要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有了胎心胎芽,血值却降了…

楼主: q1457329565919
来自疯狂造人 |举报
3632147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,心情真的是大起大落啊!
刚开始孕酮低,一直补孕酮,担心生化,担心没有胎心胎芽。天生的纵隔子宫,担心影响宝宝发育…
终于七周时B超看到胎心胎芽,悬着的一颗心觉得放下了。没想到第二天拿到的验血单子傻眼了,孕酮,雌二醇,HCG都降了…
孕酮从35大单位,降到17.25,雌二醇曾经高到三千多,后来两千多,现在只有一千多点了…HCG前天十九万两千多,我还担心会不会太高了,这下降了两千……哎╯﹏╰
今天赶紧又去做了B超,胎心还在,胎芽7mm,但是宫内有1CM左右的暗区,也就是宫内出血…
我的心啊……现在唯一欣慰的是,纵隔已经被宝宝撑开…
点击查看全文
q1457329565919 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
cathycathyw 发表于 2016-03-10 11:15
<br/>HCG到了峰值就会降了 我的也19万多了 医生都说隔一周再查HCG会开始降了
可我看很多说是九到十周才会下降啊,我这才七周两天…<br/>亲的宝宝多少周了?医生说该下降了
点击查看全文
q1431526011739 发表于 2016-03-10 11:28
<br/>宝妈现在多少天?孕反应大么
我现在52天了,孕反应不大,恶心也就不到一周时间但是也没有吐过…现在只是胸有点涨,疲劳易困…
点击查看全文
lecat 发表于 2016-03-09 19:55
<br/>我跟你的情况挺像的,刚开始孕酮低,吃黄体酮胶囊补上来了,6周多肚子疼出血一次,查出有黄体囊肿,又加上了滋肾育胎丸。到51天去查有胎心胎芽了,偏小5天,但是hcg下降了好多。孕反比上周减轻了,有点担心。我之前空囊过一次了,本来有胎心胎芽了挺开心,结果hcg又降了。周末还想去做个B超。你今天多少天了?两次B超差了几天做的?我相信咱们的宝宝都会好好的,只要注意就会没事的
宝妈你现在多少周啦?我也看说到了一定时间血值是会降的,不要担心…我们互相鼓励,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457329565919 发表于 2016-03-10 13:06
<br/>可我看很多说是九到十周才会下降啊,我这才七周两天…<br/>亲的宝宝多少周了?医生说该下降了
我九周多4天了哈 我19万多 医生就是说下次再验血估计我的HCG快降了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈胎心胎芽,宝妈不要担心,宝宝会没事的
点击查看全文
cathycathyw 发表于 2016-03-10 15:01
<br/>我九周多4天了哈 我19万多 医生就是说下次再验血估计我的HCG快降了
嗯,那你的降了是正常的呢。我这还不到八周,如果降,大夫说就不正常。所以担心呢
点击查看全文
q1457329565919 发表于 2016-03-10 13:12
<br/>宝妈你现在多少周啦?我也看说到了一定时间血值是会降的,不要担心…我们互相鼓励,一起加油!
我7+3了,应该不到降的时候
点击查看全文
lecat 发表于 2016-03-10 17:00
<br/>我7+3了,应该不到降的时候
咱们是同天啊!我的我不该降,却降了…<br/>十九万两千,降到十九万…<br/>但是医生看有胎心胎芽就说保胎吧!<br/>我们一起加油吧,要对宝宝有信息!
点击查看全文
q1457329565919 发表于 2016-03-10 17:03
<br/>咱们是同天啊!我的我不该降,却降了…<br/>十九万两千,降到十九万…<br/>但是医生看有胎心胎芽就说保胎吧!<br/>我们一起加油吧,要对宝宝有信息!
恩 下次检查了互相告诉一下哦我的降的可多呢
点击查看全文
lecat 发表于 2016-03-11 12:53
<br/>恩 下次检查了互相告诉一下哦我的降的可多呢
我一会儿就去报告了…忐忑中<br/>对了,我今天7周+6,好像比宝妈多一两天?
点击查看全文
lecat 发表于 2016-03-11 12:53
<br/>恩 下次检查了互相告诉一下哦我的降的可多呢
还没和大夫交流呢,但是血值又降了…<br/>hcg130841,孕酮15.54,雌二醇1248<br/>三天天hcg降了六万…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
q1457329565919 发表于 2016-03-11 15:48
<br/>我一会儿就去报告了…忐忑中<br/>对了,我今天7周+6,好像比宝妈多一两天?
恩 是 你比我多两天
点击查看全文
q1457329565919 发表于 2016-03-11 16:09
<br/>还没和大夫交流呢,但是血值又降了…<br/>hcg130841,孕酮15.54,雌二醇1248<br/>三天天hcg降了六万…
我准备明天去检查,大夫有没有说什么?你没有再做B超看?等我明天检查完看能不能拿上结果告诉你
点击查看全文
q1457329565919 发表于 2016-03-11 16:09
<br/>还没和大夫交流呢,但是血值又降了…<br/>hcg130841,孕酮15.54,雌二醇1248<br/>三天天hcg降了六万…
好多人说有胎心胎芽了就不用再验血了,你有没有吃黄体酮胶囊跟保胎药?孕酮也降低了
点击查看全文
lecat 发表于 2016-03-12 11:08
<br/>好多人说有胎心胎芽了就不用再验血了,你有没有吃黄体酮胶囊跟保胎药?孕酮也降低了
嗯,我的医生也说不要再抽血了。现在每天吃地屈孕酮早晚各20mg,中午打黄体酮针20mg,隔天打hcg2000单位。<br/>我9号才查的B超,大夫说先不用查了,没有腹痛出血就行,等20号再复查。
点击查看全文
lecat 发表于 2016-03-12 11:07
<br/>我准备明天去检查,大夫有没有说什么?你没有再做B超看?等我明天检查完看能不能拿上结果告诉你
嗯,听医生的,让查什么就查,看看结果,再制定保胎计划。宝妈放轻松…我觉得我前两天太紧张了。。<br/>咱们精神紧张对宝宝不好。<br/>加油,等你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不怕的,加油宝妈
点击查看全文
墩墩乐 发表于 2016-03-12 13:36
<br/>不怕的,加油宝妈
嗯嗯,现在我调整好心态了。轻松多了…<br/>相信我和我宝贝的缘分。加油!嘿嘿^ω^
点击查看全文