要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

求正能量 hcg过万后的增长规律是怎样的?我的是不是不太好呢

楼主: q1450953961643
337114110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测的值医生说很好 第二次就不太理想了 b超未见胎心胎芽仅见卵黄囊 于是医生要求第二天又测了一次
这样的增长安全吗 不想担心但还是忍不住

点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 14:05 | 来自疯狂造人
w1457367321758 发表于 2016-03-10 13:34
<br/>我记得大宝过万后~一天五六千吧~不可能像前期成倍翻了
我好像每天也就三四千的样子 不知道还要不要继续测了 捉急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:22 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-10 14:05
<br/>我好像每天也就三四千的样子 不知道还要不要继续测了 捉急
你啥时候再去做b超?做b超的时候再去抽血看看呗。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 17:11 | 来自疯狂造人
过万就不会翻倍了,医生也是这么和我说的~我过万以后就是每天增长3000——5000左右,只要在正常参考数值内,不下降就可以了,现在快12周了,刚做完NT,都正常,不用担心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:33 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-10 14:05
<br/>我好像每天也就三四千的样子 不知道还要不要继续测了 捉急
我觉得上万后看孕酮就好了~怀大宝时我那时都是一周左右测一次孕酮~顺便一起测hcg 但我是为了看孕酮保胎的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 23:14 | 来自疯狂造人
丹熙 发表于 2016-03-10 17:11
<br/>过万就不会翻倍了,医生也是这么和我说的~我过万以后就是每天增长3000——5000左右,只要在正常参考数值内,不下降就可以了,现在快12周了,刚做完NT,都正常,不用担心~
谢谢安慰 希望我也一切顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 23:17 | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-03-10 16:22
<br/>你啥时候再去做b超?做b超的时候再去抽血看看呗。。。
下周上半周吧 血不测了  就看bc吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:50 | 来自疯狂造人
上万了,5天涨2万左右,你那医生知识跟不上,2天翻倍是在数值很小的时候,楼主很正常,放心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:25 | 来自疯狂造人
爱蛋的丹丹 发表于 2016-03-11 07:50
<br/>上万了,5天涨2万左右,你那医生知识跟不上,2天翻倍是在数值很小的时候,楼主很正常,放心吧!
我的医生说上万后,一周能翻一倍就可以了。。说翻得快的多半女孩,还说每个人峰值不一样,有的就八万多。有的二三十万都有。你想想八周九周到峰值,如果我们峰值低的话,现在应该差不多。。医生还说了只要b超结果还行,血值就没太要紧。。。翻太快还有可能葡萄糖,你起码有卵黄囊了,应该不会葡萄胎了,我还没b超过,整天胡思乱想中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:26 | 来自疯狂造人
爱蛋的丹丹 发表于 2016-03-11 07:50
<br/>上万了,5天涨2万左右,你那医生知识跟不上,2天翻倍是在数值很小的时候,楼主很正常,放心吧!
谢谢 希望下周有好消息~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:30 | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-03-11 11:25
<br/>我的医生说上万后,一周能翻一倍就可以了。。说翻得快的多半女孩,还说每个人峰值不一样,有的就八万多。有的二三十万都有。你想想八周九周到峰值,如果我们峰值低的话,现在应该差不多。。医生还说了只要b超结果还行,血值就没太要紧。。。翻太快还有可能葡萄糖,你起码有卵黄囊了,应该不会葡萄胎了,我还没b超过,整天胡思乱想中。。
反正继续打针吃药。。。下午末再查血和b超。。。我的猴宝贝要努力加油啊。。。希望下周检查能给力。。医生说我下周要是能上10万就行,要是八九万就不好说了。。。啊啊啊啊。。。我要想想下周怎么开口跟领导请假。。。医生说这一周黄体差不多要拜拜了,接力棒要交给胎盘了,但是一般胎盘都没怎么长好,所以要小心安胎。。。所以继续打针。。。快哭了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:34 | 来自疯狂造人
我更离谱都有啦!第一次1万多,隔了一个星期才四万多,又隔了一个星期才6万多,又隔了快十天才10万多!我是不是更着急好呢?现在马上十周了!我们要相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:36 | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-03-11 11:30
<br/>反正继续打针吃药。。。下午末再查血和b超。。。我的猴宝贝要努力加油啊。。。希望下周检查能给力。。医生说我下周要是能上10万就行,要是八九万就不好说了。。。啊啊啊啊。。。我要想想下周怎么开口跟领导请假。。。医生说这一周黄体差不多要拜拜了,接力棒要交给胎盘了,但是一般胎盘都没怎么长好,所以要小心安胎。。。所以继续打针。。。快哭了。。
反正医生也是说我要看下周b超结果 有就是好的  没有就不好了<br/>你的速度肯定会十万以上的  现在有褐色分泌物啥的吗 没有应该没关系吧  孕酮也正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:37 | 来自疯狂造人
你别再那么勤快地抽血了!宝宝需要你的血!你一周抽一次对比就好!还有检测一下孕酮吧!孕酮低也会有可能影响HCG的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:37 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-11 11:34
<br/>我更离谱都有啦!第一次1万多,隔了一个星期才四万多,又隔了一个星期才6万多,又隔了快十天才10万多!我是不是更着急好呢?现在马上十周了!我们要相信宝宝
那你现在应该已经过了峰值开始下降了吧  有木有bc?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:37 | 来自疯狂造人
我刚刚没看你孕酮,现在看到了,孕酮不低,害怕什么呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:39 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-11 11:37
<br/>那你现在应该已经过了峰值开始下降了吧  有木有bc?
我还没到峰值呢,我八周就是10万多!七周6万多就做了!有心跳哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:40 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-11 11:39
<br/>我还没到峰值呢,我八周就是10万多!七周6万多就做了!有心跳哦
恭喜  马上过了十二周就安全了呢  我下周怎么着也应该有六万了应该能看到  祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:41 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-11 11:37
<br/>我刚刚没看你孕酮,现在看到了,孕酮不低,害怕什么呢!
孕酮是比第一次测降了六十多小单位。。。 感觉很奇怪  现在勉强在安全范围里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:42 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-11 11:36
<br/>反正医生也是说我要看下周b超结果 有就是好的  没有就不好了<br/>你的速度肯定会十万以上的  现在有褐色分泌物啥的吗 没有应该没关系吧  孕酮也正常了
没有褐色分泌物,大部分时间都躺着,打针去医院或者躺不住了去放风的时候出门走走。。跟老太婆似得慢慢走。。也是醉了。。借你吉言啊。。。阿米豆腐,宝贝一定要争气啊!!!!对了,医生说hcg跟孕反也有点关系,一般hcg高了就会有孕反了,只不过每个人对hcg的敏感度不一样所以有的人很快就有反应了,有的人就没有。。如果每个人一定都要有反应的话,肯定越接近峰值孕反越严重。。我今早干呕了一下,吓了一跳。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:43 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-11 11:41
<br/>孕酮是比第一次测降了六十多小单位。。。 感觉很奇怪  现在勉强在安全范围里
20以下孕酮才不及格!你怕什么?宝宝是好的,永远都在!她要是不好,也不想拖累你啊!要这样想
点击查看全文