要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

25,26排卵的姐妹交谈下

楼主: 珠珠女
来自疯狂造人 |举报
585347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还在坚持
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
但是我没有你们说的胸涨、痛,顺便帮我看看那个早早孕是不是有点灰印。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天体温36.6,明天姨妈日,不知道会来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经准备来姨妈了,强烈的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447331035457 发表于 2016-03-10 12:33
<br/>我上个月26日排卵,最近感觉腰好酸痛,胃口也变了,有点恶心,肚子有点疼,但是我昨晚无聊用排卵试纸测了一下,麻烦姐妹帮我看一下是不是有希望?我备孕七年。谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/ec8c22706055a07773b622c2b6c381ea342151.jpg
试纸跟你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在只能希望姨妈早点来,让我早点重新出发
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
预测明天姨妈,没测早早孕,前天开始腹胀,昨天小肚抽痛一分钟,这两天有时候感觉心跳加快,还有没有白带,一点都没有,估计没戏,坐等姨妈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
26排,中午已经看到咖啡色白带了,大姨妈已经在跟我招手了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上体温36.88,不知道为啥姨妈还是来了……很准时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1447331035457 发表于 2016-03-10 12:33
<br/>我上个月26日排卵,最近感觉腰好酸痛,胃口也变了,有点恶心,肚子有点疼,但是我昨晚无聊用排卵试纸测了一下,麻烦姐妹帮我看一下是不是有希望?我备孕七年。谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/ec8c22706055a07773b622c2b6c381ea342151.jpg
你怀孕了吧!!有印
点击查看全文
姨妈巾在兜里两天了,体温也降了些,没到低温区,不知道什么情况呢,坚持!
点击查看全文
我也是26排卵,没啥感觉,就是最近好饿,吃的比较多,但是早孕白板,忧伤
点击查看全文
珠珠女 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Miss君诺 发表于 2016-03-10 14:33
<br/>我也是26排卵,没啥感觉,就是最近好饿,吃的比较多,但是早孕白板,忧伤
听说早孕容易饿,有希望,亲
点击查看全文
珠珠女 (楼主)
然和丑的宝宝 发表于 2016-03-10 14:14
<br/>姨妈巾在兜里两天了,体温也降了些,没到低温区,不知道什么情况呢,坚持!
天天担心,又是白板,哎
点击查看全文
珠珠女 发表于 2016-03-10 14:35
<br/>听说早孕容易饿,有希望,亲
末次2.14,一般周期28天,我这排卵都14天了,还是白板,唉
点击查看全文
珠珠女 发表于 2016-03-10 14:35
<br/>天天担心,又是白板,哎
我不测了,姨妈不来再说,今天应该姨妈日了
点击查看全文
珠珠女 (楼主)
然和丑的宝宝 发表于 2016-03-10 14:36
<br/>我不测了,姨妈不来再说,今天应该姨妈日了
没来就有希望,我经期明天,还在焦急等待
点击查看全文
珠珠女 发表于 2016-03-10 14:37
<br/>没来就有希望,我经期明天,还在焦急等待
轻松点,不看论坛了,放松看电影去咯,加油!!!
点击查看全文
珠珠女 (楼主)
然和丑的宝宝 发表于 2016-03-10 14:38
<br/>轻松点,不看论坛了,放松看电影去咯,加油!!!
大家一起加油,一起好孕,得猴宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-03-10 10:02
<br/>抱抱,哎,我还b超监测卵泡了,满怀信心,结果………………
我也监测了,一点状况没有,也没有所谓的乳房胀痛
点击查看全文
珠珠女 (楼主)
美食来当家 发表于 2016-03-10 14:53
<br/>我也监测了,一点状况没有,也没有所谓的乳房胀痛
我也没什么反应,只有姨妈感,哭
点击查看全文