要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超监测排卵一次多少钱呢?

3908033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来想去医院监测卵泡的,但是医生说我例假正常,让我做其他检查,结果都正常。

有些问题请教各位姐们,请知道的姐妹们告诉我,就帮我大忙了,最近担心的都睡不好,压力很大呢:

1. 例假3.4结束,3.8中午plsz测出强阳,正常吗?担心试纸不准。

2. 3.8强阳,,3.10早上做B超(医生让检查的项目,不是监测排卵的)测出:未发现优秀卵泡,请问是排掉了还是本来就没有排卵呢。

3. 请问B超监测排卵是例假结束几天去测呢?多少钱一次呢?

4. 去医院测卵泡,是需要先挂号医生开了单子才能做B超吗?

最佳答案

诺轩 查看完整内容

性激素六项270元,并不是能排卵就不用查,我查过两次。如果检查下来哪个不合格,自己注意饮食调理,过一两个月复查那项。我备孕时间和你差不多,看了很多东西,现在能和你说一些,也是从网上学到的。比如性激素六项里面的泌乳素高就不好,还有里面有两项好像是卵泡刺激素和黄体生成素,可以看出是不是多囊卵巢,(黄体大于排卵数值超过3),当然要结合卵泡监测。你做的那项检查估计算是孕前检查类,但是我没有做过。对了你,你有测 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:05 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 16:16
<br/>激素六项多少钱呢你做的?是不是能够排卵就不需要做激素六项呢?这次医生让我做的都是查那种我都一点不懂的检查,一共350块,查的是什么白细胞啊,什么菌啊,子宫有没有病变啊,觉得被坑了哈哈。我备孕8个月了,之前以为不避孕就回中,结果到现在就搞得自己好紧张。
性激素六项270元,并不是能排卵就不用查,我查过两次。如果检查下来哪个不合格,自己注意饮食调理,过一两个月复查那项。我备孕时间和你差不多,看了很多东西,现在能和你说一些,也是从网上学到的。比如性激素六项里面的泌乳素高就不好,还有里面有两项好像是卵泡刺激素和黄体生成素,可以看出是不是多囊卵巢,(黄体大于排卵数值超过3),当然要结合卵泡监测。你做的那项检查估计算是孕前检查类,但是我没有做过。对了你,你有测体温吗?我想这个月要是没有怀孕,下个月不测排卵试纸了,从7月开始测,也没有什么用,下个月只测体温,好没有那么紧张吧,没有那么多想法吧,给自己放松下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:13 | 来自疯狂造人
我一般是例假第四天去医院,医生开药后,会告诉我下次去做B超的时间,我就直接把下次做B超的单子开了,下次去的时候先挂号,然后直接把单子给医生等着做B超就好了,我这是主治大夫给做B超,我在哈尔滨,60元一次
点击查看全文
Rachel兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:15 | 来自疯狂造人
球球moon 发表于 2016-03-10 14:13
<br/>我一般是例假第四天去医院,医生开药后,会告诉我下次去做B超的时间,我就直接把下次做B超的单子开了,下次去的时候先挂号,然后直接把单子给医生等着做B超就好了,我这是主治大夫给做B超,我在哈尔滨,60元一次
请问你是月经结束后第几天排卵啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
同问呢,我们这医院医生听说我备孕才三个月,都说不用做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:26 | 来自疯狂造人
小Q0830 发表于 2016-03-10 14:16
<br/>同问呢,我们这医院医生听说我备孕才三个月,都说不用做
是的啊,我本来去医院做B超的,医生问了我周期,说很正常,排卵应该也没问题。但是却让我做了各种化验,我觉得更没用。测什么菌的,我自己知道的,肯定没有炎症的,就想知道哪天排卵,着重培养的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 14:28 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 14:26
<br/>是的啊,我本来去医院做B超的,医生问了我周期,说很正常,排卵应该也没问题。但是却让我做了各种化验,我觉得更没用。测什么菌的,我自己知道的,肯定没有炎症的,就想知道哪天排卵,着重培养的
如果后天大姨妈来了,我就决定下个月死皮赖脸的去找医生让我做排卵监测。天天玩尿好折磨人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:18 | 来自疯狂造人
小Q0830 发表于 2016-03-10 14:28
<br/>如果后天大姨妈来了,我就决定下个月死皮赖脸的去找医生让我做排卵监测。天天玩尿好折磨人
哈哈,我也是,不管了,请假我也要做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:33 | 来自疯狂造人
我个人建议没有必要从月经后第几天开始监测,根据白带拉丝和排卵试纸的结合,在排卵试纸阳的时候去做一次,再就是试纸强阳的时候做一次,在排卵日前,应该适量运动,有助排卵和卵泡发育。再就是转弱之后去一次,看看是否排出,以防试纸错误。以上是我个人认为的。我这边挂号13元,B超65元。每个地方有些不同吧。你可以做第一次挂号做B超的时候,做完之后,让医生再给你开一次,然后你交了钱,下次就不用挂号排队什么的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:45 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-03-10 15:33
<br/>我个人建议没有必要从月经后第几天开始监测,根据白带拉丝和排卵试纸的结合,在排卵试纸阳的时候去做一次,再就是试纸强阳的时候做一次,在排卵日前,应该适量运动,有助排卵和卵泡发育。再就是转弱之后去一次,看看是否排出,以防试纸错误。以上是我个人认为的。我这边挂号13元,B超65元。每个地方有些不同吧。你可以做第一次挂号做B超的时候,做完之后,让医生再给你开一次,然后你交了钱,下次就不用挂号排队什么的了
感谢你下个月我就照你说的结合着来。请问你周期几天啊?又是月经结束后第几天排卵呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:55 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 15:45
<br/>感谢你下个月我就照你说的结合着来。请问你周期几天啊?又是月经结束后第几天排卵呢?
说实在的,我周期不准,去年6月底怀孕一个月生化了,当时还没有想着要,结果知道怀孕没有几天就没有了。后面调理身体,到现在也没有怀上。我11月因为老是有褐色分泌物,就去妇保院检查说黄体不足,给我开了2个月的达芙通,那两个月周期分别是25和30天。我以为我月经好了,之前是35天,就按照30天来。我没有去医院检查,因为软件说我是7号和9号排卵,一个是过年回家,另外医院放假。我后面回来之后,姨妈日都过了一个星期,27号去医院检查,没有怀孕,但是当天在医院上厕所发现白带拉丝,用排卵试纸一测强阳,(我用两种大卫和秀儿),后面29号去做B超说是20*16,医生让我2号再去看看排没排。1号排卵试纸就转弱了,但是之前一直都没有坚持下来做排卵监测,就2号下午去做了,发现已经排了。所以建议你也买两种的排卵试纸。另外我2月还买了半定量,贵不说,我还浪费了一大半,因为当时改变就没有排卵。买贵的不一定就能怀孕,一般的多买点,再结合B超试试吧。我现在也坐等好孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:56 | 来自疯狂造人
另外我在月经第二天做了性激素六项,都是合格的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:16 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-03-10 15:56
<br/>另外我在月经第二天做了性激素六项,都是合格的
激素六项多少钱呢你做的?是不是能够排卵就不需要做激素六项呢?这次医生让我做的都是查那种我都一点不懂的检查,一共350块,查的是什么白细胞啊,什么菌啊,子宫有没有病变啊,觉得被坑了哈哈。我备孕8个月了,之前以为不避孕就回中,结果到现在就搞得自己好紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:36 | 来自疯狂造人
楼主,你查的是优生五项吧,查查挺好的,防止生出不健康的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:39 | 来自疯狂造人
q1455362536218 发表于 2016-03-10 16:36
<br/>楼主,你查的是优生五项吧,查查挺好的,防止生出不健康的孩子
晚上回家我翻出来单子麻烦你帮我确认下哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:46 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-03-10 16:40
<br/>...
激素六项检查只要不是月经日就可以检查对吧,非常感谢你能抽出时间码这么多字来帮我解答,你是个大好人嘻嘻.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:47 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 17:46
<br/>激素六项检查只要不是月经日就可以检查对吧,非常感谢你能抽出时间码这么多字来帮我解答,你是个大好人嘻嘻.
可以加个Wechat吗?方便以后继续沟通哈哈。我的是Rachel_lanhaizhenjenny
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:48 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-03-10 16:40
<br/>...
可以加个WeChat吗?方便以后继续沟通哈哈。我的是Rachel_lanhaizhenjenny
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:02 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 17:46
<br/>激素六项检查只要不是月经日就可以检查对吧,非常感谢你能抽出时间码这么多字来帮我解答,你是个大好人嘻嘻.
你客气了。性激素六项就是来月经第二到第五天检查,最好是第二天或者第三天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 18:15 | 来自疯狂造人
我们这里140两次
点击查看全文