要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

[确诊宫外孕]出鲜血一周变咖啡色,hcg不翻倍

楼主: t1457093850687
来自疯狂造人 |举报
3929242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄备孕女,自2012年开始到2016年,已经经历了4-5次生化(自己都记不清了),几年来看过多少名医,吃了多少药,做了多少检查(连大家说的封闭抗体也去检查了,结果医生说指标不需要治疗)。

本来打算再自己试最后一次,不行就去做试管了。(医生说我这种查不到原因的情况只能多试试,也有可能做试管能成功,但不能保证,毕竟是自己能受孕的)

这次末次是1月22日,最近周期比较紊乱,姨妈一直没来,所以2月27号去验了个血,查出hcg是8(当时以为又生化了),然后28号就来姨妈了(第一天月经量的样子),然而却一天比一天少,少到我觉得不太正常,3月4号下午又去验了个血,hcg298,孕酮小单位只有大概30,从这个数值来推算的话,其实第一次验血是刚刚怀孕,推测了下应该是2月20号中的(排卵延迟15天?)。

这次倒是我第一次hcg有这么好的翻倍(以前生化都是最高200出头)。过了两天半去验血,3月7号上午验出hcg822,孕酮46小单位(我简直要感动哭了,这是我几年来最高的hcg),翻倍勉强也算合格,孕酮虽然低但是也在涨了。

本来正开心以为这次是宝宝要来了。结果当天傍晚就出血了,是鲜血,不是咖啡色。我吓蒙了,赶紧回家躺着。在家躺了一天,第三天3.7早上发现还是有鲜血,赶紧叫老公送我去医院。这次hcg才1093(隔天才涨了200),孕酮也降了一点小单位40.5,医生说我这种出鲜血的状况还不能排除宫外孕。然而这毕竟是我多年来第一次看到希望,就签字要求保胎,医生给开了黄体酮针剂和保胎无忧片。

昨天打了针,吃了药,继续在家躺着。今天早上醒来没有鲜血了,松了一口气。然而中午又出鲜血了,心里好绝望好绝望,好不容易hcg也涨到从来没有的数值了,又要面对宫外孕了么?而且即使不是宫外孕,这样每天流血肯定也不对了。

想要个孩子怎么就那么难。

——————————————————

3.15更新,黄体酮打了一周+卧床保胎,hcg从1093涨到1545,孕酮涨了一点点,但也没到20。

因为出了将近一周鲜血,虽然这两天变成咖啡色,但个人也觉得宫外孕可能性较大。明天做阴超。

——————————————————

今天B超查出左卵巢旁2.8×2.2包块,基本确诊宫外孕,已住院。流鲜血一周果然是异常讯号。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼主 坚持 没准是宫腔里多余的血呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,放松心情好好保胎
点击查看全文
t1457093850687 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5858109444 发表于 2016-03-10 16:10
<br/>那就是生化了呗?
我已经基本确诊宫外孕,住院了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg值可以判定宫外孕哇
点击查看全文
加油,宝宝会来的
点击查看全文
杜锐 发表于 2016-03-16 13:30
<br/>hcg值可以判定宫外孕哇
hcg值也不能判定宫外孕的,只能做参考,有些人一直翻倍很好上万了结果也是宫外孕。只有B超才行。
点击查看全文
t1457093850687 发表于 2016-03-16 14:22
<br/>hcg值也不能判定宫外孕的,只能做参考,有些人一直翻倍很好上万了结果也是宫外孕。只有B超才行。
一般多少天检查B超
点击查看全文
杜锐 发表于 2016-03-16 14:23
<br/>一般多少天检查B超
个体差异很大,医生一直都告诉我这个hcg值(1500)应该是看不出来宫内宫外的。但是已经连续翻倍太差,抱着试试做了阴部彩超。结果做出来了,而且包块还不小。有些人担心阴超万一伤到宝宝,硬是忍到破裂大出血,很危险。现在看来,没有判断出宫内外之前,医生不给保胎是对的,而且一定要通过b超早日确定宫内外。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,和我一样哎,我也是三十来天验血两次数值不好有出血,就想着自己流掉了,结果回家流血九天,虽然不多但确实不太对劲,肚子也开始涨得不舒服,结果去医院一查<br/>翻到298,医生也说宫外性大,但是b超子宫内外啥都没有,没办法,也怕破裂,住院中,还在保守治疗,数值降了点,等过两天再查,到现在也不知道是不是宫外,不过基本我觉得是!现在天天都睡不好,怕输卵管影响大以后不好怀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!早日康复!
点击查看全文
加油,还会再有的
点击查看全文
s1744837840 发表于 2016-03-16 23:17
<br/>亲,和我一样哎,我也是三十来天验血两次数值不好有出血,就想着自己流掉了,结果回家流血九天,虽然不多但确实不太对劲,肚子也开始涨得不舒服,结果去医院一查<br/>翻到298,医生也说宫外性大,但是b超子宫内外啥都没有,没办法,也怕破裂,住院中,还在保守治疗,数值降了点,等过两天再查,到现在也不知道是不是宫外,不过基本我觉得是!现在天天都睡不好,怕输卵管影响大以后不好怀
你这个数值还小的,应该没关系,就算是宫外也自己流掉了,之后试试艾灸,输卵管没什么影响的。我的包块已经比较大,采取保守治疗也是副作用很大(而且很多包块是吸收不了的),最后还是选了腹腔镜开窗取胚,输卵管切开过也是有损伤,不过这也没办法,以后尽量避开这一边。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,调理好身体。会有可爱的小宝宝的
点击查看全文
歪尛寳 发表于 2016-03-11 20:49
<br/>别担心,我当时怀大宝的时候站着打了个喷嚏,鲜血从裤腿直接流到地上,吓得我立刻去医院,医生说估计是不行了让我改天去做流产清宫,我没去,回家躺了一周,再去医院做B超,医生看了说宝宝都好,应该是胎盘低置所以引起的出血!然后就保胎直到胎盘长上去。大概四个月的时候已经正常了。我保胎药吃了五个月,生下的大宝也非常聪明!加油!
羡慕
点击查看全文
我孕36天,前天褐色分泌物,今天做了阴超回来就鲜血了,我已经感觉到是宫外孕了
点击查看全文
t1457093850687 发表于 2016-03-20 15:32
<br/>你这个数值还小的,应该没关系,就算是宫外也自己流掉了,之后试试艾灸,输卵管没什么影响的。我的包块已经比较大,采取保守治疗也是副作用很大(而且很多包块是吸收不了的),最后还是选了腹腔镜开窗取胚,输卵管切开过也是有损伤,不过这也没办法,以后尽量避开这一边。
才看到你的回复,我用药了,也打了杀胚针,本来以为就要好了,结果血值老是反复,从280降到210多又升到280,又降到200,昨天又升到240,医生说我这要做手术,哎,我现在觉得我都要抑郁了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况更一样,HCG翻倍不好,孕酮降了一点,上厕所的时候,可以擦出一点粉褐色,小腹时不时胀痛,医生建议做阴超,发现左侧有包块,怀疑宫外孕,建议住院,没住,回家第一天发现留褐色血比之前多一点,裤子会脏,第二天出血量增多,腹痛,第三天马上去住院,出血越来越多,腹痛很少,住院以后马上验血值,HCG下降到146,孕酮也下降到3.28,医生建议吃米非司酮,说可以下降快点,我拒绝了,我见我血值降得挺快的,要求继续观察,第四、五天,出血依旧,腹痛少,第六天,出血减少,无腹痛,用护垫就可以了,又验血值,和阴超,HCG88.8,孕酮2.29,阴超包块也减小了,连续观察,希望下次检查结果可以降到正常!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我和你同年,刚刚查出第三次胎停,你的心情完全理解,我现在也在等待清宫,第三次清宫还不知道会对子宫内膜造成什么样的伤害
点击查看全文
莫莫msl 发表于 2016-03-30 09:11
<br/>...
我也和你一样,今天医生建议我住院,我没住,我血值也一直下降,你住院期间有没有吃什么药和打针
点击查看全文
莫莫msl 发表于 2016-03-30 09:11
<br/>...
为什么医生开米非药你不吃的
点击查看全文