要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我想要个宝宝怎么那么难

楼主: 小猪夫人
601931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年三月结婚,到现在结婚两年多了一直没有好孕,我想想都想哭!去年从八月起就开始熬中药补身子,喝了大半年,本抱着希望腊月底或者正月里好好备孕,成功好孕吧,可是事实就是好残酷,我不知道到底是哪里的问题?我不知道我到底是怎么回事,为什么迟迟没有好孕!输卵管,排卵都检查过很正常啊,老公精子质量也是ok的啊,为什么结婚这么久,我一次都没有怀孕过,为什么
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:16 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-10 18:46
<br/>那同房不要垫,就平躺半小时,我以前备孕就是垫了半年没中,后面没垫就一次中了
希望我也可以那么好运气
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:17 | 来自疯狂造人
好想有个猴宝 发表于 2016-03-10 18:56
<br/>我备孕一年未中呀,也很桑心了
同是天涯沦落人
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:18 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-03-10 19:05
<br/>我当时备孕前又是爬山,又是跳绳,游泳,多运动,心情很重要。
嗯嗯,谢谢姐妹的关心,
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:19 | 来自疯狂造人
琳物语 发表于 2016-03-10 19:51
<br/>如果什么都没问题的话。就是监测排卵同房了~
期间检测过好几次,可是都没有中,所以很是桑心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:45 | 来自Android
小猪夫人 发表于 2016-03-10 21:14
<br/>你备孕多久啊,打算试管婴儿的
备孕两年没有 就开始检查了 又喝了一年中药 也不管用 最后还是试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:46 | 来自Android
小猪夫人 发表于 2016-03-10 21:14
<br/>你备孕多久啊,打算试管婴儿的
备孕两年没有 就开始检查了 又喝了一年中药 也不管用 最后还是试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:18 | 来自Android
你这样就是有压力了,把心态放平,不要去想这件事,我也是结婚快3年了,不过我是多囊,好几个月才来一次月经,去年年底打算和老公去旅游散散心,那个月就光想着去玩了,没想要孩子这事,结果一次中了,真的是一次,我自己都不敢相信,所以,不要有压力,心态真的很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 11:33
输卵管呢,检查么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 14:58 | 来自疯狂造人
小猪夫人 发表于 2016-03-10 21:13
<br/>检测过几次排卵,有时是左侧排卵有时是右侧排卵啊,
排卵期去医院检测下乱泡确定优势卵泡在哪测,同房后可以用睡姿法,优势卵泡在哪边就侧身睡哪边、很有用的,子宫前位,同房前手指洗干净,同房后用手指把精液抹到宫颈口,抹10次左右,这样精子就很容易和卵子结合了,这是我在菲妈帖子上看的,和人工授精一个原理,主要要找准排卵日,排卵试纸强阳同房一次,排卵试纸颜色变浅时同房一次,实在怕错过,排卵期期间隔天同房一次。我就是用这些方法两个月就好孕了,我月经来的时候有点血块,我是排卵期艾叶泡水泡脚,对宫寒有效,我每次检测卵泡,卵泡都长的很慢,我就月经干净后炖乌鸡,里面加一包乌鸡白凤丸,吃了三天,这种方法试了两个月,卵泡长的很快,我是第二个月好孕的,我同房前跳绳500下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 15:09 | 来自疯狂造人
心情很重要,我之前每个月都想着宝宝,结果没错都没中,有两个月月经推迟14天,以为是好孕了,没几天大姨妈又来了,就是备孕紧张的缘故,我去年七月份备孕时,测到强阳那天,老公回来很晚,他又一直在那玩手机,根本不配合,后来我睡着了,凌晨一点他把我吵醒说要,我当时气不打一处来,直接说今天就是死也不要,我们吵了一架就各自睡去了,那个月没报希望,结果就中了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 12:54
回复 小猪夫人
<br/>期间检测过好几次,可是都没有中,所以很是桑心
<br/><br/>那就得检查一下你老公的精子了~
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:48 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-03-11 11:33
<br/>输卵管呢,检查么
检查了,挺好的
点击查看全文