要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

大家帮我看看,有灰印没?!

楼主: 畅宝贝儿
来自疯狂造人 |举报
637948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传说中的意念灰诈糊不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
畅宝贝儿 发表于 2016-03-10 15:55
<br/>真的!你看了我大卫早上的噻,几乎看不见,你的比我明显,你排卵几天了
我1号排卵的,你呢?
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安心^_^ 发表于 2016-03-10 15:56
<br/>我1号排卵的,你呢?
29转弱的,应该就29吧,大卫反应慢,你用其他牌子测估计跟我的一样有粉印了!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-10 16:02
<br/>29转弱的,应该就29吧,大卫反应慢,你用其他牌子测估计跟我的一样有粉印了!
嗯,我是1下午转弱的,再等等
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
安心^_^ 发表于 2016-03-10 15:56
<br/>我1号排卵的,你呢?
排卵不能根据软件显示的看,要根据排卵试纸哦,我软件显示是27,,但27、28一直强阳,29转弱了,29才是排卵日!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-10 16:03
<br/>排卵不能根据软件显示的看,要根据排卵试纸哦,我软件显示是27,,但27、28一直强阳,29转弱了,29才是排卵日!
我排卵显示5号,我1号就强阳转弱了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
安心^_^ 发表于 2016-03-10 16:24
<br/>我排卵显示5号,我1号就强阳转弱了
你是排卵提前4天,那你姨妈也提前4天,排卵都是姨妈倒数14天左右来,然后我排卵是推迟,姨妈也要往后推点!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2016-03-10 16:30
<br/>你是排卵提前4天,那你姨妈也提前4天,排卵都是姨妈倒数14天左右来,然后我排卵是推迟,姨妈也要往后推点!
我要高温14天后才来姨妈,每个月都这样的,今天高温第7天
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
安心^_^ 发表于 2016-03-10 16:32
<br/>我要高温14天后才来姨妈,每个月都这样的,今天高温第7天
哈哈!我从未玩过体温!麻烦整多了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
畅宝贝儿 发表于 2016-3-10 15:10
<br/>才测了一个,看得见吗,哈哈
<br/><br/>这个看见了!祝贺加深了呢!有了
点击查看全文