要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

请问B超监测排卵多钱一次呢

楼主: Rachel兰
1000581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想去医院监测卵泡的,但是医生说我例假正常,让我做其他检查,结果都正常。

有些问题请教各位姐们,请知道的姐妹们告诉我,就帮我大忙了,最近担心的都睡不好,压力很大呢:

1. 例假3.4结束,3.8中午plsz测出强阳,正常吗?担心试纸不准。

2. 3.8强阳,,3.10早上做B超(医生让检查的项目,不是监测排卵的)测出:未发现优秀卵泡,请问是排掉了还是本来就没有排卵呢。

3. 请问B超监测排卵是例假结束几天去测呢?多少钱一次呢?

4. 去医院测卵泡,是需要先挂号医生开了单子才能做B超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:26 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 17:15
<br/>谢谢你哦,你有测激素六项吗?
没有哦,我一进去就跟医生说要监测排卵,每次做完再给她看,就跟我说下次的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:27 | 来自疯狂造人
这个月刚尝试阴超。一般是挂普通妇科号,告诉医生要监测排卵,然后医生开了B超的单去排号才可以检测。我是提前去的,医生是提议第10天去做,那时候卵泡还比较小,然后医生也会提醒你下次要到什么时候检测,长到20mm的时候就差不到要排卵了,我这个月检测了三次,第二次就差不多圆了,第三次去测已经排了。价格应该不同的医院不一样,我测的是140多一次,广州医院,不知道是不是没办定点比较贵些。希望大家都能快快怀上健康的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 17:33 | 来自疯狂造人
石家庄130一次
点击查看全文
Rachel兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:11 | 来自疯狂造人
q1449065262378 发表于 2016-03-10 17:27
<br/>...
好贵啊,怀个宝宝真心不容易啊。希望宝宝快点来,不要让我们这么操心啦方便加Wechat吗,我是Rachel_lanhaizhenjenny,以后大家可以一起交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:11 | 来自疯狂造人
嘭妮 发表于 2016-03-10 17:26
<br/>没有哦,我一进去就跟医生说要监测排卵,每次做完再给她看,就跟我说下次的时间
希望宝宝快点来,不要让我们这么操心啦方便加Wechat吗,我是Rachel_lanhaizhenjenny,以后大家可以一起交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:13 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-03-10 16:07
<br/>没有没有我打错了 我在上班 输卵管别去查 万不得已再去 有点伤还疼 要相信自己!
希望宝宝快点来,不要让我们这么操心啦方便加Wechat吗,我是Rachel_lanhaizhenjenny,以后大家可以一起交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:14 | 来自疯狂造人
女人就是霸气范 发表于 2016-03-10 16:29
<br/>八十多吧我做过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:14 | 来自疯狂造人
猴宝妈加油! 发表于 2016-03-10 15:55
<br/>可以直接做B超监测就好了,单纯做排卵检测的话!阴超,彩超都没必要吧,又贵,我每次才23,前面才17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:16 | 来自疯狂造人
妞小佳 发表于 2016-03-10 13:54
<br/>卵泡长到1.8-2.0的时候,就可以回去做下功课,然后每天都来监测卵泡是否排出。我是去中医那边调理了3个月,她教的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:16 | 来自疯狂造人
妞小佳 发表于 2016-03-10 13:54
<br/>卵泡长到1.8-2.0的时候,就可以回去做下功课,然后每天都来监测卵泡是否排出。我是去中医那边调理了3个月,她教的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:27 | 来自疯狂造人
我们这医院是105两次,其实在诊所就可以,一次二十。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:29 | 来自疯狂造人
妞小佳 发表于 2016-03-10 13:51
<br/>来月经,也不一定有卵泡,没有卵泡是因为激素不达标。我之前测卵泡是月经的第13天,直接做B超。排卵试纸不是很准。
对了,有正常排卵,激素六项不好也会影响受孕是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:38 | 来自疯狂造人
我去伊丽莎白做B超监测花了100元,贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:39 | 来自疯狂造人
我这边医生不建议做阴超,说是要是想要宝宝,怕感染了不好。我做的腹超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 18:54 | 来自疯狂造人
Rachel兰 发表于 2016-03-10 13:57
<br/>请问监测排卵B超一次多少钱呢?我这里只有一个市级医院,去趟医院特别不容易啊
我在北京,在妇幼,监测一次好像是60-80,具体记不清了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 18:57 | 来自疯狂造人
听月1983 发表于 2016-03-10 14:07
<br/>北京大概在180以上一次阴bc
啊,你在哪家医院做的,我在北京的海淀妇幼,阴超一次7、8十啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:01 | 来自疯狂造人
w1452517043589 发表于 2016-03-10 18:57
<br/>啊,你在哪家医院做的,我在北京的海淀妇幼,阴超一次7、8十啊!
我在望京医院,一次192,还不能医保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:09 | 来自疯狂造人
w1452517043589 发表于 2016-03-10 18:57
<br/>啊,你在哪家医院做的,我在北京的海淀妇幼,阴超一次7、8十啊!
我在上海,还没有做过B超监测。做了一套什么检查,我也说不上来名字,查白细胞,阴道啊,菌啊,子宫啊,胸腹水B超什么的化验,一共350多。因为我去医院说我备孕8个月,医生问我月经的事情,他说月经正常,没有流过产也没有怀过孕,卵泡应该没问题。然后就让我做了上面说的一些检查,都很正常。我觉得白花钱。下个月还要去做B超,我就想知道哪天排卵而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:18 | 来自疯狂造人
我末次2.22。3.3号就排卵了。<br/>我属于前排卵的。<br/>从月经第五天就开始B超监测卵泡。<br/>每个人和每个人可能不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:40 | 来自疯狂造人
阴超60,彩超150
点击查看全文