要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年 月经正常 无痛经 排卵期也有加强同房 就是一直怀不

楼主: Angeline、
725445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕一年 月经正常 无痛经 排卵期也有加强同房 就是一直怀不上!请问该怎么办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 20:51 | 来自疯狂造人
Angeline、 发表于 2016-03-09 22:18
<br/>这是当时的数据<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/e0ff521adfab262265fbfc57b806cbda455936.jpg
忘记说啦,亲这个已经一年了,检查的期限已经过了。三个月以内的为准的。建议重新测一下。泌乳素不能高过20。睾酮不能高过0.59。还高就去医院,管子的事情可以先放一放。不过一年了查也能查了。月经周期第三天或者第二天,反正就是你血最多那天过去。
点击查看全文
Angeline、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:05 | 来自疯狂造人
阿娜塔 发表于 2016-03-11 20:51
<br/>忘记说啦,亲这个已经一年了,检查的期限已经过了。三个月以内的为准的。建议重新测一下。泌乳素不能高过20。睾酮不能高过0.59。还高就去医院,管子的事情可以先放一放。不过一年了查也能查了。月经周期第三天或者第二天,反正就是你血最多那天过去。
好的 谢谢亲!爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 22:32 | 来自疯狂造人
yli321 发表于 2016-03-09 22:10
<br/>要验血看激素,我还比较推荐检查甲功
亲,我想问问什么是甲功?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:38 | 来自疯狂造人
朵儿快来 发表于 2016-03-11 22:32
<br/>亲,我想问问什么是甲功?
甲状腺功能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-11 23:28 | 来自疯狂造人
朵儿快来 发表于 2016-03-11 22:32
<br/>亲,我想问问什么是甲功?
甲状腺功能
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 09:34 | 来自疯狂造人
Angeline、 发表于 2016-03-11 22:38
<br/>甲状腺功能
甲功三项加性激素六项是必查的。仔细核对后面的参考值。找专业的不孕不育科的医生看,不要找妇科的,不专业。然后做个阴超检测一下排卵,雄高医生可能会让你再去测个糖耐和胰岛抵抗。你的雄激素太高了。已经都快超过标准四倍了。泌乳素也是的。基本上如果治标还是那么高西医说不定还要让你做个脑CT查个垂体瘤的。反正挺复杂的病情。亲你做好准备吧。不要怕麻烦,一样一样来,有病治病跟着你的医生走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 11:09 | 来自疯狂造人
Angeline、 发表于 2016-03-09 22:47
<br/>没有去医院查 是买那种自己检测的试剂盒!是正常的
老公精子也要医院查,我认识好多姑娘都是这么耽误了好几年的。<br/>接下来你要作几件事情啊。第一,在月经第三天去医院查个血:性激素六项+甲功三项。老公查精子。单子基本上隔天或者当天就出来了。然后拿了你的报告,挂一个当地最好医院的不孕不育科。给医生看的指标。不要怕麻烦,不要不去。照着你去年那个血检单子来说,问题非常麻烦。你说你吃叶酸去监测一个月没卵泡没排卵,不是叶酸的问题。是你的泌乳素和雄激素的问题。而且我粗看觉得你的孕酮好像也不太对劲。雄高医生可能会开螺内酯或者达英给你吃。不要看那个说明书你就不去吃。要怀孕激素总得调下来是不是?或者可以一边达英一边中药。关键你的T太高了。<br/>然后,我个人的建议是再加查一个糖耐和胰岛抵抗。不要认为自己不是糖尿病或者血糖正常就不去查。雄高的人一般都会有抗胰岛抵抗。胰岛和甲状腺都是人类的性腺,都会影响生育,胰岛抵抗不要急,少吃甜的油腻的,如果不正常医生会开二甲双胍,不要看是糖尿病药就不吃,有轻微的不适应感不吃,这个是可以帮你控制的。<br/>当然,我说的这些都是在你的激素单子和去年一样或者是今年还是不在正常值的情况下。具体听你的专科医生给你解答。<br/>然后如果这些血值指标都是OK的,接下来一个月,你应该从月经第十天开始回医院进行排卵监测,不是一次,而是这整个排卵期,两天去一会,监测排卵。老公精子正常的话,那么根据医生的指导安排同房。️前提是血值正常或者你血值轻微不正常但是监测你是有排卵的。明白吗?不要自己看试纸,试纸不准。只要你促黄体生成素LH是正常的每个月是自己有波动的当然是测得出来的,一切应该以B超监测为准。<br/>然后如果上述都正常,血值OK,排卵每个月有,并且接受指导同房三个月,还没有。那么,你可以和你的主治医生商量一下,做一个输卵管造影。在你没有排卵的情况下,我个人并不建议你过早得做造影。首先你没怀过没流过,其次是造影是损伤性检查。一年里总有那么些人会因为造影而导致盆腔的炎症。那之后就更麻烦了。但是如果你的医生强烈建议而你自己也想做一个,省的浪费时间,也是可以的。找正规医院的搞。通水尽量别做,直接造影,伤害较之通水要小了。<br/>再然后,如果你血值,排卵,管子,老公都正常。并且妇科没有严重的炎症,那么就应该去查一下支原体衣原体以及子宫和卵巢功能。问题要逐一排除,有病治病,听医生的,不要网上乱查东西。一步步来吧。不要心急。我也因为多囊折腾了好多年了……相信大家都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 11:15 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-03-09 23:41
<br/>我也这么想的,可是有医生说只要有性生活,就可能出现堵塞
亲看我上一条的回复。希望能对你也有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:21 | 来自疯狂造人
阿娜塔 发表于 2016-03-12 11:09
<br/>...
谢谢 亲爱的耐心解答 我们这边医院的性激素单位和软件上不太一样 所以当时我就只记了数字 当时给医生看了的 都在正常范围 好像就是雌二醇有点偏低(正常低值) 我是2月7号的月经 现在还没来 前两天测的感觉有灰印 又像白板 准备过两天再测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:22 | 来自疯狂造人
阿娜塔 发表于 2016-03-12 11:09
<br/>...
如果这个月没中 就去抽血抽你说的几项!到时候什么结果再来请教你!再次恭喜你、希望也能像你一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 11:37 | 来自iPhone
Angeline、 发表于 2016-03-12 11:21
谢谢 亲爱的耐心解答 我们这边医院的性激素单位和软件上不太一样 所以当时我就只记了数字 当时给医生看了的 都在正常范围 好像就是雌二醇有点偏低(正常低值) 我是2月7号的月经 现在还没来 前两天测的感觉有灰印 又像白板 准备过两天再测!
没有错啦,亲爱的,我看了好几遍了。单位是一样的。你百度一下就可以知道啦,这个全国都一样,也就是大单位和小单位的区别。这点我严重怀疑你那个医生很敷衍你。而且当时监测发现没排卵没卵泡就首先要怀疑这些问题啦,医生居然说是叶酸的问题问也是醉了。下图是我试管进周促排前时候的血值。t的单位不一样,和你那个换算就是除以100,也就是1.14。已经是高得不要不要了。我怎么都降不下来雄,急都急死了。我还没孕上。我第一次移植刚失败。希望下次好孕吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:53 | 来自疯狂造人
我看化验单上的参考范围是正常的呢!我排卵检测只监测了一次!是我姐给我做的 但是有两颗卵子长 后面还没长到21就萎缩了 !当时是刚刚停叶酸 我姐就说可能是叶酸影响!就让我停叶酸 然后试怀半年 !如果这个月没中的话 就要去复查 然后继续排卵监测了!终于找到单子了、麻烦亲再帮我看看!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:57 | 来自疯狂造人
阿娜塔 发表于 2016-03-12 11:37
<br/>...
化验的时候当时医生给我分析 我是在黄体期!这是当时B超的照片 我性激素是一天的!时间都是15年2月25号<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:00 | 来自疯狂造人
阿娜塔 发表于 2016-03-11 20:40
<br/>应该去不孕不育科看一下了。泌乳素过百了还要怀疑是否垂体功能有问题。雄高怀疑多囊倾向,这个要做个银超确定一下。泌乳素高雄高是对卵泡的发育和长大有困难的。建议去专业的不孕不育科看一看了真的。别自己瞎折腾。
这张是19月份监测卵泡的单子 卵泡长得慢!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 12:04 | 来自疯狂造人
Angeline、 发表于 2016-03-12 11:57
<br/>化验的时候当时医生给我分析 我是在黄体期!这是当时B超的照片 我性激素是一天的!时间都是15年2月25号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/66e63070929483f08682052c2a785f44693588.jpg
哦哦,黄体期都可能是排卵过后了。这个时候抽血就没有意义了。血值每个月都是有波动的。也就是有峰值有低谷的。你这个应该要去重新抽,月经第三天的血值才是准的。医生也不会理会平的血值单子的。到时候抽到血之后找专业医师给你看一下。老公精子也别忘记查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:06 | 来自疯狂造人
阿娜塔 发表于 2016-03-12 12:04
<br/>哦哦,黄体期都可能是排卵过后了。这个时候抽血就没有意义了。血值每个月都是有波动的。也就是有峰值有低谷的。你这个应该要去重新抽,月经第三天的血值才是准的。医生也不会理会平的血值单子的。到时候抽到血之后找专业医师给你看一下。老公精子也别忘记查。
我姐让我多喝豆浆 、但是我觉得喝不下 天天喝好腻呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 12:09 | 来自疯狂造人
Angeline、 发表于 2016-03-12 11:57
化验的时候当时医生给我分析 我是在黄体期!这是当时B超的照片 我性激素是一天的!时间都是15年2月25号http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/66e63070929483f08682052c2a785f44693588.jpg
这张单子上可以看出来当月是有少量盆腔积液的,说明你的卵泡已经是排掉了。那基本上你排卵功能没问题呀。再去监测一个月。从卵泡小到大再到破应该有个过程的。如果你每个月都有排卵的话,老公没事,真的是要考虑管子的事情了。雄激素如果抽血下来都正常的话那些个胰岛是什么的不用查。只补查个甲功三项就行了。能正常排卵问题都是不大的。黄体能生成正是说明是有排卵的。而且你们黄体期的血检单子看也是OK的,月经期应该没问题的,放宽心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 12:11 | 来自疯狂造人
Angeline、 发表于 2016-03-12 12:06
<br/>我姐让我多喝豆浆 、但是我觉得喝不下 天天喝好腻呢!
喝豆浆好的。黑豆和黄豆一起打了喝吧。实在不行里头加点牛奶一起喝没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 12:16 | 来自疯狂造人
Angeline、 发表于 2016-03-12 12:00
这张是19月份监测卵泡的单子 卵泡长得慢!http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/a58f8bd5bea5caa60fcfbea01b96b96b271877.jpg
是挺慢的,但是也有优势泡。不用担心,优势泡不萎缩能破能拍就行啦。这样看B超单子问题是不太大的,就是长得慢。内膜也长得挺好的。放宽心吧。先查血,然后跟进单子再监测一个月试试。到时候可以医师指导同房的。我有优势泡的时候也涨的慢,基本上要到月经第十九天才能长到正常大小。然后因为我卵泡壁很厚,自己排有障碍,所以我都是打了破卵针再指导同房的。不过没啥用,可能我卵子质量不太好吧……哎,最后就只能试管啦,说多了都是泪啊……前几年也是这样折腾的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:21 | 来自疯狂造人
阿娜塔 发表于 2016-03-12 12:11
<br/>喝豆浆好的。黑豆和黄豆一起打了喝吧。实在不行里头加点牛奶一起喝没事的
谢谢亲 愿我们一起好孕!加油!
点击查看全文