要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵,大家来看看是不是好孕啦

楼主: w1454079006716
来自疯狂造人 |举报
19058147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中间那一根,特别浅的粉,排卵试纸是今天早上测的

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454079006716 发表于 2016-03-10 12:29
<br/>传你好孕,说不定明天一测,宝宝就在肚子里了
嗯但愿吧,喝了两周中药了,希望借你吉言,好孕好运!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希望我和你一样,接你好孕
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接好孕啦!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深 接好孕 29排卵 今早测白板…
点击查看全文
w1454079006716 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451986291560 发表于 2016-03-10 14:42
<br/>恭喜恭喜!!接好孕啦!!!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
q1435457171714 发表于 2016-03-10 14:43
<br/>祝加深 接好孕 29排卵 今早测白板…
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也2号,你的都有点粉,我还是灰<br/>
点击查看全文
安心^_^ 发表于 2016-03-10 14:47
<br/>我也2号,你的都有点粉,我还是灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/3815725f623408ab276f84944247f703936586.jpg
加油,明天说不定就变成粉色了,有灰印就有希望的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454079006716 发表于 2016-03-10 14:48
<br/>加油,明天说不定就变成粉色了,有灰印就有希望的!
嗯嗯,加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康猴宝宝
点击查看全文
亲爱的,我也同2号排,早上测的,你那个粉色的是什么牌子的,我也去买一个<br/>
点击查看全文
2号排,早上测的哦<br/>
点击查看全文
恭喜恭喜!我28排还是白板呢,传我强大好孕,本月翻盘吧
点击查看全文
恭喜恭喜,这么早就测出了,接好孕咯。
点击查看全文
珊妹子 发表于 2016-03-10 14:57
<br/>亲爱的,我也同2号排,早上测的,你那个粉色的是什么牌子的,我也去买一个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/c4ee8229ad06b8dd055571276440bb26890713.jpg
我的那个是买plsz送的,可能是秀儿的吧,大卫的根本不好用
点击查看全文
小白小宝宝 发表于 2016-03-10 14:58
<br/>恭喜恭喜!我28排还是白板呢,传我强大好孕,本月翻盘吧
传你好孕!加油
点击查看全文
谦哥的妹儿 发表于 2016-03-10 14:58
<br/>恭喜恭喜,这么早就测出了,接好孕咯。
传你好孕
点击查看全文
w1454079006716 发表于 2016-03-10 14:59
<br/>我的那个是买plsz送的,可能是秀儿的吧,大卫的根本不好用
我的就是大卫的,不是秀儿
点击查看全文
q1457539351445 发表于 2016-03-10 14:54
<br/>接宫内健康猴宝宝
传你好孕!
点击查看全文