要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

楼主: 小辣椒兰兰
77889326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经有3个月没来,吃了黄体酮5天后来了,2016年3.2周期第一天,我去拿了网上春水流的中药,这个帖子关注几年了一直没有下决心吃,婆婆老说带我去医院检查,哎,我去年怀了空囊流了,所以决定还是补补身体。
药有点贵,没有加紫河车,鹿茸,拿了3付共80大洋,先试吃看看,一副吃2天,月经量不多就3天,第4天,第5天就是一点点,每天步行10000步以上,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:26 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-16 17:08
<br/>恩,是的
谢谢,你多大年纪了,你现在备孕的是一胎还是二胎呢?
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 19:27 | 来自疯狂造人
q1457348445969 发表于 2016-03-16 19:26
<br/>谢谢,你多大年纪了,你现在备孕的是一胎还是二胎呢?
第一胎呢,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:39 | 来自疯狂造人
我也看到春水流的方子还没吃。这个方子是调理月经的是吗。?亲,你要加油,我们一起加油。我也是从小害怕喝中药,为了宝宝逼自己喝下去,这个月测到好几次强阳,我黄体高,不知道是什么原因,你喝了这个药怎么样?我们一起交流。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:40 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-16 19:27
<br/>第一胎呢,你呢
我第二胎!你患多囊多久了?
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 19:52 | 来自疯狂造人
q1457348445969 发表于 2016-03-16 19:40
<br/>我第二胎!你患多囊多久了?
那你没什么压力
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 19:52 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:39
<br/>我也看到春水流的方子还没吃。这个方子是调理月经的是吗。?亲,你要加油,我们一起加油。我也是从小害怕喝中药,为了宝宝逼自己喝下去,这个月测到好几次强阳,我黄体高,不知道是什么原因,你喝了这个药怎么样?我们一起交流。
我也是第一次喝呢,不知道对我又没效果,你也要吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:56 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-16 19:52
<br/>我也是第一次喝呢,不知道对我又没效果,你也要吃吗
对啊,我没吃达英,自己去开了中药喝,真的巨难喝,对我来说真的好难,准备喝完这个疗程去检测卵泡和激素,如果正常了就继续喝,如果没效果果断换西医。
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 19:58 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-16 19:56
<br/>对啊,我没吃达英,自己去开了中药喝,真的巨难喝,对我来说真的好难,准备喝完这个疗程去检测卵泡和激素,如果正常了就继续喝,如果没效果果断换西医。
恩,我这次如果姨妈正常来就说明有效果,真的是好苦呢!如果没效果我也是果断西药促排
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:00 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-16 19:52
<br/>那你没什么压力
也压力大呀,去年放开了二胎,也想迫不及待给我宝宝添个弟弟呢!我月经一直不正常,今年一月份去医院检查说是多囊综合症,现在一直在吃药。已经吃了两个月的药,没见效果,医生又开了三个月的药。三个月过后又不知道会有没有效果?真是心急火燎啊!
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:03 | 来自疯狂造人
q1457348445969 发表于 2016-03-16 20:00
<br/>也压力大呀,去年放开了二胎,也想迫不及待给我宝宝添个弟弟呢!我月经一直不正常,今年一月份去医院检查说是多囊综合症,现在一直在吃药。已经吃了两个月的药,没见效果,医生又开了三个月的药。三个月过后又不知道会有没有效果?真是心急火燎啊!
你是哪个激素不正常,我之前LH高,比值为2,雄激素偏高一点,最后一次激素是去年9月份都正常了,所以我感觉姨妈正常激素就会正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:03 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-03-16 16:54
<br/>加油楼主,我也是多囊,不过已经有一个宝宝了,大宝就是吃中药怀上的。方子和春水流的差不多。现在备孕二宝,一起交流!
你多囊是什么症状呀?也是月经不调吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 20:04 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-16 19:58
<br/>恩,我这次如果姨妈正常来就说明有效果,真的是好苦呢!如果没效果我也是果断西药促排
我都还没下来呢。。我本来12号就要来
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:05 | 来自疯狂造人
q1457348445969 发表于 2016-03-16 20:03
<br/>你多囊是什么症状呀?也是月经不调吗?
我现在我感觉毛多,悲催的很,但我不胖,我瘦起来也快的少吃饭就会瘦,这次姨妈又拖了很久,我吃了黄体酮然后吃中药了
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 20:13 | 来自疯狂造人
记录下3.16,我回自己妈家了,没有喝中药,每天走路15000步,维生素E一粒,收到播种网一个姐妹免费寄来的来曲咄,地区孕酮,谢谢她,希望能借来她的孕气,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 08:55
回复 q1457348445969
<br/>你多囊是什么症状呀?也是月经不调吗?
<br/><br/>嗯,例假不正常。没有老大之前经常两三个月不来例假,要么就是一个月来两次例假,不过我每次例假量都挺多的。生完孩子以后例假比以前正常多了,基本上是30到45天来一次,现在自己也能排卵,就是日子不固定而已。
<br/>我也是瘦多囊,以前脸上爱长痘痘,不过生完孩子也有改善,现在不长痘痘了。
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 20:10 | 来自疯狂造人
3.18,上午一边看妈妈咪一边原地慢跑26分钟,我发现找个喜欢的节目看看,跑步的时候时间过的快点,我老在跑步的时候想~怎么才跑了几分钟~之类的,运动好难坚持,不过出了好多汗之后挺舒服,觉得自己为之在努力,跳绳300.维生素E一颗,好希望等到白带拉丝
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 19:07 | 来自疯狂造人
3.19,慢跑20分钟,走路手机显示有30000步,不过我感觉好像没有,骑电动车时,手环在走数,维生素E一颗,我已经不节食了,现在挺能吃,我其实运动不是为了减肥,而是运动为了调节身体的内分泌,让身体暖和起来,让月经正常起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:20 | 来自疯狂造人
楼主精神可嘉,坚持就是胜利,维e吃什么牌子啊?
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 19:33 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-19 19:20
<br/>楼主精神可嘉,坚持就是胜利,维e吃什么牌子啊?
我的是播种网姐妹寄来的,我自己以前吃来益的维生素E
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 06:41 | 来自疯狂造人
3.20慢跑23分钟,跳绳600下,早上维生素E,牛奶一杯。
点击查看全文