要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

求正能量 hcg过万后的增长规律是怎样的?我的是不是不太好呢

336938110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测的值医生说很好 第二次就不太理想了 b超未见胎心胎芽仅见卵黄囊 于是医生要求第二天又测了一次
这样的增长安全吗 不想担心但还是忍不住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:44 | 来自疯狂造人
你什么时候排卵的,已经做了b超了吗?
点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 16:45 | 来自疯狂造人
w1452739513944 发表于 2016-03-09 16:44
<br/>你什么时候排卵的,已经做了b超了吗?
2月7号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 17:04 | 来自疯狂造人
我1号测是2万多,7号测才5万多,虽然有胎心胎芽了可还是很担心,这翻倍怎么就突然慢成这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 17:42 | 来自疯狂造人
王会 发表于 2016-03-09 17:04
<br/>我1号测是2万多,7号测才5万多,虽然有胎心胎芽了可还是很担心,这翻倍怎么就突然慢成这样了
有胎心胎芽就好了吧 你的数值很高<br/>我很担心  因为之前就发现躺着的时候脚冰凉 查了一下说是血液分配到子宫的缘故  然而我每天躺的时间比较少 就睡觉才上床  不知道是不是影响了发育呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 18:09 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-09 17:42
<br/>有胎心胎芽就好了吧 你的数值很高<br/>我很担心  因为之前就发现躺着的时候脚冰凉 查了一下说是血液分配到子宫的缘故  然而我每天躺的时间比较少 就睡觉才上床  不知道是不是影响了发育呜呜
手脚冰凉是宫寒吧!以前凉嘛?我去年空囊过、翻倍也挺好的,跟这次差不多,唯一的不同就是这次试纸加深很快,宝宝有胎心胎芽,希望宝宝加油吧!一定好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:21 | 来自疯狂造人
我过万以后是一天涨一万  不过可能每个人不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 18:28 | 来自疯狂造人
王会 发表于 2016-03-09 18:09
<br/>手脚冰凉是宫寒吧!以前凉嘛?我去年空囊过、翻倍也挺好的,跟这次差不多,唯一的不同就是这次试纸加深很快,宝宝有胎心胎芽,希望宝宝加油吧!一定好好的
宫寒应该不会 不痛经 月经周期也很规律 就怀孕后躺着这样 平时也没感觉  试纸是排卵第二十天强阳的 估计前期翻倍还不错 算了下现在相当于每天涨四千多 好几天才能翻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 18:48 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-09 18:28
<br/>宫寒应该不会 不痛经 月经周期也很规律 就怀孕后躺着这样 平时也没感觉  试纸是排卵第二十天强阳的 估计前期翻倍还不错 算了下现在相当于每天涨四千多 好几天才能翻
我平时也不痛经可就是手脚冰凉,那你没事多休息休息,我这次跟你强阳的时间差不多的。可能每个宝宝有差异吧,我怀我儿子的时候51天就15W了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:58 | 来自疯狂造人
医生告诉我,大于1万,每天增长3000-4000就是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 20:14 | 来自疯狂造人
微笑的麻麻 发表于 2016-03-09 19:58
<br/>医生告诉我,大于1万,每天增长3000-4000就是正常的
希望是 那样的话我还在正常值里面虽然不甚理想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 20:14 | 来自疯狂造人
王会 发表于 2016-03-09 18:48
<br/>我平时也不痛经可就是手脚冰凉,那你没事多休息休息,我这次跟你强阳的时间差不多的。可能每个宝宝有差异吧,我怀我儿子的时候51天就15W了
可能我本来就瘦 突然多个抢营养的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:22 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-03-09 20:14
<br/>可能我本来就瘦 突然多个抢营养的。。。。
可能哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:29 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:28 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊,我这周平均每天才涨4000多。。。心好累。。。。明天去问医生。。我的速度还不如你呢。。但愿是峰值低,所以涨得不快。。。啊啊啊啊啊。。。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 12:58 | 来自疯狂造人
Arya 发表于 2016-03-09 20:29
<br/>祝楼主一切顺利
谢谢你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 13:01 | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-03-10 12:28
<br/>啊啊啊啊,我这周平均每天才涨4000多。。。心好累。。。。明天去问医生。。我的速度还不如你呢。。但愿是峰值低,所以涨得不快。。。啊啊啊啊啊。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/a1b4a1fc2880b02155cb9cbfd6946aab741162.jpg
起码你都过五万啦  据说过了五万就相对安全了  我估计我要是测的话往好了说现在也就四万多。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 13:34 | 来自疯狂造人
我记得大宝过万后~一天五六千吧~不可能像前期成倍翻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 14:04 | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-03-10 12:28
<br/>啊啊啊啊,我这周平均每天才涨4000多。。。心好累。。。。明天去问医生。。我的速度还不如你呢。。但愿是峰值低,所以涨得不快。。。啊啊啊啊啊。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/a1b4a1fc2880b02155cb9cbfd6946aab741162.jpg
我的医生说 数值不是很理想 但也还算正常  让好好休息保持好情绪  但是我已经焦虑的不行了。。。。
点击查看全文