要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

检查单出来了,

楼主: 小优1987
来自疯狂造人 |举报
1011843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查单出来了,懂的的帮看看呗
点击查看全文
小优1987 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
20141011我爱你 发表于 2016-03-27 23:33
<br/>我明天去,我们同一天排卵,我也担心啊!
亲怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小优1987 发表于 2016-03-29 06:49
<br/>亲怎么样了?
昨天有胎心胎芽啦!就是孕囊偏小了,算出来才45天。现在孕吐反应变严重了,怎么补营养哦。
点击查看全文
小优1987 (楼主)
20141011我爱你 发表于 2016-03-29 11:59
<br/>昨天有胎心胎芽啦!就是孕囊偏小了,算出来才45天。现在孕吐反应变严重了,怎么补营养哦。
真好!恭喜你啊,医生给你看的仔细不,可以发下单子吗。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号排卵日呀,你排卵日多少天抽血的结果
点击查看全文
小优1987 发表于 2016-03-29 12:46
<br/>真好!恭喜你啊,医生给你看的仔细不,可以发下单子吗。
也没有很仔细样<br/>
点击查看全文
小优1987 发表于 2016-03-29 12:46
<br/>真好!恭喜你啊,医生给你看的仔细不,可以发下单子吗。
你上次查血没呢?我的才六万,感觉涨到好慢
点击查看全文
小优1987 (楼主)
coco19890112 发表于 2016-03-29 13:51
<br/>你几号排卵日呀,你排卵日多少天抽血的结果
19号排卵,这个是排卵日后20天抽的好像
点击查看全文
小优1987 (楼主)
20141011我爱你 发表于 2016-03-29 16:02
<br/>你上次查血没呢?我的才六万,感觉涨到好慢
我49天那天查血八万四
点击查看全文
小优1987 发表于 2016-03-29 22:14
<br/>我49天那天查血八万四
这么高说明长得好啊,奇怪,那你准备多久再去呢?
点击查看全文
小优1987 (楼主)
20141011我爱你 发表于 2016-03-29 22:28
<br/>这么高说明长得好啊,奇怪,那你准备多久再去呢?
准备64天去,因为我又买了十天的黄体酮胶囊
点击查看全文
小优1987 (楼主)
20141011我爱你 发表于 2016-03-29 22:28
<br/>这么高说明长得好啊,奇怪,那你准备多久再去呢?
我34天去hcg1529,40天去hcg14000,49天也就是B超那天hcg84000,医生居然说我不好!我也是醉了可我孕酮不高没上过20
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接亲好孕
点击查看全文
小优1987 发表于 2016-03-30 07:00
<br/>我34天去hcg1529,40天去hcg14000,49天也就是B超那天hcg84000,医生居然说我不好!我也是醉了可我孕酮不高没上过20
你怎么这么早就起来了?我10天才从15000到60000,医生也没说啥,我孕酮也低,从26降到16,上次升到18。我吃药难受,黄体酮一天也只吃了2粒。你的情况比我好,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那结果你没问医生吗?,很明确没怀孕
点击查看全文
小优1987 (楼主)
q1457310982820 发表于 2016-03-30 08:10
<br/>那结果你没问医生吗?,很明确没怀孕
很明确没怀孕?
点击查看全文
小优1987 (楼主)
20141011我爱你 发表于 2016-03-30 07:58
<br/>你怎么这么早就起来了?我10天才从15000到60000,医生也没说啥,我孕酮也低,从26降到16,上次升到18。我吃药难受,黄体酮一天也只吃了2粒。你的情况比我好,没事的。
老公每天这个点起来上班我测体温!
点击查看全文
小优1987 发表于 2016-03-30 12:34
<br/>老公每天这个点起来上班我测体温!
亲,应该去打b超了吧
点击查看全文
小优1987 (楼主)
20141011我爱你 发表于 2016-04-04 16:46
<br/>亲,应该去打b超了吧
没去,想六十多天再去
点击查看全文
小优1987 发表于 2016-04-04 19:10
<br/>没去,想六十多天再去
你周期多长,最后一次月经多少号,我的算起来都65天了,我周期34天。
点击查看全文
小优1987 (楼主)
20141011我爱你 发表于 2016-04-04 19:21
<br/>你周期多长,最后一次月经多少号,我的算起来都65天了,我周期34天。
我周期28天,最后一次是2月5号,明天才六十天
点击查看全文