要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

促排第一次紧张到失眠,心里好难受!

来自疯狂造人 |举报
2809764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睁开眼才四点多,老公已经出差三天了!自己一个人在家等着结果。促排第一个月,从刚开始排卵就不太顺利,各种排不下来,跳绳,跑步,揉肚子,好不容易排了!过两天就到姨妈日了,测了两次zzy都是大白板,没有勇气再测了,想来也不可能这么幸运,一次就中也不是谁都能有的福气,我自认不是一个有福之人,算了,等来大姨妈也是好的,回想之前停经一年的可怕经历,停药后自己来月经也是好的,怎样都是好的!

跟老公在一起八年了,原本有过一次怀孕的经历,无奈当时都刚刚工作,放弃了!谁知道这一放弃就等了这么长时间,心里突然害怕以后没有机会再当妈妈了!最近生意上也不太顺利,可能是我创业以来的第一次坎坷。今天婆婆又提醒我谁家谁家都开始要二胎了!心里无比的烦!

睡不着觉,说了很多负能量的话,姐妹们当我是发牢骚,看看就过去!现在真的是彻底睡不着了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也27号排卵,也是大白板,看来真是失败了。我是第二次促排了,下个周期我们一起努力吧
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
健康宝快块来 发表于 2016-03-10 06:59
<br/>我也27号排卵,也是大白板,看来真是失败了。我是第二次促排了,下个周期我们一起努力吧
可能是第一次,感觉备受打击!都觉得没有动力了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
说不定就怀上了!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
美丽心情365天 发表于 2016-03-10 08:30
<br/>说不定就怀上了!
刚才手贱又测了一根,大白板!好吧!我放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我27绒促28已排刚刚大白板
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
求宝宝1 发表于 2016-03-10 08:36
<br/>我27绒促28已排刚刚大白板
刚测也是大白板!心里难过的不行!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
大白板在那摆着,什么体温也不管用了吧!
点击查看全文
大姨妈不是没来吗 没来救还有希望啊
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
落叶520 发表于 2016-03-10 09:23
<br/>大姨妈不是没来吗 没来救还有希望啊
安慰自己安慰别人的话!现在心里还是堵得慌!难过!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要放弃亲、我也是第一次促排也跟你一样在等结果、一般促排都要促三次,大不了三次失败咱们还可以做试管、人工授精、最终还可以抱一个来喂着,有什么呀,心态一定要好
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 09:29
<br/>安慰自己安慰别人的话!现在心里还是堵得慌!难过!
不行咱还有下一次呢 不难受不可能的 我昨晚做梦都是梦见自己怀孕了 早上一测还是白板 随缘吧 该来的总会来的 你心情太差会影响下个月的 加油 给自己点动力
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
《嘟嘟》 发表于 2016-03-10 09:29
<br/>不要放弃亲、我也是第一次促排也跟你一样在等结果、一般促排都要促三次,大不了三次失败咱们还可以做试管、人工授精、最终还可以抱一个来喂着,有什么呀,心态一定要好
亲,谢谢你!现在真是处在敏感期!原本还觉得挺有希望的,排卵那两天我老公还专门带我出去玩!觉得对不起他!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
落叶520 发表于 2016-03-10 09:32
<br/>不行咱还有下一次呢 不难受不可能的 我昨晚做梦都是梦见自己怀孕了 早上一测还是白板 随缘吧 该来的总会来的 你心情太差会影响下个月的 加油 给自己点动力
嗯嗯!我自己调整一下!心里还是太脆弱了,感觉被全世界抛弃了!都没有一个可以倾诉的人!自己一个人真的好累!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 09:36
<br/>嗯嗯!我自己调整一下!心里还是太脆弱了,感觉被全世界抛弃了!都没有一个可以倾诉的人!自己一个人真的好累!
还得继续努力不是 第一次几率本来就低 说不定下个月宝宝就来了呢 要有希望千万不能绝望 加油
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
落叶520 发表于 2016-03-10 09:40
<br/>还得继续努力不是 第一次几率本来就低 说不定下个月宝宝就来了呢 要有希望千万不能绝望 加油
说好了不放弃自己,自己放弃就没人能帮我了!为了我老公!我一定要给他生个孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
别灰心,我就是促排一次就中了,我自己也没想到,排卵后第十四天才测到的。但是第十六天看医生的时候,hcg和孕酮低,医生不建议保胎,最终生化,多囊的话,医生说排卵后第十天一定要去抽血,早发现早保胎,希望你好孕,不要像我一样,哎
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 09:42
<br/>说好了不放弃自己,自己放弃就没人能帮我了!为了我老公!我一定要给他生个孩子!
这心态才对 吃药打针都不怕 坚持就是胜利 最差不就是试管 咱不怕
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
baby亚 发表于 2016-03-10 09:44
<br/>别灰心,我就是促排一次就中了,我自己也没想到,排卵后第十四天才测到的。但是第十六天看医生的时候,hcg和孕酮低,医生不建议保胎,最终生化,多囊的话,医生说排卵后第十天一定要去抽血,早发现早保胎,希望你好孕,不要像我一样,哎
问题是我现在是大白板,过两天就来大姨妈了!估计也没什么希望了!总看帖子里说第一次生化第二次好怀!亲要加油呀!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
落叶520 发表于 2016-03-10 09:45
<br/>这心态才对 吃药打针都不怕 坚持就是胜利 最差不就是试管 咱不怕
嗯嗯!不想让我老公等太久,他那么喜欢孩子!
点击查看全文