要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次2月17,3月3日排卵,排卵试纸这样有希望吗?

楼主: q1446730810139
来自疯狂造人 |举报
724036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
排卵试纸分别是7,8,9号的,大家帮忙看看,为什么我排卵后感觉都一直弱阳?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446730810139 发表于 2016-03-10 20:43
<br/>我就怕明天更低,连着两天降温,前面几天还觉得挺热的,他门说降温只有一天
只要比平时的体温高就行吧,他们说的降一天是排卵那天,好像排卵后保持比平时温度高就行吧,每个人体温情况都不同吧
点击查看全文
q1446730810139 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
被爱的小怪兽 发表于 2016-03-10 22:19
<br/>我是有白板出现 刚才又测了一下 有加深 是弱阳了
恩恩祝我们都三月好孕
点击查看全文
今天早上六点多册的体温比昨天就高了一度,希望能破三十七度啊
点击查看全文
马一下,同末次17号。和楼楼一样。排卵后plsz一直都是弱弱阳。期待楼主的好消息。
点击查看全文
琳琳Olive 发表于 2016-03-11 11:34
<br/>马一下,同末次17号。和楼楼一样。排卵后plsz一直都是弱弱阳。期待楼主的好消息。
好的谢谢啊,你体温怎么样,我体温不是很高啊
点击查看全文
q1446730810139 发表于 2016-03-11 15:38
<br/>好的谢谢啊,你体温怎么样,我体温不是很高啊
亲,我这是我第一个月开始备孕,所以没有太多数据,我体温都在36.6到36.9度。不知道算不算高温啊?
点击查看全文
琳琳Olive 发表于 2016-03-11 15:56
<br/>亲,我这是我第一个月开始备孕,所以没有太多数据,我体温都在36.6到36.9度。不知道算不算高温啊?
36.5以上高温了
点击查看全文
q1446730810139 发表于 2016-03-11 20:13
<br/>36.5以上高温了
希望这个月我们同好孕,抓住猴尾巴。嘻嘻。
点击查看全文
今天起来温度升高了,不知道是不是回娘家睡盖两条被子的缘故
点击查看全文
等老公出差回来开奖,希望有惊喜<br/>
点击查看全文
还有五天来大姨妈,今天四点多就尿醒了,尿完肚子好饿,中午外面吃的饭,吃得很饱,回去的时候在车上一下子几分钟又想吐的感觉,现在又很饿了,以前来姨妈前也容易饿不知道有希望哇,胸不碰没什么太大感觉,不想再天天测了,又怕测了失望,昨天回娘家爸爸也在叫我早点生孩子,我好难过我也想要早点怀上啊,备孕都半年多了就是没消息,压力好大,前几天看了一个人帖子明明好几个验孕棒都有印还说是卖他试纸的是奸商卖假试纸给他,受不了这种人矫情,下面评论的还一帮子在和他解释不是假的是真的怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该怀孕了,你排卵试纸逐渐加深,并且你说有一天赶紧冷,我三号排卵,十号也是就感觉冷,我昨天和今天测排卵试纸了,有加深,我觉得我怀了,哈哈,打算十五号测早孕
点击查看全文
w1457525247911 发表于 2016-03-12 16:11
<br/>你应该怀孕了,你排卵试纸逐渐加深,并且你说有一天赶紧冷,我三号排卵,十号也是就感觉冷,我昨天和今天测排卵试纸了,有加深,我觉得我怀了,哈哈,打算十五号测早孕
我每个月都觉得自己怀每个月都失望欸,哈哈,希望这个月好孕最喜欢天蝎座宝宝了
点击查看全文
刚刚吃完晚饭后和姐姐去做头皮护理,不知道是不是头被按的太用力,回来右侧肚子时不时的有点痛,娘家都没有验孕棒好着急啊
点击查看全文
好难过,今天排卵第十天早孕白板,排卵也没加深,这个月没有惊喜
点击查看全文
大白板,这个月又想多了套症状<br/>
点击查看全文
娘家回来测个纸质好伤心,都不敢面对了
点击查看全文