要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

25 26排卵,现在腰酸正常吗。同排的姐妹你们有什么症状

楼主: 窜天猴
24388150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的试纸正常吗,和昨天比起来今天没有加深plsz已经变成阳。zzy加深的太慢是不是不好?现在腰好酸疼,看到有挺多生化的很担心,还没有去验血。同排已经好孕的姐妹你们有腰酸的症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:21 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-19 07:16
<br/>和同房有没有关系
好的胚胎不会因为你同房就掉了的,放宽心,别想太多。
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:23 | 来自疯狂造人
小尾巴猴子 发表于 2016-03-19 07:21
<br/>好的胚胎不会因为你同房就掉了的,放宽心,别想太多。
胚胎不好是卵子的问题还是精子的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:59 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-19 07:23
<br/>胚胎不好是卵子的问题还是精子的问题
这个好像原因挺多的 即便两个都好也可能结合起来这次就不好的
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:02 | 来自疯狂造人
小尾巴猴子 发表于 2016-03-19 07:59
<br/>这个好像原因挺多的 即便两个都好也可能结合起来这次就不好的
不管怎么样,小猴子估计是没戏了。亲爱的希望你肚子里的宝贝健健康康的。母子都平平安安,替你高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:11 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-19 08:02
<br/>不管怎么样,小猴子估计是没戏了。亲爱的希望你肚子里的宝贝健健康康的。母子都平平安安,替你高兴
谢谢你,你也别想太多了,这些东西有时候就是琢磨不出来个原因的,这次月经来完了,下次再来一次就可以要了,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 05:49 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-19 08:02
<br/>不管怎么样,小猴子估计是没戏了。亲爱的希望你肚子里的宝贝健健康康的。母子都平平安安,替你高兴
对了,亲,等这次月经完了去医院查一个阴超,看看流干净了吗?这几天多喝点红糖水益母草之类的活血的东西。
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:57 | 来自疯狂造人
在吗,小猴子尾巴
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:57 | 来自疯狂造人
小尾巴猴子 发表于 2016-03-20 05:49
<br/>对了,亲,等这次月经完了去医院查一个阴超,看看流干净了吗?这几天多喝点红糖水益母草之类的活血的东西。
在不在小猴子尾巴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:18 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-04-02 16:57
<br/>在不在小猴子尾巴
来了,你咋样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:24 | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-03-09 20:02
<br/>我倒没有拉丝,就是有水一样的东西就出来,腰酸的厉害,肚子下坠感强烈,胸一点儿感觉没有,以前姨妈来之前都涨疼,这个月没有,12号姨妈日,不来就有希望
我和亲的症状一样一样的哦。小腹每天都胀痛,腰也酸疼。有时一饿就很厉害那种,但没吃几口就饱。唉,可是还是没测出来,下午买大卫和可丽兰试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:43 | 来自疯狂造人
我没睡好就会腰酸
点击查看全文