要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

[确诊宫外孕]出鲜血一周变咖啡色,hcg不翻倍

3878742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄备孕女,自2012年开始到2016年,已经经历了4-5次生化(自己都记不清了),几年来看过多少名医,吃了多少药,做了多少检查(连大家说的封闭抗体也去检查了,结果医生说指标不需要治疗)。

本来打算再自己试最后一次,不行就去做试管了。(医生说我这种查不到原因的情况只能多试试,也有可能做试管能成功,但不能保证,毕竟是自己能受孕的)

这次末次是1月22日,最近周期比较紊乱,姨妈一直没来,所以2月27号去验了个血,查出hcg是8(当时以为又生化了),然后28号就来姨妈了(第一天月经量的样子),然而却一天比一天少,少到我觉得不太正常,3月4号下午又去验了个血,hcg298,孕酮小单位只有大概30,从这个数值来推算的话,其实第一次验血是刚刚怀孕,推测了下应该是2月20号中的(排卵延迟15天?)。

这次倒是我第一次hcg有这么好的翻倍(以前生化都是最高200出头)。过了两天半去验血,3月7号上午验出hcg822,孕酮46小单位(我简直要感动哭了,这是我几年来最高的hcg),翻倍勉强也算合格,孕酮虽然低但是也在涨了。

本来正开心以为这次是宝宝要来了。结果当天傍晚就出血了,是鲜血,不是咖啡色。我吓蒙了,赶紧回家躺着。在家躺了一天,第三天3.7早上发现还是有鲜血,赶紧叫老公送我去医院。这次hcg才1093(隔天才涨了200),孕酮也降了一点小单位40.5,医生说我这种出鲜血的状况还不能排除宫外孕。然而这毕竟是我多年来第一次看到希望,就签字要求保胎,医生给开了黄体酮针剂和保胎无忧片。

昨天打了针,吃了药,继续在家躺着。今天早上醒来没有鲜血了,松了一口气。然而中午又出鲜血了,心里好绝望好绝望,好不容易hcg也涨到从来没有的数值了,又要面对宫外孕了么?而且即使不是宫外孕,这样每天流血肯定也不对了。

想要个孩子怎么就那么难。

——————————————————

3.15更新,黄体酮打了一周+卧床保胎,hcg从1093涨到1545,孕酮涨了一点点,但也没到20。

因为出了将近一周鲜血,虽然这两天变成咖啡色,但个人也觉得宫外孕可能性较大。明天做阴超。

——————————————————

今天B超查出左卵巢旁2.8×2.2包块,基本确诊宫外孕,已住院。流鲜血一周果然是异常讯号。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 12:27 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,加油!
点击查看全文
t1457093850687 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:31 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-10 12:27
<br/>抱抱宝妈,加油!
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:35 | 来自疯狂造人
同样的年龄,生化两次了,也准备去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:36 | 来自疯狂造人
一定要找到原因,再怀孕,要不然伤害太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:40 | 来自疯狂造人
s5611153786 发表于 2016-03-10 13:36
<br/>一定要找到原因,再怀孕,要不然伤害太大了
人类已知不孕不育的原因只有20%。我已经做过了所有的检查,不知道怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:41 | 来自疯狂造人
t1457093850687 发表于 2016-03-10 13:40
<br/>人类已知不孕不育的原因只有20%。我已经做过了所有的检查,不知道怎么办了。
中医调理过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:43 | 来自疯狂造人
s5611153786 发表于 2016-03-10 13:41
<br/>中医调理过吗?
帖子里有写,看过各大名医,中医,西医,而且是看过好几个,都是最有名的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:56 | 来自疯狂造人
t1457093850687 发表于 2016-03-10 13:43
<br/>帖子里有写,看过各大名医,中医,西医,而且是看过好几个,都是最有名的。
一定还有什么原因没找到,再想想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:57 | 来自疯狂造人
t1457093850687 发表于 2016-03-10 13:43
<br/>帖子里有写,看过各大名医,中医,西医,而且是看过好几个,都是最有名的。
我也是两次了,翻了很多书,查了很多资料,打算去全面检查下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:59 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍好,最高到1860 还是生化 楼主看到孕囊了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
躺住别走动了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 15:19 | 来自疯狂造人
s5858109444 发表于 2016-03-10 13:59
<br/>我也是hcg翻倍好,最高到1860 还是生化 楼主看到孕囊了么?
这个数值应该还看不到吧,医生说最少2500以上才能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 16:10 | 来自疯狂造人
加油    要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 16:10 | 来自疯狂造人
t1457093850687 发表于 2016-03-10 15:19
<br/>这个数值应该还看不到吧,医生说最少2500以上才能看到
那就是生化了呗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:57 | 来自疯狂造人
s5858109444 发表于 2016-03-10 16:10
<br/>那就是生化了呗?
生化的话,hcg会降低,可现在hcg在缓慢涨,所以怀疑宫外孕,但又不可能现在就放弃,保几天再去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 14:22 | 来自疯狂造人
加油 好好观察 我也流三天 还不像姨妈 也没怀孕 内心纠结 希望我们都能顺利怀上猴宝 其实应该说 是宝宝  猴宝鸡宝什么宝 都是好宝  一切随缘分 压力也别太大 共勉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:33 | 来自疯狂造人
大缘缘小圆圆 发表于 2016-03-11 14:22
<br/>加油 好好观察 我也流三天 还不像姨妈 也没怀孕 内心纠结 希望我们都能顺利怀上猴宝 其实应该说 是宝宝  猴宝鸡宝什么宝 都是好宝  一切随缘分 压力也别太大 共勉
谢谢。是啊,这次主要是心里落差太大。但愿老天能赐我一个好宝宝。你也是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:51 | 来自疯狂造人
自己肯定很着急,这样反而不利于胞胎,心态还是最重要的,放宽心,会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:49 | 来自疯狂造人
别担心,我当时怀大宝的时候站着打了个喷嚏,鲜血从裤腿直接流到地上,吓得我立刻去医院,医生说估计是不行了让我改天去做流产清宫,我没去,回家躺了一周,再去医院做B超,医生看了说宝宝都好,应该是胎盘低置所以引起的出血!然后就保胎直到胎盘长上去。大概四个月的时候已经正常了。我保胎药吃了五个月,生下的大宝也非常聪明!加油!
点击查看全文