要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

卵泡质量怎么样

1260353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做人授,月经第十一天,卵泡17×12,质量怎么样啊?是不是太扁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:46 | 来自疯狂造人
我这个月也要人授,今天也是月经第11天,这个月吃了5天来曲唑促排,7号监测右边走两个10×9的卵泡,明天再去监测卵泡,希望两个泡泡都能长大。
点击查看全文
q1455273958943 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:36 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2016-03-10 13:46
<br/>我这个月也要人授,今天也是月经第11天,这个月吃了5天来曲唑促排,7号监测右边走两个10×9的卵泡,明天再去监测卵泡,希望两个泡泡都能长大。
那个促排的是啥时候开始吃的,我医生都没说啥,就是开了一堆验血单叫我去检查。具体都没说促排啥的。医生有跟你说成功率吗?排前还是排后做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 01:04 | 来自疯狂造人
q1455273958943 发表于 2016-03-10 14:36
<br/>那个促排的是啥时候开始吃的,我医生都没说啥,就是开了一堆验血单叫我去检查。具体都没说促排啥的。医生有跟你说成功率吗?排前还是排后做。
促排药月经第三天开始吃的,我人授前也检查了很多。排前排后都做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:19 | 来自疯狂造人
q1455273958943 发表于 2016-03-10 14:36
<br/>那个促排的是啥时候开始吃的,我医生都没说啥,就是开了一堆验血单叫我去检查。具体都没说促排啥的。医生有跟你说成功率吗?排前还是排后做。
我今天去医院,上次右边那两个卵泡不见了,医生说萎缩了,左边有个18.6×18.1的优势卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:29 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2016-03-11 13:19
<br/>我今天去医院,上次右边那两个卵泡不见了,医生说萎缩了,左边有个18.6×18.1的优势卵泡。
快排了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:25 | 来自疯狂造人
<br/>我今天去医院,上次右边那两个卵泡不见了,医生说萎缩了,左边有个18.6×18.1的优势卵泡。
我昨天去医院,左侧18×13,还要继续监测。医生说等成熟了针,不知道是啥意思啊?你左边的挺好的,很圆。我的还是扁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:27 | 来自疯狂造人
我是自然周期,是不是第一次做都是自然周期?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:49 | 来自疯狂造人
q1455273958943 发表于 2016-03-12 10:25
<br/>我昨天去医院,左侧18×13,还要继续监测。医生说等成熟了针,不知道是啥意思啊?你左边的挺好的,很圆。我的还是扁
我今天去卵泡已经有25×22.6了,上午打了破卵针,明天上午人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:49 | 来自疯狂造人
q1455273958943 发表于 2016-03-12 10:27
<br/>我是自然周期,是不是第一次做都是自然周期?
我第一次也是人工周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 07:32 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2016-03-12 12:49
<br/>我今天去卵泡已经有25×22.6了,上午打了破卵针,明天上午人授。
加油,祝你好运!我今天还要去监测卵泡。等你做好了,把手术的过程和休息事项跟我说说啊,谢谢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:19 | 来自iPhone
楼主你好,我下月也要做人工周期的人工授精,请问人工周期一般打针还是吃药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 14:23 | 来自疯狂造人
Lh88114 发表于 2016-03-13 12:19
<br/>楼主你好,我下月也要做人工周期的人工授精,请问人工周期一般打针还是吃药?
我是自然周期,人工应该要促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:43 | 来自疯狂造人
q1455273958943 发表于 2016-03-13 07:32
<br/>加油,祝你好运!我今天还要去监测卵泡。等你做好了,把手术的过程和休息事项跟我说说啊,谢谢?
亲,你今天卵泡多大了?我今天上午卵泡27.7×23.3,上午10点做了排前人授,我感觉我的卵泡太大了,真担心排不出,明天上午还要去做排后人授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:34 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2016-03-13 18:43
<br/>亲,你今天卵泡多大了?我今天上午卵泡27.7×23.3,上午10点做了排前人授,我感觉我的卵泡太大了,真担心排不出,明天上午还要去做排后人授。
我昨天十点监测已经排了,医生说我前期长的慢,后期长的很快。这个就不做了。你促排是不是药用多了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:42 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2016-03-13 18:43
<br/>亲,你今天卵泡多大了?我今天上午卵泡27.7×23.3,上午10点做了排前人授,我感觉我的卵泡太大了,真担心排不出,明天上午还要去做排后人授。
你跳跳绳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:25 | 来自疯狂造人
q1455273958943 发表于 2016-03-14 08:34
<br/>我昨天十点监测已经排了,医生说我前期长的慢,后期长的很快。这个就不做了。你促排是不是药用多了?
我就吃了5天来曲唑,我也是前期长得慢,后面长得飞快。你什么时候做的人授?我昨天晚上12点感觉到了排卵痛,今天8点半监测已经排了,10点又做了一次排卵后人授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 09:22 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2016-03-14 13:25
<br/>我就吃了5天来曲唑,我也是前期长得慢,后面长得飞快。你什么时候做的人授?我昨天晚上12点感觉到了排卵痛,今天8点半监测已经排了,10点又做了一次排卵后人授。
医生这次没给我做,说排了就不做了。我这周期完全靠自己。做人授疼吗?你卧床休息了多久?还上班吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:01 | 来自疯狂造人
q1455273958943 发表于 2016-03-15 09:22
<br/>医生这次没给我做,说排了就不做了。我这周期完全靠自己。做人授疼吗?你卧床休息了多久?还上班吗?
人授不疼,过程就分钟,做完躺三四十分钟就行了,我上午做的,医生让我下午躺一下午,然后就不用特意卧床了。这个不影响上班的,但是我现在没上班,全职备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:09 | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2016-03-15 11:01
<br/>人授不疼,过程就分钟,做完躺三四十分钟就行了,我上午做的,医生让我下午躺一下午,然后就不用特意卧床了。这个不影响上班的,但是我现在没上班,全职备孕。
嗯,谢谢。你人授一次花了多少。我现在检查都做好了,两个人花了4000。手术费估计也要1500左右的吧?祝你好运啊,怀孕了要传好孕我啊!对了,那你要补充黄体酮了吧,是打针还是吃药?我完全靠自己,医生还要让补充黄体酮,我现在自己吃地屈孕酮片。
点击查看全文