要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕4周多,每天早上4点就醒,持续好几天了怎么办

1637138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
醒太早了,怎么办啊……白天还上班呢,怎么都睡不着,有没有类似的亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:24 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-03-10 06:22
<br/>我末次月经2.8,大概2.23排卵。  3.7早上早早孕意念灰,3.8去医院测血,孕酮大单位119,贝塔hcg138。你呢?
咱俩差不多啊  我也是末次2.8  2.22排卵   3.5测到意念灰  3.6测血  贝塔hcg 83,没测孕酮,医生让这两天再去看下翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:43 | 来自疯狂造人
墩墩乐 发表于 2016-03-10 06:23
<br/>我好像也比以前醒的早呢, 我也是四周多,但白天会小睡两三次
羡慕你啊 白天还能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:44 | 来自疯狂造人
<br/>我末次月经2.8,大概2.23排卵。  3.7早上早早孕意念灰,3.8去医院测血,孕酮大单位119,贝塔hcg138。你呢?
同排卵,4号测出。老担心试纸不加深而且腰疼,半夜就醒了。这两天晚上喝了点热牛奶,比以前睡的香了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:44 | 来自疯狂造人
sarah5909 发表于 2016-03-10 06:24
<br/>咱俩差不多啊  我也是末次2.8  2.22排卵   3.5测到意念灰  3.6测血  贝塔hcg 83,没测孕酮,医生让这两天再去看下翻倍
缘分啊,都是大年初一来姨妈……你比我早两天测到!可能是太早了,祝我们和宝宝都平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:45 | 来自疯狂造人
我也这样持续了三天,现在好了,不过还是会五点多醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:51 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-03-10 06:44
<br/>缘分啊,都是大年初一来姨妈……你比我早两天测到!可能是太早了,祝我们和宝宝都平安健康!
是啊  医生还让你去验血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:53 | 来自疯狂造人
同样苦恼,我有时候还是凌晨两点多起来呢,三四点居多,就今早给力五点才醒的,把我高兴坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 06:59 | 来自疯狂造人
看来怀孕的都这样!我一周多了,每天四五点醒来就睡不着,不过我每天午睡很香,睡得都不愿起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:07 | 来自疯狂造人
我4周多也这样,后面慢慢就好了。可能刚怀孕 心情比较激动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:12 | 来自疯狂造人
最开始我也这样哦,宝妈,现在六周多睡眠不错,调整一下,估计还是心里有些兴奋的原因哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:12 | 来自疯狂造人
同末次    昨天测出来了   还没验血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:14 | 来自疯狂造人
我也是连续几天3.4点自然醒..。打了黄体酮差不多6.7点醒..。周六又去抽血看孕酮.hcg.希望一切好好的。  我们的bb顺顺利利来到这个世界上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:19 | 来自疯狂造人
我今天也是4点多醒了睡不着,水喝多了起夜。白天也还要上班呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:20 | 来自疯狂造人
兔儿红 发表于 2016-03-10 06:44
<br/>同排卵,4号测出。老担心试纸不加深而且腰疼,半夜就醒了。这两天晚上喝了点热牛奶,比以前睡的香了
我今晚也要喝牛奶试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:21 | 来自疯狂造人
sarah5909 发表于 2016-03-10 06:51
<br/>是啊  医生还让你去验血吗
医生说不用验,但我自己要求验,我是巧克力囊肿挺大的了,自己担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:23 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-03-10 09:21
<br/>医生说不用验,但我自己要求验,我是巧克力囊肿挺大的了,自己担心
哦哦  什么是巧克力囊肿啊    你是哪里的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:07 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-03-10 06:43
<br/>羡慕你啊 白天还能睡
我又刚睡醒,睡了快两个小时了。确实容易入睡呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 13:18 | 来自疯狂造人
我孕6周,最近也每天不到6点就醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 14:04 | 来自Android
我也4周多。但这两天老肚子痛好快过。反反复复的一直躺着。
点击查看全文