要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超监测排卵一次多少钱呢?

楼主: Rachel兰
3909833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来想去医院监测卵泡的,但是医生说我例假正常,让我做其他检查,结果都正常。

有些问题请教各位姐们,请知道的姐妹们告诉我,就帮我大忙了,最近担心的都睡不好,压力很大呢:

1. 例假3.4结束,3.8中午plsz测出强阳,正常吗?担心试纸不准。

2. 3.8强阳,,3.10早上做B超(医生让检查的项目,不是监测排卵的)测出:未发现优秀卵泡,请问是排掉了还是本来就没有排卵呢。

3. 请问B超监测排卵是例假结束几天去测呢?多少钱一次呢?

4. 去医院测卵泡,是需要先挂号医生开了单子才能做B超吗?
点击查看全文
Rachel兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:17 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-03-10 18:06
<br/>额,是weixin吗?
对对,因为我打汉字好像回复不了,是不是被系统屏蔽了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:18 | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-03-10 18:15
<br/>我们这里140两次
希望宝宝快点来,不要让我们这么操心啦方便加Wechat吗,我是Rachel_lanhaizhenjenny,以后大家可以一起交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:19 | 来自疯狂造人
q1455362536218 发表于 2016-03-10 16:36
<br/>楼主,你查的是优生五项吧,查查挺好的,防止生出不健康的孩子
方便加WeXin吗,我是Rachel_lanhaizhenjenny,以后我们可以一起交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:20 | 来自疯狂造人
球球moon 发表于 2016-03-10 14:13
<br/>我一般是例假第四天去医院,医生开药后,会告诉我下次去做B超的时间,我就直接把下次做B超的单子开了,下次去的时候先挂号,然后直接把单子给医生等着做B超就好了,我这是主治大夫给做B超,我在哈尔滨,60元一次
方便加WeXin吗,我是Rachel_lanhaizhenjenny,以后我们可以一起交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:35 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 14:15
<br/>请问你是月经结束后第几天排卵啊?
我一般是周期第16天排卵,我的例假也很正常,但是第一次去测排,医生说形态不好,我建议可以先去一次,看看卵子的形态和一般多大排,子宫内膜多少,一般太薄和太厚都不容易受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:33 | 来自疯狂造人
球球moon 发表于 2016-03-10 20:35
<br/>我一般是周期第16天排卵,我的例假也很正常,但是第一次去测排,医生说形态不好,我建议可以先去一次,看看卵子的形态和一般多大排,子宫内膜多少,一般太薄和太厚都不容易受孕
好的,下周去做B超看看。说真的,心累呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 21:52 | 来自疯狂造人
一般都是月经结束第10天做第一次,后面什么时候就遵医嘱了~ 排卵试纸不是太精确,有多囊还有有些个妇科病会影响准确性。你倒是可以bc和基础体温结合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:55 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-03-10 21:52
<br/>一般都是月经结束第10天做第一次,后面什么时候就遵医嘱了~ 排卵试纸不是太精确,有多囊还有有些个妇科病会影响准确性。你倒是可以bc和基础体温结合
谢谢你哦,请问你也在备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 21:57 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 21:55
<br/>谢谢你哦,请问你也在备孕吗?
对啊,我已经备了10个月。已然要疯掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:07 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-03-10 21:57
<br/>对啊,我已经备了10个月。已然要疯掉了。
我备孕8个月了,前几个月觉得只要不避孕就行,结果太自信了。到后来越来越着急,压力越来越大。现在上班都没有心思,半夜老是睡不踏实。心累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 22:41 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 22:07
<br/>我备孕8个月了,前几个月觉得只要不避孕就行,结果太自信了。到后来越来越着急,压力越来越大。现在上班都没有心思,半夜老是睡不踏实。心累啊
对啊,我从1月份才开始玩尿。测排卵,现在都还木有怀上。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:53 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-03-10 22:41
<br/>对啊,我从1月份才开始玩尿。测排卵,现在都还木有怀上。。。
做检查医保卡里的钱都花光了。存几个月等医保卡再有点钱了继续做检查,顺便自己也歇歇。我是2月开始玩尿的,希望咱俩都能赶紧好孕吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:06 | 来自疯狂造人
球球moon 发表于 2016-03-10 14:13
<br/>我一般是例假第四天去医院,医生开药后,会告诉我下次去做B超的时间,我就直接把下次做B超的单子开了,下次去的时候先挂号,然后直接把单子给医生等着做B超就好了,我这是主治大夫给做B超,我在哈尔滨,60元一次
亲爱的,我也是哈尔滨的,你这是哪家医院啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:55 | 来自疯狂造人
s2982982321 发表于 2016-04-12 16:06
<br/>亲爱的,我也是哈尔滨的,你这是哪家医院啊?
红十字中心医院
点击查看全文