要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

卵泡质量怎么样

楼主: q1455273958943
来自疯狂造人 |举报
1328853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做人授,月经第十一天,卵泡17×12,质量怎么样啊?是不是太扁?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455273958943 发表于 2016-03-15 12:09
<br/>嗯,谢谢。你人授一次花了多少。我现在检查都做好了,两个人花了4000。手术费估计也要1500左右的吧?祝你好运啊,怀孕了要传好孕我啊!对了,那你要补充黄体酮了吧,是打针还是吃药?我完全靠自己,医生还要让补充黄体酮,我现在自己吃地屈孕酮片。
我检查花了5000左右,这次做了一次排前一排排后,加上监测排卵,促排药,孕酮片,一起花了将近3000。医生给我开了一盒地屈孕酮片,一天吃两次一次一片。
点击查看全文
q1455273958943 发表于 2016-03-15 12:09
<br/>嗯,谢谢。你人授一次花了多少。我现在检查都做好了,两个人花了4000。手术费估计也要1500左右的吧?祝你好运啊,怀孕了要传好孕我啊!对了,那你要补充黄体酮了吧,是打针还是吃药?我完全靠自己,医生还要让补充黄体酮,我现在自己吃地屈孕酮片。
希望我们本月都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2016-03-11 13:19
<br/>我今天去医院,上次右边那两个卵泡不见了,医生说萎缩了,左边有个18.6×18.1的优势卵泡。
这个卵泡真好!
点击查看全文
q1455273958943 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2016-03-15 18:48
<br/>希望我们本月都能好孕!
一定会的,加油
点击查看全文
臭182 发表于 2016-03-15 18:47
<br/>我检查花了5000左右,这次做了一次排前一排排后,加上监测排卵,促排药,孕酮片,一起花了将近3000。医生给我开了一盒地屈孕酮片,一天吃两次一次一片。
这孕酮片一盒只能吃10天,吃完就不要吃了?我感觉吃了有点胸胀,偶尔有点不舒服,有点说不出的感觉。你有这有感觉吗?
点击查看全文
q1455273958943 发表于 2016-03-15 21:46
<br/>这孕酮片一盒只能吃10天,吃完就不要吃了?我感觉吃了有点胸胀,偶尔有点不舒服,有点说不出的感觉。你有这有感觉吗?
吃完就不要吃了,如果没怀孕不停孕酮片月经就可能不会来。
点击查看全文
臭182 发表于 2016-03-16 00:56
<br/>吃完就不要吃了,如果没怀孕不停孕酮片月经就可能不会来。
谢谢啊。
点击查看全文
<br/>吃完就不要吃了,如果没怀孕不停孕酮片月经就可能不会来。
你这几天感觉怎么样啊?吃了药有没有啥不一样?我好像没啥感觉
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,你人授前做了哪些检查?我准备下个月开始。现在只知道月经第3天做激素五项,干净3-7天做造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
医生开给我的黄体酮,没怀孕的话一直吃到时间姨妈一样来
点击查看全文
晶雪儿1984 发表于 2016-03-18 10:51
<br/>楼主,你人授前做了哪些检查?我准备下个月开始。现在只知道月经第3天做激素五项,干净3-7天做造影。
造影和一堆抽血项目。你最好先去医院问清楚抽血项目,然后月经来2-3天一次性把抽血的项目都做完。干净后做造影。男方要检查精液
点击查看全文
q1442295965228 发表于 2016-03-18 13:07
<br/>医生开给我的黄体酮,没怀孕的话一直吃到时间姨妈一样来
黄体酮不是的啊?
点击查看全文
q1455273958943 发表于 2016-03-18 10:38
<br/>你这几天感觉怎么样啊?吃了药有没有啥不一样?我好像没啥感觉
没什么特别感觉,偶尔会觉得左边下腹部有点刺刺的感觉,可能是知道左边排卵,心理作用吧。我吃地屈孕酮片没什么感觉的,有一个周期吃黄体酮胶囊,吃了就头晕。
点击查看全文
臭182 发表于 2016-03-18 22:14
<br/>没什么特别感觉,偶尔会觉得左边下腹部有点刺刺的感觉,可能是知道左边排卵,心理作用吧。我吃地屈孕酮片没什么感觉的,有一个周期吃黄体酮胶囊,吃了就头晕。
嗯,我们保持联系哦
点击查看全文
q1455273958943 发表于 2016-03-19 07:25
<br/>嗯,我们保持联系哦
嗯嗯,有消息相互通知。
点击查看全文
臭182 发表于 2016-03-19 21:30
<br/>嗯嗯,有消息相互通知。
你怎么样了?我今天测大白板!
点击查看全文
q1455273958943 发表于 2016-03-28 12:09
<br/>你怎么样了?我今天测大白板!
我还没测,等下回家测,测了告诉你结果。
点击查看全文
臭182 发表于 2016-03-28 19:59
<br/>我还没测,等下回家测,测了告诉你结果。
祝你好孕
点击查看全文
臭182 发表于 2016-03-28 19:59
<br/>我还没测,等下回家测,测了告诉你结果。
促排会发胖吗?你有吗?
点击查看全文
q1455273958943 发表于 2016-03-29 11:52
<br/>促排会发胖吗?你有吗?
我没有发胖~
点击查看全文