要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

大家帮忙看看 这个数值是要胎停了么?

972129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.22 排卵日根据软件是2.11

今天45天 去b超 只见孕囊1.2 未见卵黄囊和胚芽
血检数值 
2.29 hcg 120.64 孕酮31.63 雌二醇 705
3.2 hcg 304.34 孕酮26.21 雌二醇614
3.8 hcg5143 孕酮29.87 雌二醇863
3.10 hcg9718.14 孕酮28.950 雌二醇717
(孕酮大单位)
今天的血值没翻倍 医生也说一般hcg过万的话b超应该可以有胎心了
大家有没有到了一万左右 hcg翻倍翻不上的情况啊?
打算后天再去抽血看看血值如何
要是hcg不升上去 就准备药流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:00 | 来自疯狂造人
我当时都五万了也没胎心,最后胎停。后过万后翻倍比较慢但是也涨,你这值不算高。还有怀孕的症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:01 | 来自疯狂造人
我45天的时候也有卵黄囊,没胎心胎芽。你日子还少,在等等吧。建议你有不对的情况下赶紧去医院。
点击查看全文
yahacynthia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 16:26 | 来自iPhone
w1445958468357 发表于 2016-03-10 16:00
<br/>我当时都五万了也没胎心,最后胎停。后过万后翻倍比较慢但是也涨,你这值不算高。还有怀孕的症状吗?
症状都还有 恶心 胸涨<br/>今天的血值就翻不上去了 卵黄囊都还没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:27 | 来自WAP
你的hcg翻倍有及格以上啊!hcg上万之前最低隔天翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,你的不算太差啊!还有大姨妈周期正常吗?不是每个人都按照一个套路来的,而且有些人大姨妈周期长,排卵迟都有影响的,每个人的hcg都要跟自己比,你现在什么都不要想,就当现在只是排除宫外,然后隔天再去测下血值看看翻倍情况,如果血值好就等两个月的时候去看胎心胎芽,我当初是月经19、20天左右排卵,47天无胎芽胎心,61天去就什么都有了,你现在才45天不要那么早下结论,况且翻倍也不算太差的,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:30 | 来自WAP
还有一点你的雌二醇不好,跌跌涨涨,隔天测下翻倍好,雌二醇跌或者涨一点就补佳乐吃起来,但是九周必须停药,尽量保胎,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:01 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-10 16:27
<br/>...
嗯 我打算后天再去抽血看一下血值<br/>3.8那次抽血是换了一家医院 另外三次都是同一家 有可能3.8那次数值没5千<br/>唉 现在都是自我安慰了 先调整好心情吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:35 | 来自疯狂造人
等hcg过三万了再看看,好多都是3万以后才出胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:03 | 来自疯狂造人
45天还早呢  你先观察观察我今天50天还没胎心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:16 | 来自iPhone
千幻冰云 发表于 2016-03-10 19:03
<br/>45天还早呢  你先观察观察我今天50天还没胎心呢
嗯 我连卵黄囊都没有 再检查下血值看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:17 | 来自iPhone
牛家小豆豆 发表于 2016-03-10 18:35
<br/>等hcg过三万了再看看,好多都是3万以后才出胎心
就是今天的hcg值没翻倍 才紧张了 后天要是没涨上去 估计就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:18 | 来自疯狂造人
yahacynthia 发表于 2016-03-10 19:16
<br/>嗯 我连卵黄囊都没有 再检查下血值看看
我今天检查上面也没写卵黄囊啊 查了血周一才能拿结果<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:22 | 来自iPhone
千幻冰云 发表于 2016-03-10 19:18
<br/>我今天检查上面也没写卵黄囊啊 查了血周一才能拿结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/20cef8220f14e31b6d6b5261e200f636613721.jpg
有少许胚芽组织了 那应该有卵黄囊了吧 不清楚是否先出卵黄囊后出胚芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:23 | 来自疯狂造人
yahacynthia 发表于 2016-03-10 19:22
<br/>有少许胚芽组织了 那应该有卵黄囊了吧 不清楚是否先出卵黄囊后出胚芽
医生让10天后去检查 如果还没有胎心的话  那就有问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:30 | 来自iPhone
千幻冰云 发表于 2016-03-10 19:23
<br/>医生让10天后去检查 如果还没有胎心的话  那就有问题了
我还没给医生看过血值报告 要是后天抽血血值翻倍好的话 准备下周四再去b超 看看一个礼拜孕囊有没有长 会不会有胎心 一周后还没卵黄囊的话肯定是不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:34 | 来自疯狂造人
yahacynthia 发表于 2016-03-10 19:30
<br/>我还没给医生看过血值报告 要是后天抽血血值翻倍好的话 准备下周四再去b超 看看一个礼拜孕囊有没有长 会不会有胎心 一周后还没卵黄囊的话肯定是不行了
我和你一样担心啊 怎么要个健康的孩子这么难 有的人怀孕都没做过几次检查 也不好好的吗.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:38 | 来自疯狂造人
胎芽胎心应该是看雌二醇吧,超过1000就该有了,HCG我46天都7万多了还没有胎芽胎心,我们这里不验雌二醇,我自己也不太懂,所以就胎停了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:09 | 来自WAP
yahacynthia 发表于 2016-3-10 17:01
<br/>嗯 我打算后天再去抽血看一下血值
<br/>3.8那次抽血是换了一家医院 另外三次都是同一家 有可能3.8那次数值没5千
<br/> ...
<br/><br/>那你同一家医院测下血值,不同医院也是不好对比的,尽量调整好心情,别被医生的话吓到,很多医生都会把最坏的结果先说了,他们怕负责任,对宝宝要有信心,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:59 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-10 16:30
<br/>还有一点你的雌二醇不好,跌跌涨涨,隔天测下翻倍好,雌二醇跌或者涨一点就补佳乐吃起来,但是九周必须停药,尽量保胎,加油……
为什么九周一定要停雌二醇啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:36 | 来自WAP
q1430872729937 发表于 2016-3-10 21:59
<br/>为什么九周一定要停雌二醇啊
<br/><br/>听说九周之后宝宝开始长生殖器,补雌二醇有影响,特别是男宝,所以必须停药
点击查看全文