要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

7周有胎心胎芽,位置有点偏左上角,没事么?

楼主: q1452305762440
1410863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上做的B超,孕酮17.5,HCG6万多,翻倍还可以,末次1月14日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不要太担心,放松心情,会慢慢长好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
q1452305762440 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:21 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-03-10 08:56
<br/>是啊,而且医生还看了好几次也有叫别的医生看,妇科还给B超室打电话确认是在宫内才给保呢 !  <br/><br/>真正的宫角孕概率不大的,而且你hcg和孕酮跟我当时都差不多 说明你宝宝发育的正常的 照这个速度你子宫也肯定会每天增大扩张的 位置自然就变了
哦哦,那就好,我的医生说位置是不是很好,叫我反方向睡,还开了孕酮片,B超医生说应该会长过去的。宝妈那你平时是多躺呢还是多走动?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:22 | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-03-10 07:45
<br/>应该没事的,宝妈放宽心。祝我们的宝宝都健康足月出生!请传我hcg漂亮翻倍!健康胎心胎芽!非常感谢!
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:38 | 来自疯狂造人
吃孕酮了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:39 | 来自疯狂造人
孕酮有点低了,吃药了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:40 | 来自疯狂造人
q1452305762440 发表于 2016-03-10 09:21
<br/>哦哦,那就好,我的医生说位置是不是很好,叫我反方向睡,还开了孕酮片,B超医生说应该会长过去的。宝妈那你平时是多躺呢还是多走动?
放心吧,我当时也是很担心  但你hcg还很好 说明宝宝营养吸收的好 位置真的那么偏的话肯定都有影响 现在医生都很谨慎往不好了说 <br/><br/>早期尽量多躺,一是你孕酮不高 多躺为了把血液都供到子宫去 走太多血液循环了嘛 而且前期走太多容易胎盘位置低 静养没坏处的 觉得闷就下楼附近走一点 不要多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:58 | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-03-10 09:39
<br/>孕酮有点低了,吃药了吗?
医生昨天给我配了孕酮片让我吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:59 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-03-10 09:40
<br/>放心吧,我当时也是很担心  但你hcg还很好 说明宝宝营养吸收的好 位置真的那么偏的话肯定都有影响 现在医生都很谨慎往不好了说 <br/><br/>早期尽量多躺,一是你孕酮不高 多躺为了把血液都供到子宫去 走太多血液循环了嘛 而且前期走太多容易胎盘位置低 静养没坏处的 觉得闷就下楼附近走一点 不要多
好的,太感谢了,应该没大事吧,不然医生也不会给我开孕酮片吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:24 | 来自疯狂造人
q1452305762440 发表于 2016-03-10 10:59
<br/>好的,太感谢了,应该没大事吧,不然医生也不会给我开孕酮片吧
没事的,我第二次看的时候还是之前B超医生看完说正常,我问还偏吗?她又调上次位置对比 说回正一些了,但还有点偏 又找来个年纪稍微大点的再看,那个医生就说是偏一点 而且之前已经在宫内了下次写偏左 不要写偏宫角,所以我感觉跟手法有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:26 | 来自疯狂造人
q1452305762440 发表于 2016-03-10 10:59
<br/>好的,太感谢了,应该没大事吧,不然医生也不会给我开孕酮片吧
当时我也特别担心害怕,所以看到你帖子就回复你了 特别能理解你的心情 当时我也很希望能有人能跟我说说类似情况,所以我写了这么多  真的没事的 我前天刚第三次b超完 之前那么担心对宝宝发育也不好自己也休息不好 ,一定放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:28 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-03-10 11:26
<br/>当时我也特别担心害怕,所以看到你帖子就回复你了 特别能理解你的心情 当时我也很希望能有人能跟我说说类似情况,所以我写了这么多  真的没事的 我前天刚第三次b超完 之前那么担心对宝宝发育也不好自己也休息不好 ,一定放轻松
好的好的,太感谢宝妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:29 | 来自疯狂造人
糖糖suger 发表于 2016-03-10 09:38
<br/>吃孕酮了吗
这次刚配了孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文