要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停后,检查封闭抗体阴性,到底改怎样,要治疗吗。知道的宝妈可以提点意见吗

楼主: 201510086
738838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年12月份胎停育,做了清宫手术,很痛苦的回忆,一系列的检查,后来检查封闭抗体阴性,医生说要治疗,网上也有说不用治疗,到底怎样,求解答?
点击查看全文
201510086 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:39 | 来自Android
w1445745877676 发表于 2016-03-13 09:23
<br/>我也查出封闭抗体阴,医生说不用管,现在在吃中药调理宫寒呢。
我也是宫寒,并经常腰酸,这个阴性都是个争议的问题,有些人说需要治疗,6有些又说不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 09:57 | 来自WAP
201510086 发表于 2016-3-13 09:35
<br/>你是做那个免疫治疗吗,打针那个,大概要打多久呢
<br/><br/>是的,没有怀孕21天一次,怀孕后15天一次,我打了7针就备孕,怀上了在打到3个月,怀上了在去找医生保胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:45 | 来自Android
Yuai16 发表于 2016-03-13 09:57
<br/><br/><br/>是的,没有怀孕21天一次,怀孕后15天一次,我打了7针就备孕,怀上了在打到3个月,怀上了在去找医生保胎,
打针期间是不可以备孕的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:56 | 来自疯狂造人
我打了四针 医生说可以怀孕了 可是半年了 都未怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:07 | 来自WAP
201510086 发表于 2016-3-13 10:45
<br/>打针期间是不可以备孕的吧
<br/><br/>可以啊,我问医生了,在说我都打7针才开始备孕呀,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:09 | 来自WAP
queecy11 发表于 2016-3-13 10:56
<br/>我打了四针 医生说可以怀孕了 可是半年了 都未怀上
<br/><br/>半年没有怀上,要继续打针加强,你有去医院测排卵吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:41 | 来自疯狂造人
201510086 发表于 2016-03-13 09:39
<br/>我也是宫寒,并经常腰酸,这个阴性都是个争议的问题,有些人说需要治疗,6有些又说不用
既然封闭抗体医生不建议我治疗,我就只能先调理宫寒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:01 | 来自Android
Yuai16 发表于 2016-03-13 11:09
<br/><br/><br/>半年没有怀上,要继续打针加强,你有去医院测排卵吗,
我没有去测,我现在在治疗支原体噢,这个封闭抗体治疗后听说要尽快怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:03 | 来自Android
w1445745877676 发表于 2016-03-13 11:41
<br/>既然封闭抗体医生不建议我治疗,我就只能先调理宫寒了。
我也是宫寒现在也是吃中药调理,麻烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 21:07 | 来自WAP
201510086 发表于 2016-3-13 18:01
<br/>我没有去测,我现在在治疗支原体噢,这个封闭抗体治疗后听说要尽快怀孕的 ...
<br/><br/>支原体我中药西药治疗了很久都不好,越治越严重,都耐药完,后面就不理,我老公也检查他没有,就我有,加上我也没有感觉不舒服,就不管了,是的,打针转阳了,要在半年内怀孕,没有怀上继续打针,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:10 | 来自Android
Yuai16 发表于 2016-03-13 21:07
<br/><br/><br/>支原体我中药西药治疗了很久都不好,越治越严重,都耐药完,后面就不理,我老公也检查他没有,就我有,加上我也没有感觉不舒服,就不管了,是的,打针转阳了,要在半年内怀孕,没有怀上继续打针,
支原体阳性很难好的,老是反复的,我总是治不好,但是听说这个会引起胎停,外阴又经常痒的,现在又开始吃抗生素,真的伤不起啊,都不知道咋办咯我老公他没有验,我验了,他和我吃一样的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 21:28 | 来自WAP
201510086 发表于 2016-3-13 21:10
<br/>支原体阳性很难好的,老是反复的,我总是治不好,但是听说这个会引起胎停,外阴又经常痒的,现在又开始吃抗 ...
<br/><br/>好多人也治疗又反复,我问医生说治疗过不好就不里,你治疗看看怎么样,如果没有效果问医生,我胎停清宫了有霉菌治疗也是反复,一年多每个月都挨,白带多又痒,他们说抵抗力下降就这样,叫我不吃热气东西和熬夜,人家说怀孕了还得霉菌,我怀孕了霉菌自己好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:55 | 来自Android
Yuai16 发表于 2016-03-13 21:28
<br/><br/><br/>好多人也治疗又反复,我问医生说治疗过不好就不里,你治疗看看怎么样,如果没有效果问医生,我胎停清宫了有霉菌治疗也是反复,一年多每个月都挨,白带多又痒,他们说抵抗力下降就这样,叫我不吃热气东西和熬夜,人家说怀孕了还得霉菌,我怀孕了霉菌自己好,
我也是一样啊,每个月都是有几天外阴瘙痒,并且是很痒那种,用什么洗液也不见好,抵抗力差,那该吃什么增强体质啊?你现在怀孕了吗?我上次胎停清宫,霉菌也是超级厉害,现在很注重卫生,还是不见好,烦死咯,支原体去年九月份也是吃半个月药,塞半个月药,还是不见好,难道真的是抵抗力差问题,还是真的很多药耐药了,不管用,但是医生每次都是开那些,我都说,每次用这些已经没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 22:47 | 来自疯狂造人
我我去年9月也是空囊胎停做了人流清宫手术,后来检查封闭抗体也是阴性,我们这边医生说不用治疗,让避孕半年。现在2月备孕就怀了,宝宝很健康哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 00:12 | 来自WAP
201510086 发表于 2016-3-13 21:55
<br/>我也是一样啊,每个月都是有几天外阴瘙痒,并且是很痒那种,用什么洗液也不见好,抵抗力差,那该吃什么增强 ...
<br/><br/>锻炼身体,听说跑步也容易怀孕,我已经生,宝宝两个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:35 | 来自Android
昕雪 发表于 2016-03-13 22:47
<br/>我我去年9月也是空囊胎停做了人流清宫手术,后来检查封闭抗体也是阴性,我们这边医生说不用治疗,让避孕半年。现在2月备孕就怀了,宝宝很健康哦~
那你没治疗,干嘛避孕半年啊,半年内调理身体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:36 | 来自Android
Yuai16 发表于 2016-03-14 00:12
<br/><br/><br/>锻炼身体,听说跑步也容易怀孕,我已经生,宝宝两个月了
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 10:42 | 来自疯狂造人
201510086 发表于 2016-03-14 08:35
<br/>那你没治疗,干嘛避孕半年啊,半年内调理身体吗?
半年内做其他的检查和调理身体啊!人流清宫就算检查没有任何问题,身体技能也需要一定的时间调理恢复的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 21:21 | 来自疯狂造人
胎停到底要去医院检查什么项目?
点击查看全文