要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

二胎备孕半年,还没动静,啥情况……

楼主: t1457405009707
374031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎半年了,用排卵试纸测排卵也有4个月了,每次都是强阳做一次功课,隔天再补一次,不知为啥就是没中!LG工作比较忙,压力也大,所以我们很少同房,而且感觉LG性冷淡,也没法像其他姐妹一样在排卵期可以随意精确到几点安排同房。因为备孕半年了,大宝6岁了,压力很大,总觉的身体哪出问题了,打算过几天姨妈日去检查性激素,不知需不需要看中医!姐妹们喝黑豆啊豆浆啊有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:02 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-03-10 22:42
<br/>这样,我周期也好长,有时差不多40天,而且每次经期要7到10天才完全干净,也有血块,不知什么情况,挺郁闷的!
我就是这样。周期长,经期6天左右,有血块。 建议你也加强锻炼,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:07 | 来自疯狂造人
先测你先生的精子,我备孕半年不成功才叫我老公测,医生说,精子有问题,女方可不用去做通水之类的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 00:26 | 来自疯狂造人
我也是二胎备孕好几个月了没动静,这个月做了卵泡监测,希望能怀个小猴子
点击查看全文
t1457405009707 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:48 | 来自疯狂造人
粉粉啊姨1317 发表于 2016-03-11 00:07
<br/>先测你先生的精子,我备孕半年不成功才叫我老公测,医生说,精子有问题,女方可不用去做通水之类的!
我叫LG去检查,他说再努力多几个月再打算,男的好面子,只能我自己先去检查,但我不想去做通水什么的,据说好痛又会惹妇科病,伤不起呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:51 | 来自疯狂造人
q1450403019821 发表于 2016-03-11 00:26
<br/>我也是二胎备孕好几个月了没动静,这个月做了卵泡监测,希望能怀个小猴子
测了卵泡有动静了不?我努力多一个月不行话也打算去测,一般什么时候去测好?感觉一胎很容易就有,二胎咋就这么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:14 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-03-10 10:51
<br/>没哦,只测了体温与排卵试纸,毎次都能测到强阳,这个月排卵后体温一直37度到37度4之间,还以为有戏,昨天排卵后第11天竟降到36度6,心都凉了,坐等姨妈了,测BC好麻烦哦,要跑去医院,不过再努力多一个月还不成功打算去照BC监测了,压力山大,想要猴宝!
为什么十一天就降温呢?降温大姨妈肯定来,但是一般高温十四天的,降早了有可能是黄体的事。你搜下查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:24 | 来自疯狂造人
索菲℉ 发表于 2016-03-11 09:14
<br/>为什么十一天就降温呢?降温大姨妈肯定来,但是一般高温十四天的,降早了有可能是黄体的事。你搜下查查。
这样啊,好的,我今天排卵第14天来YM了,打算YM第三天去抽血检查性激素,我平时少休息少,不知会不会对黄体有影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:45 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-03-11 08:48
<br/>我叫LG去检查,他说再努力多几个月再打算,男的好面子,只能我自己先去检查,但我不想去做通水什么的,据说好痛又会惹妇科病,伤不起呀!
确实是做了通水会容易得炎症,所以我们这里都是怀半年怀不上先叫老公验精子再备孕,再没怀上两个才做详细的检查,我都是在家帮老公取精拿到医院验的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:00 | 来自疯狂造人
粉粉啊姨1317 发表于 2016-03-11 10:45
<br/>确实是做了通水会容易得炎症,所以我们这里都是怀半年怀不上先叫老公验精子再备孕,再没怀上两个才做详细的检查,我都是在家帮老公取精拿到医院验的
啊,在家拿精去医院,会不会去医院路上精子都死光啦?我家开车去医院都要十分钟,不知去到精子会不会死光!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:40 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-03-11 11:00
<br/>啊,在家拿精去医院,会不会去医院路上精子都死光啦?我家开车去医院都要十分钟,不知去到精子会不会死光!
不会啊!我开车去医院都是要10分钟,医生说取精后半小时内拿过去就可以了!我验的天气是春天,如果太热不知道行不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:43 | 来自疯狂造人
你上网买半定量测试纸,我觉得这个准,平时我是18天才开始排卵,我这次拿半定量测,我第15天就强阳了,所以之前都错过排卵(之前我都有去医院做b超监测排卵的),不过怎样都好,先验精子,不要浪费时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 01:09 | 来自疯狂造人
粉粉啊姨1317 发表于 2016-03-11 14:43
<br/>你上网买半定量测试纸,我觉得这个准,平时我是18天才开始排卵,我这次拿半定量测,我第15天就强阳了,所以之前都错过排卵(之前我都有去医院做b超监测排卵的),不过怎样都好,先验精子,不要浪费时间
恩,谢谢你的建议哦,半定量试纸用什么牌子好?
点击查看全文