要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

E2过高怎么办?

楼主: q1456150907854
5617165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们们,我刚做完激素六项,显示E2过高怎么办?谁知道呀,急~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:39 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2016-04-21 08:36
<br/>嗯嗯 来了就有机会哦
嘿嘿。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:09 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2016-04-21 08:36
<br/>嗯嗯 来了就有机会哦
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:22 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-03-12 08:33
<br/>我更高,月经第二天查到96pg。我是有肌壁间小肌瘤,上次还测到卵泡16,17就排,卵泡又少,这些都是生育能力下降的表现。。你什么情况,有肌瘤囊肿之类的吗?卵泡怎样?<br/>建议你下次月经第三天单独测下E2。另外E2高的话就不要喝豆浆蜂皇浆蜂蜜之类含雌激素的东西了。
我也是第五天E2 97多,但化验单怎么在正常范围内呢?造造提示高,生育严重下降。这个高影响什么呢?卵泡质量吗?我监排过一个月,头天1.8 ,第二天就排了,我怀疑没到2.0,不懂,所以问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:25 | 来自疯狂造人
鱼宝宝8909 发表于 2016-03-22 19:57
<br/>我百度和软件都一样,都是偏高,E2是95,难怪我卵泡长不大。网上说超过100就无妊娠可能,大家单位看清楚,E2的单位是pg/ml,正常是45以下。
天呐!那我97多呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:27 | 来自疯狂造人
我想要女猴宝 发表于 2016-03-26 23:01
<br/>我的E2有136,也是提示生育能力严重下降,要怎么治疗才好呢?
是PG单位吗?大家别把单位搞错,有小单位和大单位的,别慌乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-03-30 20:23
<br/>我月经第三天 雌二醇364呢 pg/ml 比你们高出太多太多了
你多大啊?这么高,单位确定吗?医生有说什么不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 22:30 | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-04-01 19:17
<br/>第五天不准。月经第二第三天才是基础值,值在25-50pg
那要不要第二天再单独做E2检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 12:48 | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-04-21 22:22
<br/>我也是第五天E2 97多,但化验单怎么在正常范围内呢?造造提示高,生育严重下降。这个高影响什么呢?卵泡质量吗?我监排过一个月,头天1.8 ,第二天就排了,我怀疑没到2.0,不懂,所以问问
我也是小卵泡排卵,测了两个月,强阳后都是测到16,17。第二天再去测就已经排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:06 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-04-22 12:48
<br/>我也是小卵泡排卵,测了两个月,强阳后都是测到16,17。第二天再去测就已经排了。
那你吃药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:23 | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-04-22 13:06
<br/>那你吃药吗?
我这个月第一次吃促排卵的药,克罗米芬,月经第14天试纸强阳了,去监测,卵泡已经27x26了。医生说这个周期只能放弃了,还怪我来太迟。唉,生个娃好难啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:58 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-04-22 14:23
<br/>我这个月第一次吃促排卵的药,克罗米芬,月经第14天试纸强阳了,去监测,卵泡已经27x26了。医生说这个周期只能放弃了,还怪我来太迟。唉,生个娃好难啊。
你是什么情况要吃这个药呢?有卵泡不排吗还是没卵泡啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:00 | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-04-22 14:58
<br/>你是什么情况要吃这个药呢?有卵泡不排吗还是没卵泡啊?
我监测了两个月,都是小卵泡排卵,最后一次监测到16,17那样,第二天再去测就排了。医生说可以吃这个药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:01 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-04-22 14:23
<br/>我这个月第一次吃促排卵的药,克罗米芬,月经第14天试纸强阳了,去监测,卵泡已经27x26了。医生说这个周期只能放弃了,还怪我来太迟。唉,生个娃好难啊。
我只监测过一个月B超,人太多要排队,后来都用大卫,每个月都测到过红的发紫,维持24小时,上个月还使用了半定量,哎,徒劳无功……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:05 | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-04-22 15:01
<br/>我只监测过一个月B超,人太多要排队,后来都用大卫,每个月都测到过红的发紫,维持24小时,上个月还使用了半定量,哎,徒劳无功……
我的试纸也是有强阳,一天左右。试纸没有B超监测准确的。有些人卵泡不够大,或者黄素化了没排卵,试纸也有从水印到阳到强阳再转弱最后差不多白板的过程。我每个月试纸都正常,一般12到14天强阳,月经周期26到28天。后来才知道我的是小卵泡排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:13 | 来自疯狂造人
等小宝宝到来 发表于 2016-04-22 15:05
<br/>我的试纸也是有强阳,一天左右。试纸没有B超监测准确的。有些人卵泡不够大,或者黄素化了没排卵,试纸也有从水印到阳到强阳再转弱最后差不多白板的过程。我每个月试纸都正常,一般12到14天强阳,月经周期26到28天。后来才知道我的是小卵泡排卵。
好多情况我们都相同哎!我测的那个月1.8第二天就排了,那这个月我也B超看看,很可能也是小就排了,加上弱精,怀孕就难,对吧?我们一起加油!多多交流!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:20 | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-04-22 15:13
<br/>好多情况我们都相同哎!我测的那个月1.8第二天就排了,那这个月我也B超看看,很可能也是小就排了,加上弱精,怀孕就难,对吧?我们一起加油!多多交流!
我老公精子正常,就是我的问题。都没信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 00:26 | 来自疯狂造人
我好像雌二醇也过高 软件上也说高 后天约了医生 去给医生看看 都急死了我 软件上说生育能力下降<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:08 | 来自疯狂造人
jyy920729 发表于 2016-05-05 00:26

我好像雌二醇也过高 软件上也说高 后天约了医生 去给医生看看 都急死了我 软件上说生育能力下降
http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/eac388f9b8b4bf34056182ef8a5ec1b8544500.jpg
亲,医生怎么说的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 18:57 | 来自疯狂造人
q1433255672162 发表于 2016-05-28 10:08

亲,医生怎么说的啊
我昨天去复查 已经正常了...我也不知道怎么正常的 医生还说数值挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 19:20 | 来自疯狂造人
我想要女猴宝 发表于 2016-03-26 23:01

我的E2有136,也是提示生育能力严重下降,要怎么治疗才好呢?
你后来雌激素怎么样
点击查看全文