要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

想要个猴宝宝真的这么难么?都快崩溃了

1143269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想要个猴宝宝所以从去年的四月就开始要宝宝,因为我月经不太正常所以想喝点中药调理一下,谁想到调理了半年也没怀上!就就转战到不孕不育科做了个检查,问题不大,就听从医生的促排试试,促排了两个月也没怀上,因为快过年了就没再去,可是两个月没来月经,过完年只好又去医院,可是让人心塞的是我一直找的那个医生这个月要去考博,让我换个医生,换了一个医生让我心里不太信任,好不顺啊去考博的那个医生临走的时候告诉我如果这个月还没怀上让我下个月做个造影有点害怕!这个月天天出去慢跑快走,快排卵之前验了个血都很好,老天保佑让我这个月中奖吧,心里承受不住了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:57 | 来自疯狂造人
这几天没跑步,没跳绳,因为天天出去走路,每天都有点太累了,所以晚上不爱动,就是泡泡脚就早早睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:54 | 来自疯狂造人
好几天没来了,因为这个月被医生宣告死刑了!雌二醇低,而且越到排卵的时候越低,医生看到结果直接说这个月放弃吧!不过还是根据疯狂造人同房了,中不中看天意吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:18 | 来自疯狂造人
今天去买了艾条,准备来了月经开始艾灸!感觉这个月又白忙活了!可我老公说这个月肯定中了,还有一个星期就可以测一下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-11 16:22 | 来自疯狂造人
二胎备孕麻麻 发表于 2016-03-10 01:50
<br/>我也是特别能放屁,以前放屁很少的
豆类吃得多也会放屁的。不算什么症状呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:25 | 来自疯狂造人
虽然这个月被医生宣告死刑,但是一旦开奖的日子还是忍不住去测了一下,特别漂亮的大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:55 | 来自疯狂造人
今天发烧了,可是不确定有没有怀上不敢吃药,浑身疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:56 | 来自疯狂造人
最近的体温走势<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:57 | 来自疯狂造人
提示的让我很无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-19 01:18 | 来自疯狂造人
发烧烧的很难受,一直没敢吃药,多盖了床被子出了出汗现在好多了!刚才去厕所有白带不过是黄色的没有异味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 06:38 | 来自疯狂造人
今天月经第一天,上个月医生说第一天就得让我联系他!新的一月开始了,继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 07:20 | 来自疯狂造人
不要害怕,加油,一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:47 | 来自疯狂造人
w1443873951314 发表于 2016-04-20 07:20
<br/>不要害怕,加油,一定会成功的
谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:54 | 来自疯狂造人
跟主任医生联系了,让我明天就去医院,不知道这个月要怎么做!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:56 | 来自疯狂造人
而且特别的巧的事,生我闺女的时候末次月经也是4.20号,这个月也是20号来的月经,如果这个月能怀上的话跟我女儿会是一天生日!送子观音保佑我这个月顺利怀孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:13 | 来自疯狂造人
这是月经第三天去检查的性五项,比上次检查的结果好多了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:54 | 来自疯狂造人
继续努力 年轻气盛的不用担心 命运都是这样的.你越想要的他都要考验一番.祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:22 | 来自疯狂造人
ahao妈咪 发表于 2016-04-24 20:54
<br/>继续努力 年轻气盛的不用担心 命运都是这样的.你越想要的他都要考验一番.祝你好孕
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:24 | 来自疯狂造人
别着急,一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:01 | 来自疯狂造人
w1459142383475 发表于 2016-04-25 06:24
<br/>别着急,一定会好孕的!
谢谢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:04 | 来自疯狂造人
末次月经4月22号之前(月经周期28天之内)预产期在2017年1月27之前,都还是猴宝,1月28就是丁酉鸡年正月初一了,楼主加油,还有最后一次机会啦:)
点击查看全文