要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

求助,帮我看看是怀孕了吗?怎么会很低。

楼主: q1449576205538
13773118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助,帮我看看是怀孕了吗?怎么会很低。请看图片。
点击查看全文
q1449576205538 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:23 | 来自疯狂造人
92年的猴子 发表于 2016-03-12 20:33
<br/>那你就再等等
在吗,我又生化了咋办,委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:24 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-03-09 21:42
<br/>嗯 我是促排的 只要翻倍 就不要担心 下次也要查孕酮 孕酮低也不好
亲在吗,我这个月又生化了,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:31 | 来自疯狂造人
q1449576205538 发表于 2016-03-14 21:24
<br/>亲在吗,我这个月又生化了,怎么办
好好调理身体 下一次就来了 月经第三天查下内分泌 孕前检查都做了吗?有没有黄体不好孕酮低的经历 如果没有大问题 建议促排 配合辅助孕激素<br/><br/>我是多囊 减肥20斤 胎停两次 怀孕不容易 也要找对方法 看哪种更适合自己 生化不伤身 下月继续 别放弃 缘分会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:36 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-03-14 21:31
<br/>好好调理身体 下一次就来了 月经第三天查下内分泌 孕前检查都做了吗?有没有黄体不好孕酮低的经历 如果没有大问题 建议促排 配合辅助孕激素<br/><br/>我是多囊 减肥20斤 胎停两次 怀孕不容易 也要找对方法 看哪种更适合自己 生化不伤身 下月继续 别放弃 缘分会来的
我从来没检查过以前流过产,我是不是要检查黄体酮和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:37 | 来自疯狂造人
<br/>好好调理身体 下一次就来了 月经第三天查下内分泌 孕前检查都做了吗?有没有黄体不好孕酮低的经历 如果没有大问题 建议促排 配合辅助孕激素<br/><br/>我是多囊 减肥20斤 胎停两次 怀孕不容易 也要找对方法 看哪种更适合自己 生化不伤身 下月继续 别放弃 缘分会来的
亲谢谢你,我还要检查激素八項吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:38 | 来自疯狂造人
孕前检查做了,输卵管也是通的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:39 | 来自疯狂造人
q1449576205538 发表于 2016-03-14 21:24
<br/>亲在吗,我这个月又生化了,怎么办
后边我也不知道,呵呵,没遇到过,也不想遇到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:39 | 来自疯狂造人
q1449576205538 发表于 2016-03-14 21:36
<br/>我从来没检查过以前流过产,我是不是要检查黄体酮和孕酮
先在月经第三天去查激素六项 没有大问题 就听听大夫的 有问题就解决 黄体酮是补充孕酮的 或许你压力太大了 开开心心的要个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:39 | 来自疯狂造人
月经来的第三天吗?检查内分泌吗?我都不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:40 | 来自疯狂造人
q1449576205538 发表于 2016-03-14 21:38
<br/>孕前检查做了,输卵管也是通的
你都生化了 肯定排卵啦 可能卵泡质量不好也说不定 因素太多 别灰心 问问大夫 你老公精液也都正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:41 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-03-14 21:39
<br/>先在月经第三天去查激素六项 没有大问题 就听听大夫的 有问题就解决 黄体酮是补充孕酮的 或许你压力太大了 开开心心的要个宝宝
嗯嗯月经的第三天我就去检查六項怎么给医生说,检查那六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:42 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-03-14 21:40
<br/>你都生化了 肯定排卵啦 可能卵泡质量不好也说不定 因素太多 别灰心 问问大夫 你老公精液也都正常吗
老公精液没检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:42 | 来自疯狂造人
q1449576205538 发表于 2016-03-14 21:39
<br/>月经来的第三天吗?检查内分泌吗?我都不懂
嗯嗯 第三天 激素六项 最好监测卵泡 为了优生优育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:43 | 来自疯狂造人
q1449576205538 发表于 2016-03-14 21:42
<br/>老公精液没检查
为了要个健康的宝宝 还是双方都查一下最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:44 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-03-14 21:42
<br/>嗯嗯 第三天 激素六项 最好监测卵泡 为了优生优育
谢谢你这是今天流的,谢谢你,要个宝宝好难<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:45 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-03-14 21:43
<br/>为了要个健康的宝宝 还是双方都查一下最好
嗯嗯,你德宝宝几个月了,我总会遇到好心人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:46 | 来自疯狂造人
q1449576205538 发表于 2016-03-14 21:45
<br/>嗯嗯,你德宝宝几个月了,我总会遇到好心人
四周3天 我也祈祷他健康发育呢<br/>别伤心 还有下次 检查检查再要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:48 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-03-14 21:46
<br/>四周3天 我也祈祷他健康发育呢<br/>别伤心 还有下次 检查检查再要
祈祷宝宝健康成长,你是好人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:49 | 来自疯狂造人
q1449576205538 发表于 2016-03-14 21:48
<br/>祈祷宝宝健康成长,你是好人
谢谢 都要好孕 继续努力 抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:49 | 来自疯狂造人
刘图图同学 发表于 2016-03-14 21:46
<br/>四周3天 我也祈祷他健康发育呢<br/>别伤心 还有下次 检查检查再要
给医生怎么说,检查那六项
点击查看全文