要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我想要个宝宝怎么那么难

601431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年三月结婚,到现在结婚两年多了一直没有好孕,我想想都想哭!去年从八月起就开始熬中药补身子,喝了大半年,本抱着希望腊月底或者正月里好好备孕,成功好孕吧,可是事实就是好残酷,我不知道到底是哪里的问题?我不知道我到底是怎么回事,为什么迟迟没有好孕!输卵管,排卵都检查过很正常啊,老公精子质量也是ok的啊,为什么结婚这么久,我一次都没有怀孕过,为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-10 14:48 | 来自疯狂造人
很正常的,我11年10月份结婚、15年7月份才好孕,中医西医都看过没效果,后来自己调理两个月就好孕了,还有两个月宝宝就出生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:56 | 来自Android
都正常你可能后位,或者没算准时间
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:20 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-10 14:56
<br/>都正常你可能后位,或者没算准时间
我是子宫前位
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:21 | 来自疯狂造人
╰' 执念ヽ 发表于 2016-03-10 14:48
<br/>很正常的,我11年10月份结婚、15年7月份才好孕,中医西医都看过没效果,后来自己调理两个月就好孕了,还有两个月宝宝就出生了
哪里正常了啦,我都不知道自己是不是正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-10 15:25 | 来自疯狂造人
小猪夫人 发表于 2016-03-10 15:21
<br/>哪里正常了啦,我都不知道自己是不是正常
激素六项、输卵管这些都检查了吗?我之前是卵泡长的慢,西医促排过5次没怀上,中药调理了半年也没用,你知道子宫的位置吗?前位还是后位,优势卵泡在哪测输卵管,这些都很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 15:35 | 来自Android
心情很重要,带老公去旅游吧,测好排卵期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:35 | 来自Android
你最好监测一下排卵 看卵泡长大了排不排 我一方面是输卵管不好 一方面是卵泡不排 现在试管中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:24 | 来自iPhone
心情很重要,我12年结婚,13年开始要宝宝,期间不低于十次促排,造影等一系列检查都做过,大问题没有,今年一月人工受精一次失败,过年出去旅游了,回来准备第二次得时候发现有了,所以说心情真的很重要,不要整天想着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:46 | 来自Android
小猪夫人 发表于 2016-03-10 15:20
<br/>我是子宫前位
那同房不要垫,就平躺半小时,我以前备孕就是垫了半年没中,后面没垫就一次中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:56 | 来自疯狂造人
我备孕一年未中呀,也很桑心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:05 | 来自疯狂造人
我当时备孕前又是爬山,又是跳绳,游泳,多运动,心情很重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:51
如果什么都没问题的话。就是监测排卵同房了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:51
如果什么都没问题的话。就是监测排卵同房了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:02 | 来自iPhone
同房后,拿个枕头垫在屁股下,等半个小时再起来,让精子和卵子沟通久一点,我就是这样,一击即中,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:02 | 来自iPhone
实在不行就试管吧、我当初想宝宝都想疯了、赚到钱后直接去手术,接着试管
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:13 | 来自疯狂造人
╰' 执念ヽ 发表于 2016-03-10 15:25
<br/>激素六项、输卵管这些都检查了吗?我之前是卵泡长的慢,西医促排过5次没怀上,中药调理了半年也没用,你知道子宫的位置吗?前位还是后位,优势卵泡在哪测输卵管,这些都很重要
检测过几次排卵,有时是左侧排卵有时是右侧排卵啊,
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:14 | 来自疯狂造人
誓言、下落不明 发表于 2016-03-10 15:35
<br/>心情很重要,带老公去旅游吧,测好排卵期
旅游是不指望了,我们现在工作都好忙,还不知道什么时间有空出去玩的
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:14 | 来自疯狂造人
猴年猴快乐 发表于 2016-03-10 16:35
<br/>你最好监测一下排卵 看卵泡长大了排不排 我一方面是输卵管不好 一方面是卵泡不排 现在试管中
你备孕多久啊,打算试管婴儿的
点击查看全文
小猪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:15 | 来自疯狂造人
q1435653689341 发表于 2016-03-10 17:24
<br/>心情很重要,我12年结婚,13年开始要宝宝,期间不低于十次促排,造影等一系列检查都做过,大问题没有,今年一月人工受精一次失败,过年出去旅游了,回来准备第二次得时候发现有了,所以说心情真的很重要,不要整天想着
可是,我的心里只有这一件事,其他的没有我要担心的!我也知道心情很重要,可是我控制不住
点击查看全文