要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

25 26排卵,现在腰酸正常吗。同排的姐妹你们有什么症状

楼主: 窜天猴
24336150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的试纸正常吗,和昨天比起来今天没有加深plsz已经变成阳。zzy加深的太慢是不是不好?现在腰好酸疼,看到有挺多生化的很担心,还没有去验血。同排已经好孕的姐妹你们有腰酸的症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:50 | 来自疯狂造人
你这个我觉得昨天和今天的确实看起来一样,但是你要拿前天和今天翻倍比,还是加深着的,明天再试试,跟昨天的比一下,别太担心了,是你的就是你的。
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:52 | 来自疯狂造人
小尾巴猴子 发表于 2016-03-09 20:50
<br/>你这个我觉得昨天和今天的确实看起来一样,但是你要拿前天和今天翻倍比,还是加深着的,明天再试试,跟昨天的比一下,别太担心了,是你的就是你的。
隔天翻倍是吧,不能拿今天和昨天比,明天和昨天的比。。我知道了,谢谢你姐妹。希望我们都有健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:53 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-09 20:50
<br/>我最害怕生化,怎么现在生化的那么多。如果试纸一直加深就不会生化了对吗
是的,我上个月就是试了有四五天吧,一直不加深。但是不是用大卫的,这个月是第一次用大卫。生化为啥多?其实特简单,因为这个实际发生率很高,但是现在人懂的越来越多了,像咱们没到日子就开始测,所以你才知道是生化。别人不懂这些的,就是以为月经晚来了几天呀,不用太放心里,我看过一个文章,说有一半的受精卵都着床不了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-09 19:51
<br/>哎,担心
是呢,怕她们说的什么生化,小腹还不定时的疼,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:55 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-09 20:52
<br/>隔天翻倍是吧,不能拿今天和昨天比,明天和昨天的比。。我知道了,谢谢你姐妹。希望我们都有健康宝宝
是的,hcg值都是隔天翻倍的,所以要不你就隔天测,别太担心了,孩子都是缘分。
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:55 | 来自疯狂造人
w1457275569941 发表于 2016-03-09 20:54
<br/>是呢,怕她们说的什么生化,小腹还不定时的疼,
我现在就是腰酸,小腹倒是不疼。生化有很多人不知道,没准小宝宝已经来过却不知道呢,就以为月经来晚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:55 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-09 20:03
<br/>我没有白带拉丝,有诈和可能不
同问?
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:58 | 来自疯狂造人
小尾巴猴子 发表于 2016-03-09 20:53
<br/>是的,我上个月就是试了有四五天吧,一直不加深。但是不是用大卫的,这个月是第一次用大卫。生化为啥多?其实特简单,因为这个实际发生率很高,但是现在人懂的越来越多了,像咱们没到日子就开始测,所以你才知道是生化。别人不懂这些的,就是以为月经晚来了几天呀,不用太放心里,我看过一个文章,说有一半的受精卵都着床不了呢。
我也是第一次用大卫,排卵试纸也是第一次用。现在才知道要个宝宝这么难。我还算幸运的第一个月用就测到双杠了,就像你说的是你的就是你的。看我们的缘分吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:58 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-09 20:52
<br/>隔天翻倍是吧,不能拿今天和昨天比,明天和昨天的比。。我知道了,谢谢你姐妹。希望我们都有健康宝宝
刚给你照了一个干了以后的,你看是不是看起来也都是一样,不像我之前十五分钟拍的那么明显吧?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:59 | 来自疯狂造人
同排,感觉我的比你的还浅。。。担心不已。<br/>
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:00 | 来自疯狂造人
小尾巴猴子 发表于 2016-03-09 20:58
<br/>刚给你照了一个干了以后的,你看是不是看起来也都是一样,不像我之前十五分钟拍的那么明显吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/c86a37225d603e7ef79819d61639b692939201.jpg
还真是,干了以后差距真大。看着我们俩的试纸差不多
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:01 | 来自疯狂造人
q1451397189809 发表于 2016-03-09 20:59
<br/>同排,感觉我的比你的还浅。。。担心不已。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/8d2f737b12e92a1d4fc99563ebc58b89361954.jpg
只要有印有加深就是好现象,以前一起祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:02 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-09 21:00
<br/>还真是,干了以后差距真大。看着我们俩的试纸差不多
哈哈,是吧?这下放宽心了吧?
点击查看全文
窜天猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:02 | 来自疯狂造人
小尾巴猴子 发表于 2016-03-09 21:02
<br/>哈哈,是吧?这下放宽心了吧?
好多了现在,哈哈。你真的帮到我很多么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:12 | 来自疯狂造人
窜天猴 发表于 2016-03-09 20:55
<br/>我现在就是腰酸,小腹倒是不疼。生化有很多人不知道,没准小宝宝已经来过却不知道呢,就以为月经来晚了。
是啊,后天就是月经日了,希望别来了,可是这腰酸腹疼的都好像是月经前的反应,但心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:12 | 来自疯狂造人
我和你差不多试纸颜色,昨天抽血了,hcg才51,孕酮大单位29,明天再去复查一下看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:13 | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-03-09 20:02
<br/>我倒没有拉丝,就是有水一样的东西就出来,腰酸的厉害,肚子下坠感强烈,胸一点儿感觉没有,以前姨妈来之前都涨疼,这个月没有,12号姨妈日,不来就有希望
希望别来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:49 | 来自疯狂造人
你好早的就粉印哦!恭喜,我还是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:53 | 来自Android
<br/>我倒没有拉丝,就是有水一样的东西就出来,腰酸的厉害,肚子下坠感强烈,胸一点儿感觉没有,以前姨妈来之前都涨疼,这个月没有,12号姨妈日,不来就有希望
我和你同一天姨妈日,乳房以前来月经前都是胀痛有硬块,这次有一点点痛但不会胀也没有硬块,下腹一直有姨妈感的痛,不知道还有没有希望哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:55 | 来自Android
你应该是怀了,症状都很像哦
点击查看全文