要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

77192326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经有3个月没来,吃了黄体酮5天后来了,2016年3.2周期第一天,我去拿了网上春水流的中药,这个帖子关注几年了一直没有下决心吃,婆婆老说带我去医院检查,哎,我去年怀了空囊流了,所以决定还是补补身体。
药有点贵,没有加紫河车,鹿茸,拿了3付共80大洋,先试吃看看,一副吃2天,月经量不多就3天,第4天,第5天就是一点点,每天步行10000步以上,加油!
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 17:57 | 来自疯狂造人
继续,昨天老公姐打来电话,她又怀了,要去流产,老公妈无意说了句,等的人没怀,不要的人却有了,就这一句我忍不住想哭,跑到房间里,打电话给老公,一下就哭出来了,老公接着我电话听了我5分钟的小声抽泣,第一次和老公打电话什么都没说就直哭,他好怕我哭,一直安慰我,好悲哀的自己,努力吃中药,努力锻炼不就是为了怀个孩子,要比别人辛苦,还肚子空空,调整下心情,加油,我已经开始早上晨跑了了3天。<br/>今天是喝药的第7天,早上下雨,没办法跑步,我在房间跳绳1200下,全身好热
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 18:13 | 来自疯狂造人
昨天就感觉胸有点刺痛,今天两边胀胀的,神马情况,才周期第8天,记录下我后面买的3付中药加了紫河车,让药店打成粉,直接兌开水喝,都说紫河车很腥,连药店医生也说腥,我貌似没感觉呢,唯一觉得中药确实难喝,相当苦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 19:59 | 来自疯狂造人
楼主,你多囊是什么症状,我是平时经前胸胀,痰湿,肚腩大,不知你和我状况一样不?
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 20:02 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-09 19:59
<br/>楼主,你多囊是什么症状,我是平时经前胸胀,痰湿,肚腩大,不知你和我状况一样不?
多囊症状是多毛,肥胖,bc小卵泡很多,激素报告不正常,不排卵,月经稀发或闭经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:04 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-09 20:02
<br/>多囊症状是多毛,肥胖,bc小卵泡很多,激素报告不正常,不排卵,月经稀发或闭经
每个人的症状不一样的。我也是多囊,中医说是体质现象有肾虚,肝郁,痰湿。有些人只是肾虚,我全都中了
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 20:07 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-09 20:04
<br/>每个人的症状不一样的。我也是多囊,中医说是体质现象有肾虚,肝郁,痰湿。有些人只是肾虚,我全都中了
是每个人症状不一样,但最靠谱的就是bc确认
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 20:08 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-09 20:04
<br/>每个人的症状不一样的。我也是多囊,中医说是体质现象有肾虚,肝郁,痰湿。有些人只是肾虚,我全都中了
我肾阳虚,怕冷,有点多毛,闭经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 21:24 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-09 20:08
<br/>我肾阳虚,怕冷,有点多毛,闭经
已经b超了,是的,我也多毛,正打算也喝这药试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:55 | 来自疯狂造人
楼主加油。你那边找不到一个靠谱的中医么?中药最好给中医把脉后再喝。
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 07:55 | 来自疯狂造人
今天跳绳1000下,继续中药,艾灸
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 06:36 | 来自疯狂造人
晚上做梦,自己测了5根早孕试纸都是红的双杠,高兴坏了,和老公爸妈说怀了,呀呀,他们也高兴,问要吃什么,醒了之后才发现是做梦
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 08:05 | 来自疯狂造人
昨天没记录,3.12继续中药,慢跑25分钟,跳绳200下,晚饭后跑步12000步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:12 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-03-09 17:57
<br/>...
加油
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 20:32 | 来自疯狂造人
q1435820843405 发表于 2016-03-13 10:12
<br/>加油
谢谢
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 20:44 | 来自疯狂造人
3.13,今天下雨没法跑步,今天跳绳没有算个数大概有500吧,微微出汗,吃饭后跑步,总共一万步,早晚2碗中药,确实苦,还忐忑对不对自己的症状,拿自己当小白鼠实验了,今天艾灸小肚子,热水袋敷肚子,希望自己赶快排卵,别在折磨我了……
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 12:50 | 来自疯狂造人
今天测了根试纸,哎,弱阳,愁,有点没信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:54
加油楼主,我也是多囊,不过已经有一个宝宝了,大宝就是吃中药怀上的。方子和春水流的差不多。现在备孕二宝,一起交流!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:07 | 来自疯狂造人
多囊的都是月经一直不来或几个月来一次,来了的量也不是很多吗?
点击查看全文
小辣椒兰兰 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 17:08 | 来自疯狂造人
q1457348445969 发表于 2016-03-16 17:07
<br/>多囊的都是月经一直不来或几个月来一次,来了的量也不是很多吗?
恩,是的
点击查看全文