要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

28、29号排卵,有好消息了吗?

楼主: q1442707332141
来自疯狂造人 |举报
897758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28、29号排卵,有好消息了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442707332141 发表于 2016-03-09 20:37
<br/>这张清楚点,大卫早孕试纸好像有印,刚测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/a7a46ce025e1dde0cb750a7bffbb7d8d859009.jpg
这个好像是排卵试纸呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
无无无双儿 发表于 2016-03-10 12:30
<br/>我27排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/61aeb592937dff26fca532964e469a46586620.jpg
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-03-09 20:43
<br/>我29号排今早测pl也是像你一样,zzy还不敢测呢,可是今天白带开始增多,有点像姨妈来前的征兆了,亲,你们有白带开始增多吗?
有,增多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
无无无双儿 发表于 2016-03-10 12:30
<br/>我27排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/61aeb592937dff26fca532964e469a46586620.jpg
恭喜好孕!你有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,白板,焦急等待中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测,白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我29号排今早测pl也是像你一样,zzy还不敢测呢,可是今天白带开始增多,有点像姨妈来前的征兆了,亲,你们有白带开始增多吗?
我也是白带特别大,希望可以怀孕,抓住猴尾巴
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
传给迩们好孕 我肚子有点不舒服 胸疼
点击查看全文
q1448293982885 发表于 2016-03-10 03:50
<br/>我也是,乳白色,不知道是不是因为今天气温低着凉了
估计这个不影响吧,我就怕是姨妈来前的白带增多呢
点击查看全文
w1456799688566 发表于 2016-03-10 17:44
<br/>有,增多
我的姨妈来前就会慢慢增多,但乳房偶尔会有刺痛感,可是排卵还是弱阳,真揪心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-03-10 21:01
<br/>估计这个不影响吧,我就怕是姨妈来前的白带增多呢
我也怕是呢,前两天都没白带,肚子一直隐痛,也不知道怎么回事了
点击查看全文
t1455545103698 发表于 2016-03-10 20:58
<br/>我也是白带特别大,希望可以怀孕,抓住猴尾巴
希望我们大家都能行大孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
29同排,白带多了,是没希望了吗?
点击查看全文
q1448293982885 发表于 2016-03-10 21:03
<br/>我也怕是呢,前两天都没白带,肚子一直隐痛,也不知道怎么回事了
你有测排卵吗,我今天测了还弱阳呢,真揪心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442707332141 发表于 2016-03-09 20:59
<br/>白带没有什么特别的变化,但是有肚子疼,像快来姨妈的肚子疼。
我也有姨妈的肚子疼,而且感觉最近白带都多!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-03-10 21:06
<br/>你有测排卵吗,我今天测了还弱阳呢,真揪心
刚刚测的<br/>
点击查看全文
生猴子去 发表于 2016-03-10 21:06
<br/>29同排,白带多了,是没希望了吗?
这个我也不好说,我一直没敢测zzy,等14号姨妈日再测了,实在是伤不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一号测卵泡医生让同房,今天测了白板
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
平心 发表于 2016-03-09 19:15
<br/>刚测了,ZZy自板,pL浅印。
我也是这样 这是有了还是没有?
点击查看全文