要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡1.6x1.3,第二天检测就排出来了,正常吗?本人例假周期比较短,26天。

楼主: sandyann9847
来自疯狂造人 |举报
617028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡1.6x1.3,第二天检测就排出来了,正常吗?本人例假周期比较短,26天。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都测到强阳了吗?强阳了几天?
点击查看全文
sandyann9847 (楼主)
w1452520927964 发表于 2016-03-11 22:31
<br/>你们都测到强阳了吗?强阳了几天?
测到了,就是1.6x1.3那天测到的,中午测的,第二天11点就转弱了,两点半再去检测就排掉了
点击查看全文
sandyann9847 发表于 2016-03-12 07:10
<br/>测到了,就是1.6x1.3那天测到的,中午测的,第二天11点就转弱了,两点半再去检测就排掉了
那你的排卵试纸与卵泡监测基本是同步的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1452520927964 发表于 2016-03-11 19:20
<br/>楼楼第几天测的?我和你周期一样,今天周期第九天测的值和你也一样。第一次做阴超。
我也26天周期,我监测过五六个月了,大约都是第11,天排,也有12,13天排的。
点击查看全文
q1454467307452 发表于 2016-03-11 21:57
<br/>我排的前一天B超1.7*1.2,开始也觉得不够圆,不过就是这个月怀上宝宝的
是吗?我排前一天测1.6×1.5,总感觉自己这个月不太圆,
点击查看全文
sandyann9847 (楼主)
梦丫灬 发表于 2016-03-12 07:56
<br/>是吗?我排前一天测1.6×1.5,总感觉自己这个月不太圆,
是不是周期短,卵泡都不是很大呀,刚备孕,搞得自己紧张兮兮的,愿我们都好孕~
点击查看全文
sandyann9847 发表于 2016-03-12 13:01
<br/>是不是周期短,卵泡都不是很大呀,刚备孕,搞得自己紧张兮兮的,愿我们都好孕~
不是的,我之前监测都是右排卵长的就挺大,这次左排不知道为什么不太大。但我估计排时也成熟了,因为我们周期短卵泡相对长的快些。
点击查看全文
sandyann9847 发表于 2016-03-11 21:41
<br/>你第九天就测了吗,我是第十一天早上测的,第十二天下午测已经排掉了,我也是第一次,刚刚备孕,有点胆战心惊了~需要放松~
撒好孕了!今天大卫,秀儿都测到淡粉。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,我的1。6X1。2,会好孕的咱们!
点击查看全文