要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

大家帮忙看看 这个数值是要胎停了么?

楼主: yahacynthia
988929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.22 排卵日根据软件是2.11

今天45天 去b超 只见孕囊1.2 未见卵黄囊和胚芽
血检数值 
2.29 hcg 120.64 孕酮31.63 雌二醇 705
3.2 hcg 304.34 孕酮26.21 雌二醇614
3.8 hcg5143 孕酮29.87 雌二醇863
3.10 hcg9718.14 孕酮28.950 雌二醇717
(孕酮大单位)
今天的血值没翻倍 医生也说一般hcg过万的话b超应该可以有胎心了
大家有没有到了一万左右 hcg翻倍翻不上的情况啊?
打算后天再去抽血看看血值如何
要是hcg不升上去 就准备药流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:44 | 来自疯狂造人
yahacynthia 发表于 2016-03-10 19:16
<br/>嗯 我连卵黄囊都没有 再检查下血值看看
有少许胎芽了就是有卵黄囊了, 有些b超单就不会写出来了,我之前医生这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:20 | 来自疯狂造人
我今天48天检查看到胎芽,但是还没看到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:04 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-10 16:30
<br/>还有一点你的雌二醇不好,跌跌涨涨,隔天测下翻倍好,雌二醇跌或者涨一点就补佳乐吃起来,但是九周必须停药,尽量保胎,加油……
补佳乐为什么九周必须停药?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:21 | 来自WAP
加油陈陈 发表于 2016-3-12 13:04
<br/>补佳乐为什么九周必须停药?
<br/><br/>听说九周之后长生殖器,对男宝会有影响
点击查看全文
yahacynthia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 17:58 | 来自iPhone
Dou.Dou 发表于 2016-03-11 19:20
<br/>我今天48天检查看到胎芽,但是还没看到胎心
下周再去复查b超 过一周肯定有胎心了 我也过一周再去b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:57 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-10 16:30
<br/>还有一点你的雌二醇不好,跌跌涨涨,隔天测下翻倍好,雌二醇跌或者涨一点就补佳乐吃起来,但是九周必须停药,尽量保胎,加油……
您真是位热心妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 09:15 | 来自iPhone
百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-12 22:57
<br/>您真是位热心妈妈
是的 谢谢各位妈妈的帮助、指点和鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:13 | 来自疯狂造人
yahacynthia 发表于 2016-03-12 17:58
<br/>下周再去复查b超 过一周肯定有胎心了 我也过一周再去b超看看
嗯嗯,祈祷我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:24 | 来自iPhone
昨天3.12又去抽血看翻倍了 血值为<br/>hcg18822 孕酮28.38大单位 D二聚体0.37mg/L(范围是0到0.8)<br/>hcg比隔天没有翻倍 涨得也是慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 10:27 | 来自iPhone
w1455291345361 发表于 2016-03-10 19:38
<br/>胎芽胎心应该是看雌二醇吧,超过1000就该有了,HCG我46天都7万多了还没有胎芽胎心,我们这里不验雌二醇,我自己也不太懂,所以就胎停了
7万多 后来是涨到多少不涨了还没有胎心?是b超检查出来孕囊已经萎缩才确定的吗?
点击查看全文