人
点击查看全文
淘文曦 发表于 2016-03-10 23:34
<br/>很后悔,我91年的,去年10.1结婚的,才几个月时间而已。爸爸妈妈今晚说不管我以后嫁不嫁人都愿意养我一辈子,爸爸妈妈才是最亲的人
我也是91年,亲你是什么原因才导致这段婚姻如此短暂,你怀孕了吗
点击查看全文
q1437556614682 发表于 2016-03-10 23:35
<br/>我也是91年,亲你是什么原因才导致这段婚姻如此短暂,你怀孕了吗
没有怀孕。很多原因,有婆婆有老公的原因,我也是容忍至今,从结婚当天开始我没有一天好心情,听好多人说一个女人每天心情不好容易得各种病,为了我能健康快乐的活下去我选择离婚了。
点击查看全文
q1437556614682 发表于 2016-3-10 23:18
<br/>后面你是怎么跟那个男人分掉的啊
<br/><br/>他第一次去我家说的话我妈就看出他不老实  很反对了,有于我家不同意就那样拖着谈了三年多,期间发现过他偷人跟别人乱搭 我都原谅了,那时有于是初恋 就感觉自己认命了,最后是他在外偷人几天没回来  我才彻底狠心离开了,后来他又回头来找我,那时我心里就明白了  这次我好不容易下决心离开的 我绝不会回头,跟后我现在的老公知道我单身了就来找我  就在一起了,我老公很老实正直的人 去年我们试管怀孕了,过得还算挺幸福的吧!想想以前还好瞒着父母结婚怀孕类的  要不我这辈子真没幸福可言了
点击查看全文
淘文曦 发表于 2016-03-10 23:37
<br/>没有怀孕。很多原因,有婆婆有老公的原因,我也是容忍至今,从结婚当天开始我没有一天好心情,听好多人说一个女人每天心情不好容易得各种病,为了我能健康快乐的活下去我选择离婚了。
是啊,每次分手我总想到他的好然后哭,觉得我自己好残忍啊,亲你当时有没有这种感觉。就是总下不了狠心
点击查看全文
q1437556614682 发表于 2016-03-10 23:40
<br/>是啊,每次分手我总想到他的好然后哭,觉得我自己好残忍啊,亲你当时有没有这种感觉。就是总下不了狠心
次数多了我也就不觉得他可怜了,可怜之人必有可恨之处,他再可怜我也不想委屈自己,好男人会让自己的女人受委屈吗?
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2016-03-10 23:39
<br/>...
你离开他那会心痛吗?多久才从这段感情里走出来啊,每次我跟他分,我就总哭,哭到最后心软了,打电话给他他也原谅我了,是我自己下不了狠心
点击查看全文
q1437556614682 发表于 2016-3-10 23:47
<br/>你离开他那会心痛吗?多久才从这段感情里走出来啊,每次我跟他分,我就总哭,哭到最后心软了,打电话给他他 ...
<br/><br/>当然难过,一想到或听到伤感的歌眼泪就止不住出来了,心里也常给自己打气:别人能从失恋中走出来 相信时间会冲淡一切 我也会过去的,我那时玩网游  除了上班就通宵上网 累了睡觉反正让自己忙碌点,一个月后就慢慢好些了 ,不久我现在的老公也来经常陪我了 以前的事那时也都跟他倾诉了,一年后我们结婚 拍的婚纱照我同事都说 我拍的不开心都没笑容,我好像是结婚后才爱上我老公的 (记得是结婚后去算命 ,算命的说:我老公对我真心 要我对他也好点,我才慢慢留意对他也关心时间久就爱上了),亲你还这么年轻,现在不分 以后你肯定会后悔的!
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2016-03-11 00:19
<br/>...
恭喜你找到一个真心对你好的,我现在也是听到一些歌曲就会哭,毕竟他没做什么对不起我的事就是他爱喝酒睡觉还有他家人,所以也总下不了狠心
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
1.有疤说明长的不行,2.有酗酒倾向,3.软饭男,还不知羞耻,4.家里穷还事儿。<br/>      综上,你到底有多恨嫁,非要倒贴个这样的?哪怕找个好看的鸭子,至少还赏心悦目。
点击查看全文
天使宝宝 |
跟算命的没关系,我不相信
<br/>看本人人品,父母年纪比你大,经验多,看得准一些
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-03-10 22:49
<br/>我孩子4个月了,亲如果是你,你不管有多爱对方都会放弃吗
早干嘛去了呢,如果你舍不得放弃,那你就生下孩子独自抚养,以后找一个能接受你们母子俩的男人,但这很难,反正你男朋友是个不靠谱的人,他和他家人都是靠不住的,这不是舍不得的问题,而是你的未来你自己想清楚,你一旦选择了就不要后悔,我一个朋友就是找了一个不靠谱的男朋友,她怀孕了男朋友不负责,她妈妈强行把她带到医院流产,她也舍不得,但是想到男朋友那么不负责任就死心了,后来她去了外地开始新生活,一年后找了一个特别爱她的男人,上个月已经结婚了,人生没有谁离不开谁
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看来长的帅吧~毕竟一无是处还能那么爱~实在想不出理由了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
还是分吧
点击查看全文