要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

28号排卵,心碎了一地,真是累!

楼主: 袋袋鼠2016
来自疯狂造人 |举报
1698894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,总感觉症状都有,每天测每天测,老公已经很反感了,刚刚趁老公睡觉了,鼓起勇气测了个电子的可丽蓝,未怀孕三个字真是太刺眼了,这才刚刚开始备孕,都如此折磨,真的很佩服各位备孕已久的姐妹,心理真是强大,我觉得近一个月我都快成神经质了,上班都不能专注,心里总惦记着,一肚子一有什么感觉,就跑疯狂造人上看,对应症状,真心累!只能下个月再接再励了,不知道还能扛得住多少打击!祝所有姐妹都备孕成功,升级宝妈!晚安!
点击查看全文
袋袋鼠2016 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-03-11 15:47
<br/>哈哈,是另一方你帖子里留言的妹子
哦,呵呵!
点击查看全文
都加油,好孕马上会来的,放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
症状会这么早就有么?我去年10月份生化那次,就是排卵期同房后一个星期左右我就开始恶心,还吐了几次,连着几天都这样,我一直以为我是胃不舒服,后来到了姨妈日一测居然怀了,可是没过一天就流血了,医生说要生化了……现在又开始积极备孕了,估计这个月19号左右排卵,坐等排卵期……
点击查看全文
w1448038442202 发表于 2016-03-11 16:18
<br/>症状会这么早就有么?我去年10月份生化那次,就是排卵期同房后一个星期左右我就开始恶心,还吐了几次,连着几天都这样,我一直以为我是胃不舒服,后来到了姨妈日一测居然怀了,可是没过一天就流血了,医生说要生化了……现在又开始积极备孕了,估计这个月19号左右排卵,坐等排卵期……
听说,生化后更好怀,祝好孕!我现在就等姨妈日了!
点击查看全文
w1456813774676 发表于 2016-03-11 16:12
<br/>都加油,好孕马上会来的,放松心情。
大家都好孕,一起加油!
点击查看全文
劢儿 发表于 2016-03-11 11:32
<br/>老公为什么反感啊?我都三个月了,每个月排卵时测测测,排卵后八天开始测测测,他只觉得我太辛苦每天要测,如果敢反感的话我肯定不干!
老公觉得怀孕不是什么难事,特别是身边的朋友都是不经意间怀的,他觉得我这样测啊测的,神经质!唉!你老公挺好的,能够体谅你!希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
袋袋鼠2016 发表于 2016-03-11 17:01
<br/>听说,生化后更好怀,祝好孕!我现在就等姨妈日了!
可是医生非要我等半年,我就真的等了半年了,现在急啊,可是我老公好像比我还积极
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同测,结果今天姨妈来了
点击查看全文
w1448038442202 发表于 2016-03-11 17:04
<br/>可是医生非要我等半年,我就真的等了半年了,现在急啊,可是我老公好像比我还积极
为什么要等半年啊,我看好多姐妹都是第二个接着备孕啊,不过好在你老公也在意这个事,我们家是我急,他不急!
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-03-11 13:30
<br/>亲你宫腔镜手术后这次月经正常不
还算可以吧,2.3天量大,很大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-03-11 17:33
<br/>还算可以吧,2.3天量大,很大!
我这个月不中也去做去了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕一个月,快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院检查检查
点击查看全文
宥子 发表于 2016-03-11 19:26
<br/>我也是备孕一个月,快疯了
唉,姨妈,华丽丽的来了!
点击查看全文
q1446440531474 发表于 2016-03-11 19:28
<br/>去医院检查检查
姨妈来了,这个周期又重新开始了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是大白板!明天姨妈日!下月再战!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-03-09 22:28
<br/>同排,没测,没症状,备孕1年半了
好孕了吗?
点击查看全文
q1443702501172 发表于 2016-03-11 20:17
<br/>好孕了吗?
姨妈,华丽丽的来了!下月继续~~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
袋袋鼠2016 发表于 2016-03-11 20:20
<br/>姨妈,华丽丽的来了!下月继续~~~
嗯,加油!我也备孕一年了,我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大暖子 发表于 2016-03-09 22:35
<br/>和你同排,上个月老公也明显反感我总是测来测去,自己也有点神经质了,而且我觉得楼主还是再等等吧,只要姨妈不来就有希望啊!而且电子可丽蓝真的很准吗,上个月犯傻以为可以重复使用,浪费了一个,这个月还不舍得用,准备姨妈日那天一早就测
电子的可以重复使用啊,用完用水冲干净
点击查看全文