要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

亲们 都是备孕多久才怀的宝宝,交流下啊

楼主: w1452996209619
389329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:47 | 来自疯狂造人
二胎是除环后第三次月经过后怀上的。听人说,除环要过三次经期让身体慢慢适应,事实上过了二次经期后,就没避孕了,心想肯定会推迟经期的。结果。提前了五天来经。经期后,就测排卵试纸备孕了,老公觉得压力大,也很配合。心想,如果这样过了半年也怀不上,我也没生二胎的热情了。原来怀上了。排卵试纸真好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:49 | 来自疯狂造人
三个月,第一个月啥都不懂没中,第二个月排卵推迟错过,第三个月强阳转弱再同房的,一次就中标了,现在54天了,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 04:56 | 来自疯狂造人
1年……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 05:59 | 来自疯狂造人
二胎半年了
点击查看全文
w1452996209619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 07:12 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-09 19:49
<br/>三个月,第一个月啥都不懂没中,第二个月排卵推迟错过,第三个月强阳转弱再同房的,一次就中标了,现在54天了,胎心胎芽都有了
我备孕2个月了 现在第三个月 按照软件日期提示时间aa的 也没中 现在第三个月 你用排卵试纸测是排卵推迟了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:38 | 来自疯狂造人
w1452996209619 发表于 2016-03-10 07:12
<br/>我备孕2个月了 现在第三个月 按照软件日期提示时间aa的 也没中 现在第三个月 你用排卵试纸测是排卵推迟了吗?
就是我备孕的第二个月推迟了,开始我的姨妈还算规律,每个月七八号那几天来,就算波动也就上下两天,按理说就该二十多号排卵,结果那一周我每天测试纸,天天都是淡淡的弱阳,也没有白带拉丝,我还是隔天同房了,但是体温一直没升高,就跑去医院监测排卵,医生说没有大卵泡,可能排过了,结果在下个月1号那天,我上厕所突然白带拉丝,我想不对啊,过几天就该来姨妈了,我测了一根排卵,都是阳了,我马上打电话召唤老公回来,安排了一次,第二天他回去上班了,我以为能怀上,结果2号才是强阳,3号还是,下午才转弱,安排太早了所以没中,结果姨妈一直不来,推迟了一周还没来,16号下午终于来了,下个月我就认真测,一次就中了,现在宝宝偏小十天,我估计就是姨妈突然不规律推迟了9天,第二个月就怀上了可能影响了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:09 | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享 这个月我也好好用排卵试纸监测 希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:10 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-10 10:38
<br/>...
谢谢亲的分享 这个月我也好好用排卵试纸检测 希望好孕 亲 有没有提前吃叶酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:17 | 来自疯狂造人
w1452996209619 发表于 2016-03-10 11:10
<br/>谢谢亲的分享 这个月我也好好用排卵试纸检测 希望好孕 亲 有没有提前吃叶酸
吃不吃都不要紧,好多人吃了导致姨妈推迟不吃就正常了,我是断断续续在吃,有人体内不缺叶酸吃了就补多了,如果平时饮食不规律缺叶酸就吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:20 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-03-10 11:17
<br/>吃不吃都不要紧,好多人吃了导致姨妈推迟不吃就正常了,我是断断续续在吃,有人体内不缺叶酸吃了就补多了,如果平时饮食不规律缺叶酸就吃
谢谢亲
点击查看全文