要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

请教做过宫粘手术后成功怀孕的姐妹们

楼主: 大猫夫人
30075130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停手术后闭经3个月了,吃了一个月的人工周期的药,今天停药第5天依然没来,昨天痛经感强烈,今天已经没什么感觉了。自我初步判断宫粘的可能性较大了,所以打算找医院做宫腔镜手术。

在这里想咨询坛子里有过经验的姐妹们几个问题:
1. 有在上海做过手术的姐妹们嘛?有推荐的好医院和好医生么?
2. 手术用多粗的探针?术后放环还是其他什么防复粘措施更好?
3. 术后需要注意什么?
4. 术后多久可以备孕?
从胎停到现在,心态一天不如一天,强迫自己坚强的感觉真的很不好受,拖再久我恐怕自己会抑郁了。
恳请坛子里有经验的姐妹们不吝赐教。
跪谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:43 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-03-24 20:36
<br/><br/><br/>内膜不好是怎么个不好?多厚呀?
<br/>你查过自己的六项激素没?
<br/>关于备孕,你没问过医生怎么准备么?
六项激素她说不用查,有排卵不用查,你觉得她说的对吗?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:09
回复 果2016
<br/>六项激素她说不用查,有排卵不用查,你觉得她说的对吗?
<br/><br/>不对吧,有排卵也要知道数值好不好,这样可以判断卵泡质量如何吧。
<br/>另外,阴超只能看出疑似粘连,确诊还是要靠宫腔镜检查。
<br/>你不用盯着一个医院看的,换个两三家医院看看,不同的医生会有不同的说法的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:21 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-03-24 21:09
<br/><br/><br/>不对吧,有排卵也要知道数值好不好,这样可以判断卵泡质量如何吧。
<br/>另外,阴超只能看出疑似粘连,确诊还是要靠宫腔镜检查。
<br/>你不用盯着一个医院看的,换个两三家医院看看,不同的医生会有不同的说法的。
你阴超时,医生有说什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:31 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-03-24 21:09
<br/><br/><br/>不对吧,有排卵也要知道数值好不好,这样可以判断卵泡质量如何吧。
我是有排卵,也有去监测过卵泡,挺不错的,2.2*2.0左右,医生说挺好的,让同房。没中!那你说就算这样有优势的卵泡排出,也是不知道到底质量怎么样,是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:18 | 来自iPhone
果2016 发表于 2016-03-24 20:11
<br/>做宫腔镜检查痛吗?亲,我还想问下,腹部B超和阴超检查内膜厚度,是不是差很多?感觉阴超总是薄
我也是差挺多的,我家亲戚是做b超的,她说以阴超为准
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:33
回复 果2016
<br/>我是有排卵,也有去监测过卵泡,挺不错的,2.2*2.0左右,医生说挺好的,让同房。没中!那你说就算这样有优 ...
<br/><br/>中不中也跟体质有关系的,有的人就是易孕体质,比较好怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:36 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-03-24 22:33
<br/><br/><br/>中不中也跟体质有关系的,有的人就是易孕体质,比较好怀。
我之前也很好怀,现在就~几个月都怀不上。但是有停胎过,没查过什么原因导致,所以也特别怕!
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:43 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-03-24 22:36
<br/>我之前也很好怀,现在就~几个月都怀不上。但是有停胎过,没查过什么原因导致,所以也特别怕!
不放心的话还是去检查一下比较好,就算花钱买个安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:47 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-24 22:18
<br/>我也是差挺多的,我家亲戚是做b超的,她说以阴超为准
我排卵后一两天去阴超显示0.68,算很差,是吗?就是不知道排卵日多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:10 | 来自iPhone
果2016 发表于 2016-03-24 22:47
<br/>我排卵后一两天去阴超显示0.68,算很差,是吗?就是不知道排卵日多少。
好像8以下都算薄,但是不影响怀孕,有好多姐妹都是6以下都可以怀孕的,别太担心了
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 11:21
回复 qintian680
<br/>好像8以下都算薄,但是不影响怀孕,有好多姐妹都是6以下都可以怀孕的,别太担心了 ...
<br/><br/>亲,你这两天情况怎样呀?姨妈来了没有?量怎么样呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:24 | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-03-30 11:21
<br/><br/><br/>亲,你这两天情况怎样呀?姨妈来了没有?量怎么样呀?
来了,芬吗通停药4天后来的,今天第三天,前两天还凑活,今天就快没了,比之前是少了,颜色还可以吧,是红色的,但是量还是不太满意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:25 | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-03-30 11:21
<br/><br/><br/>亲,你这两天情况怎样呀?姨妈来了没有?量怎么样呀?
你呢?还得等几天才来吧?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 12:48 | 来自Android
qintian680 发表于 2016-03-30 11:25
<br/>你呢?还得等几天才来吧?
是啊,我还有三天停药呢。<br/>你下周去北京么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:52 | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-03-30 12:48
<br/>是啊,我还有三天停药呢。<br/>你下周去北京么?
可能下下周去,医生让我排卵期过去做b超
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 12:54 | 来自Android
qintian680 发表于 2016-03-30 12:52
<br/>可能下下周去,医生让我排卵期过去做b超
看样子是要你过去看内膜情况的。你说今天的量不好,能用满一张姨妈巾么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:16 | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-03-30 12:54
<br/>看样子是要你过去看内膜情况的。你说今天的量不好,能用满一张姨妈巾么?
用不满啊,基本就快没了,前两天1天3.4片的样子,哎!少啊
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:39 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-30 15:16
<br/>用不满啊,基本就快没了,前两天1天3.4片的样子,哎!少啊
前两天还是很不错的嘛。先别灰心,来过一两次例假后内膜会修复的,以后会比这次好的。<br/>如果不做宫腔镜手术,且内膜还OK的话,我都觉得你可以备孕了。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 19:26 | 来自Android
qintian680 发表于 2016-03-30 15:16
<br/>用不满啊,基本就快没了,前两天1天3.4片的样子,哎!少啊
亲,你这周去医院复查么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:44 | 来自iPhone
大猫夫人 发表于 2016-04-07 19:26
<br/>亲,你这周去医院复查么?
我下周去,明天彭门诊,可是我还没到排卵期,等下周周五才能看到她,所以准备下周去了,你怎么样?来月经了吗?
点击查看全文