要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

去年胎停再战,小猴子,谢谢你的到来!

楼主: 麻麻茜儿526
来自疯狂造人 |举报
10777111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月底怀孕,全家开心的不得了! 可是就在七月满三个月去医院建档的那一天,医生说已经胎停两周了,期间没有任何预兆和流血腹痛,经历了药流和有痛清宫,万念具灰! 调理了半年开始备孕,上个月用排卵试纸也努力AA 不知道是不是心理压力大和太想怀,在延迟了四五天的大年初一, 大姨妈华丽丽的驾到,摧毁了过年的好心情! 然后继续努力,上次姨妈后就每天坚持喝黑豆浆十天,这次排卵强阳后就和老公连续AA了三天,然后就没管了,不想像上次那样神经质的每天玩尿,直到七号忍不住试了试,排卵试纸秒变双杠,于是赶快拿了早早孕,已经看到意念灰,那种激动的心情真的是无法言表!然后观察了三天,颜色不断加深,今天终于忍不住官方了! 谢谢老天爷,让我赶到了小猴子的末班车!希望宝宝能平安健康出生,也希望看到此贴的姐妹们都能好孕!记住,不要太大压力,顺其自然心态很重要!

点击查看全文
麻麻茜儿526 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s32086076043135 发表于 2016-03-10 15:36
<br/>恭喜楼主,接本月健康好孕!
谢谢   祝你好孕
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-10 15:06
<br/>哇接好孕!!我怎么在排卵日AA三天也没中啊 呜呜呜
这个还是看缘分的   也许体位是有关系  亲是前位还是后位啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻茜儿526 发表于 2016-03-10 17:43
<br/>这个还是看缘分的   也许体位是有关系  亲是前位还是后位啊
我是后卫 很早就听说要后入式 我也都一直这么做
点击查看全文
s1788293394 发表于 2016-03-10 15:36
<br/>恭喜恭喜接好孕
谢谢亲   传你好孕
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-10 17:44
<br/>我是后卫 很早就听说要后入式 我也都一直这么做
那你之后是阙屁股么  听说后位不能平躺  我手前位  后位是没前位好怀  亲加油  相信自己 相信宝宝就好
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻茜儿526 发表于 2016-03-10 17:46
<br/>那你之后是阙屁股么  听说后位不能平躺  我手前位  后位是没前位好怀  亲加油  相信自己 相信宝宝就好
我是爬半个小时 嗯嗯 后卫没有那么容易 看缘分的 谢谢亲
点击查看全文
蓝房子612 发表于 2016-03-10 15:48
<br/>恭喜!接好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说我的太低<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻茜儿526 发表于 2016-03-10 17:37
<br/>相信宝宝  他会努力的
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
点击查看全文
Ty 发表于 2016-03-10 15:49
<br/>同样的经历,也好希望跟楼主一样,本月好孕~
亲加油   一定不要灰心  相信宝宝很快会回来的  传你好孕
点击查看全文
鬼鬼家的小猴宝 发表于 2016-03-10 15:49
<br/>恭喜恭喜~祝宝宝健康成长!
谢谢  亲   也祝你事事顺心
点击查看全文
w1452519991828 发表于 2016-03-10 15:58
<br/>接好孕,接猴宝,宝宝来我怀里吧
传好孕  宝宝加油
点击查看全文
麦子黄了 发表于 2016-03-10 16:24
<br/>恭喜你真的好羡慕你,我也是去年停胎清宫内心倍受打击,现在了备孕三个月都没动静,也不想玩 尿了,等14号姨妈日揭晓,亲,传我好孕吧
有时候心态真的很重要   我们因为经历了所以会背上包袱  亲一定要 放宽心  相信自己  宝宝很快会回去找你的
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-03-10 16:24
<br/>概率问题吧哈哈哈 有人一个月就怀上了 有人几个月都还没有呢
是的   概率吧   宝宝  其实也讲缘分的
点击查看全文